Вы не вошли.
Что на авито за сорт странных личностей, которые здороваются и всё? Пишут обычно по объявлениям с чем-то дорогим.
Что на авито за сорт странных личностей, которые здороваются и всё? Пишут обычно по объявлениям с чем-то дорогим.
за авито не скажу, но на юле так пишут боты, коих там немеряно. там и живых людей почти нет, одни сплошные боты. вкинут одну-две фразы, изображая покупателей, и все. может, на авито тоже нечто подобное? хотя зачем им, у них-то проблем с посещаемостью нет.
Обычно потом следует что-то типа "за Х продадите", где Х примерно половина от начальной цены
Я одному такому с очень нерусскими именем-фамилией ответила "здравствуйте", и он забрал штуку, которую долго никто не брал. До сих пор не знаю, что это было.
На авито новый прикол - заходишь что-то посмотреть или добавляешь в избранное - тут же строчит бот: вы договорились? что помешало покупке?
Отредактировано (2024-08-21 23:27:52)
Покупаны, которых закидываешь в ЧС, всё равно могут написать тебе отзыв, авито, у тебя всё в порядке?
Покупаны, которых закидываешь в ЧС, всё равно могут написать тебе отзыв, авито, у тебя всё в порядке?
Ну вообще это логично, мало ли по какой причине продавец закинул в ЧС, может он неадекват.
Я сейчас попыталась найти в мануале авито, какие функции у черного списка, но не нашла...
Я сейчас попыталась найти в мануале авито, какие функции у черного списка, но не нашла...
Не видишь сообщений, которые пишет тот, кого ты кинул в чс.
А покупку у тебя он оформить все равно может, аноны писали?
Ставь в объявлении нормальную цену и предлагай скидку за самовывоз
Анон, если я не готов отдать за фигульку больше 300 рублей, я отсортирую по цене, и объявление, где фигулька за 400, но при самовывозе 250, просто не увижу. И я не одмн такой. Это для всякой коллекционной еболы тыща-две туда-сюда ничего не меняет, но большинство народу на авито берет либо от безденежья, либо из серии "ребенку на дачу, не за тыщи же покупать, чтобы извазюкал, порвал и вдобавок вырос из этого к осени".
объявление, где фигулька за 400, но при самовывозе 250, просто не увижу.
Наценка размера комиссии не 250, а 275.
Лучше я пожертвую парочкой тех, кому 275 уже дорого, зато у меня быстрее купят молчаливые, без всех этих странных телодвижений со сменой цены
Лучше я пожертвую парочкой тех, кому 275 уже дорого, зато у меня быстрее купят молчаливые, без всех этих странных телодвижений со сменой цены
Отлично сформулировано.
ез всех этих странных телодвижений со сменой цены
При чем тут "мне дорого"? Обычная сделка на Авито - это дешевое фуфло, и смысл его покупать дороже, чем ты его оцениваешь? Штуковине вообще-то красная цена рублей двести новой, ну четверть стоимости я готов несмотря на б/ушность накинуть за то, что сегодня вечером заберу, а не буду до завтра доставку в ПВЗ маркетплейса ждать, но переплачивать не вижу смысла, поэтому просто ставлю в цене "до 250" условных и такое объявление мне в выдачу не падает. И мне, и еще куче людей, которые нашли поле верхней цены в фильтрах и успешно ей пользуются Понимаю, что тебе неудобненько, но на Авито приходят не попродавать, а продать и если хочется денежек от покупателей, то надо, чтоб было удобненько покупателям.
Кстати, а "странные телодвижения" - это указание актуальной цены? Не, с таким настроением ты слона не продашь.
Понимаю, что тебе неудобненько, но на Авито приходят не попродавать, а продать и если хочется денежек от покупателей, то надо, чтоб было удобненько покупателям.
Кстати, а "странные телодвижения" - это указание актуальной цены? Не, с таким настроением ты слона не продашь.
Ну очень жаль, ты не купишь, другие купят — те, у кого порог 300 рублей Я цену не ломлю.
Актуальная цена — это цена для тех, кто берёт доставкой. Что не так? В меня 90% продаж через доставку, куда уж актуальнее?
Отредактировано (2024-08-22 11:33:53)
То чувство, когда авито чото совсем неадекватно повысил процент за доставку, и ты такой, ок, тоже повысил цену в своих объявлениях. Всё правильно сделал.
Актуальная цена — это цена для тех, кто берёт доставкой. Что не так? В меня 90% продаж через доставку, куда уж актуальнее?
Плюсую. Я вообще тупо подняла цены с этим расчётом, скидку на самовывоз не даю. Спросят, ну подумаю, а так в пизду.
Интересно, что за наплыв странных людей на авитке, которые хотят видео сепульки?
Сепулька отфоткана со всех сторон и не является сложным устройством. Вот как-то раз анон продавал фен, и попросили снять видео, что работает — ну тут все понятно. Но видео бижутерии и видео сапог? Что за бред? Зачем им это?
Обоих, естественно, попросил уточнить, что именно они хотят увидеть, а еще лучше — скинуть пример такого видео, но мне так и не ответили.
Интересно, что за наплыв странных людей на авитке, которые хотят видео сепульки?
Те же скучающие домохозяйки, которые обычно просят +1000тыщ фото и никогда ничего не покупают? Прокачались до видео, узнали, что так тоже можна?
Обоих, естественно, попросил уточнить, что именно они хотят увидеть, а еще лучше — скинуть пример такого видео, но мне так и не ответили.
Ну да,кто бы сомневался: это слишком сложна, многабукфф и телодвижения нада делать.
Отредактировано (2024-08-23 07:18:42)
аноны, а какая в итоге сейчас комиссия за доставку? кто-то пишет 5, кто-то 7-11%. Не успеваю за новостями(
аноны, а какая в итоге сейчас комиссия за доставку? кто-то пишет 5, кто-то 7-11%. Не успеваю за новостями(
Зависит от категории. У книг, например, 7%.
аноны, а какая в итоге сейчас комиссия за доставку?
7%
Я недавно с удивлением обнаружила, что мне оставил отзыв продавец-неадекват!)
А что вы делаете с ебанутыми отзывами обиженных ебанатов, аноны? Обжалуете, чтобы не портил рейтинг? Оставляете, чтобы все видели тупость ебаната?