Вы не вошли.
Во-первых, по цене можно понять, что это оригинальная брендовая вещь, а не подделка с алика за три копейки.
Можно и подделку с Алика по цене оригинала продавать
Прям из разряда "есть только два типа покупателей")) не напишешь цену - спросят обязательно. И процентов 30 спрашивает причину продажи Остальные при этом могут тихо беситься когда в объявлении стоит причина продажи)
Прикольно бывает, когда кто-то покупает по оверпрайсу и выкладывает скрин магазина.
Ток ты всё равно продаёшь б\у дороже новой. Удачи, чё
Во-первых, по цене можно понять, что это оригинальная брендовая вещь, а не подделка с алика за три копейки.
Явно же немалое количество "брендов" на Авито это как раз таки подделки с алика, что бы там про цены не писал продавец. Но речь даже не о брендах, просто ноунейм вещь, не новая и т. п.
А во-вторых, другим людям это может быть интересно, в отличие от тебя.
Штош. Я и так понимаю, что не могу повлиять на то, что мне не нравится.
Обычно я пишу это в самом конце уже после всех важных характеристик: размера, состояния и тд.
Ты пишешь характеристики, это главное.
Не, если цена хорошая и вещь нужная я совершенно не обломлюсь спросить продавца про длину по стельке и прочее.
Отредактировано (2024-08-20 12:05:47)
Штош. Я и так понимаю, что не могу повлиять на то, что мне не нравится.
Увы. Меня вот бесят перекупы, предлагающие купить вещь за треть цены. Особенно в виде формулировки "заберу за Н денег". Ужасно хочется ответить что-то вроде "может, и заберешь, но не у меня". Но нет, бля, я ж пытаюсь быть вежливым, сцука.
И я тоже никак не могу на это повлиять.
Ты пишешь характеристики, это главное.
Стараюсь, да. Вчера выкладывал конверсы, так даже длину по стельке указал. ))
Отредактировано (2024-08-20 13:09:29)
Анончики, кто-нибудь продавал на авито ювелирку? Как оно?
Маман подарила настолько солидные серьги "по возрасту", что у меня мочки вытягиваются как у масаи и вообще я хотела набор лего((
Анончики, кто-нибудь продавал на авито ювелирку? Как оно?
Я продавал, маленького веса и, соответственно, недорогое, новое, но без бирки.
Было очень много просмотров и писало достаточно много людей из бывших союзных республик. Почти все они спрашивали о скидке, как я понимаю, в данном случае это скорее традиция.
На скидку я не соглашался и продал не так быстро, но продал.
но продал.
С доставкой или без, анончик?
С доставкой или без, анончик?
Нет, при личной встрече, доставкой не стал бы отправлять. Если Авито вообще позволяет доставку ювелирки.
На фото показывал пробу крупно и при встрече был готов зайти в ближайший салон для подтверждения, благо, у нас почти у любого метро эти салоны.
Отредактировано (2024-08-21 16:55:22)
По предоплате почтой можно, я так отправляю, бывает...
По предоплате почтой можно, я так отправляю, бывает...
По предоплате то да, если есть такой покупатель, но предложений не было.
Отредактировано (2024-08-21 17:00:06)
Аноны, а если покупатель получил товар через авито доставку, но отказался забирать, ему деньги в течении какого времени возвращаются?
Люди, нахуя вы указываете цену в объявлении, если в переписке цена все равно возрастет? Кагбэ человек принимает решение о покупке в том числе исходя из цены. Писали бы сразу реальную цену - я бы охуел от цены и прошел мимо. Только время тратят. И свое, и мое.
В объявлении выставлена одна вещь, цена указана ровно за эту вещь. А потом начинается - доплатите комиссию авито, доплатите за почтовый пакет, за бабку, за дедку, за репку... И итоговая цена получается совсем не та, что в объявлении.
Отредактировано (2024-08-21 18:27:58)
Только время тратят. И свое, и мое.
Они поднимают охваты, объявления, по которым пишут, чаще показывают в предложках
Аноны, а если покупатель получил товар через авито доставку, но отказался забирать, ему деньги в течении какого времени возвращаются?
Обычно за пару дней
Отредактировано (2024-08-21 18:25:24)
Люди, нахуя вы указываете цену в объявлении, если в переписке цена все равно возрастет?
Ни разу такого не встречал.
Регулярно они попадаются. Ещё с таким апломбом "разумеется, цена не две тысячи"
Имхо, надо сразу жаловаться в поддержку, авось повезет и забанят мудил.
мудил
Буквально недавно сами же аноны жаловались на повышение сбора с продавцов, там теперь почти 10 процентов получается через авито-доставку, разумеется они хотят переложить расходы на покупанов. Чо сразу мудилы то? Мне тоже не нравится такая цена с накруткой, но многие сразу в объявлении указывают, что это цена самовывоза, а авито доставка дороже
Буквально недавно сами же аноны жаловались на повышение сбора с продавцов, там теперь почти 10 процентов получается через авито-доставку, разумеется они хотят переложить расходы на покупанов. Чо сразу мудилы то? Мне тоже не нравится такая цена с накруткой, но многие сразу в объявлении указывают, что это цена самовывоза, а авито доставка дороже
Так пусть и пишут в объяве самую высокую цену со всеми комиссиями, потому что доставку оформляют автоматически за цену в объявлении.
Мне тоже не нравится такая цена с накруткой, но многие сразу в объявлении указывают, что это цена самовывоза, а авито доставка дороже
Мы не про это, а когда в объяве стоит тысячу, а в переписке продаван говорит, что десять
Ставь в объявлении нормальную цену и предлагай скидку за самовывоз. А так, идите на хуй, терпите жалобы, ибо это вполне нарушение правил Авито.
Чо сразу мудилы то? Мне тоже не нравится такая цена с накруткой, но многие сразу в объявлении указывают, что это цена самовывоза, а авито доставка дороже
Потому что нормальный человек сразу укажет цену, прибавив к ней комиссию.
А анон пишет, скорее всего, про мудаков и перекупов, которые начинают накручивать цены в переписке и это явно не плюс 7%. Есть реально такие, которые напишут, допустим, "1000", чтобы ты проявил интерес, а потом выдают что-то вроде "ну вы же понимаете, эта вещь не может стоить 1000, а стоит 5000, а цену я поставил для привлечения внимания!". Таких на самом деле много.
идите на хуй, терпите жалобы
Я хз кому ты сделаешь хуже, я лично на авто иду не за ширпотребом, которым забиты все маркетплейсы, а за чем-то редким или необычным. Там и хороводы приходится водить вокруг продаванов чтобы хоть как-то выслали
Приосанился, молодец
Приосанился
блядь, как здесь можно увидеть приосанивание? тогда уж и тот дерзкорезкий правдолюб приосанился своим стукачеством