Вы не вошли.
А в чем тогда вообще заключается блокировка?
А в чем тогда вообще заключается блокировка?
Ну кнопочку прикрутили, чтобы как у всех, красивую
А если на самом деле блокировать, так это ж авито позже свои бабосики получит, UNACCEPTABLE
Продаю ноунейм платье новое с бирками на авито за 200 рублей. За символическую цену, так как просто хочу избавиться от ненужных вещей. Сегодня меня попросили это платье привезти на примерку в другой конец города в больницу, а то покупатель на смене. Это предложение перебило даже товарищей, которые пытаются скинуть цену с 200 рублей
Думаю, проще продавать вещи только авито доставкой. Проблем меньше, а покупают так чаще
Отредактировано (2024-08-16 12:41:50)
Поставь 500 и подключи доставку, на дешевое реально какие-то ебанашки слетаются :(
Продолжаю лениво смотреть на старые ноутбуки.
Чел говорит, что десятку кое-как тянет, но ютуб без тормозов.
Надо брать
Отредактировано (2024-08-16 22:16:59)
За символическую цену, так как просто хочу избавиться от ненужных вещей
Я выставлял ненужное (а среди этого был даже сломанный электронный хлам) за 1 руб. Приезжали и в 8 утра, добираясь по электричкам, и строго к назначенному времени 11 утра, и даже нанимали грузчиков в день звонка, которые были у меня через 2 часа (хотя я смотрел по локации, покупатель был вообще в другой области). Брали свои пакеты, тележки, мне думать об упаковке вообще не нужно было. Так что отдавать ненужное на авито мне понравилось
Самое обидное, когда нужную тебе штуку не хотят отправлять, только самовывоз
среди этого был даже сломанный электронный хлам
Гм, это берут? Надо подумать
на дешевое реально какие-то ебанашки слетаются
Увы, да (
По инсайдерской инфе от хоум-стрейндж блоггеров сейчас есть спрос на «бабкин винтаж», т.е. советскую мебель в любом состоянии под реставрацию и перекраску. Буду пробовать отдать стенку 70х, прям интересно. Вот советский проигрыватель для пластинок с руками оторвали.
Гм, это берут?
Неработающую технику и электронику и забирают и даже покупают, на детали или в ремонт.
Хотя, наверное, что то могут и продавать под видом работающего.
Хотя, наверное, что то могут и продавать под видом работающего
Нахуя? Покупатель может припокупке элементарно включить и проверить. Часто поломки пустяковве бывают, если знать, что делать. Мастера покупают, чинят, продают. У меня так брали монитор, чуть ли не драка за него была. Матрица цела, но сгорела подсветка.
И пару дней назад продала на запчасти двухкассетник их девяностых, за пару недель купили. не легендарный sharp, а почти ноунейм. Все равно купили
не легендарный sharp, а почти ноунейм.
Он прямо легендарный? У меня стоит не работающий, думал, выставить, но цену помониторил, какая у других, и расхотелось возиться с фотками.
У меня стоит не работающий, думал, выставить, но цену помониторил, какая у других, и расхотелось возиться с фотками.
Смотря какой. Gf-800 и его ровесники стоят дорого, даже битый на запчасти уйдёт. Более простые и более современные, модели нулевых — не-а
Бесит, когда ты такой отправляешь заказ в тот же день, он приходит, и висит-ждёт выдачт покупателю, а покупатель, по ходу, вообще, забил на заказ.
Бесит, когда ты такой отправляешь заказ в тот же день, он приходит, и висит-ждёт выдачт покупателю
У покупателя есть такой же срок на получение, как у отправителя на отправку. Соглашаясь на Авито-доставку, ты соглашаешься на то, что покупатель может забрать посылку хоть в последний день из возможных (благо там не очень много).
А вообще войди в положение, люди бывают заняты всяким, работа там, дети, может, заболел (у меня однажды одна девушка через Авито продлевала хранение заказа, потому что попала в больницу).
Отредактировано (2024-08-17 15:18:17)
А вообще войди в положение, люди бывают заняты всяким, работа там, дети, может, заболел (у меня однажды одна девушка через Авито продлевала хранение заказа, потому что попала в больницу).
так каждый раз так, забирают буквально в последний день.(
так каждый раз так, забирают буквально в последний день.(
Ну забирают же.
Смотря какой
Ааа, понял, спасибо, анон, у меня из нулевых.
У покупателя есть такой же срок на получение, как у отправителя на отправку.
Разве? Вроде отправить за два дня надо?
Разве? Вроде отправить за два дня надо?
Я имею в виду, что просто срок есть, а не что он одинаковый) Криво сформулировал.
А, поняла)
Мастера покупают, чинят, продают.
У меня так выкупили сломанную мембранную клаву 1998 года, правда это был Cherry собранный в Германии. Мастер потом фото слал, как починил
А сломанное могут и на цветмет забирать, думаю сломанный ламповый телевизор (как и все поломанное и ненужные устаревшие провода) тот дедок ради этой цели и забрал. А мне не надо было возиться с утилизацией по правилам или тащить эту тяжесть на себе (спина-то неказенная) до помойки
Нахуя?
Нахуя мошенники на Авито продают бракованные вещи? Ради денег.
Аноны, никогда ничего не продавала на авито - посоветуйте, пожалуйста, чем лучше отправлять, их же доставкой, или по старинке, сдэком каким-нибудь?
С авито, кажется, проще, но меня напрягает, что покупатель может отказаться на ровном месте, или вообще вытащить что-нибудь и отказаться (читала такие истории). Продать хочу одежду и остатки от хобби.