Вы не вошли.
Мне вообще самое важное вещь пристроить не на помойку, а чтоб пригодилась)
Перекуп может себе позволить долго ждать, у него товаров много. Не продастся сегодня товар А, продастся товар Б. А товар А пусть 3 года висит, за это время он другие товары напродает. Для него это бизнес. А для вас важно в моменте реальные деньги получить.
Вот именно. Опять же перекуп обычно вливает деньги в платный тариф, иногда в продвижение, поэтому может быстрее уйдет.
Мне вообще самое важное вещь пристроить не на помойку, а чтоб пригодилась)
Ой да, особенно с книгами. У меня еще советское детство, с его дефицитом бумажных книг и руки прям не поднимаются вынести на помойку. Поэтому Авито прям счастье, не пришлось выкидывать, а кому-то в библиотеку личную ушло.
С вещами как-то легче расстаюсь, чем с книгами.
Ой да, особенно с книгами. У меня еще советское детство, с его дефицитом бумажных книг и руки прям не поднимаются вынести на помойку. Поэтому Авито прям счастье, не пришлось выкидывать, а кому-то в библиотеку личную ушло.
Всё точно так же
(это в каком музее такое? Сувенир-шопы почти везде находятся перед кассами, билеты брать не надо)
ОФФ: Юсуповский в Питере. Сувенир-шоп находится сильно после билетного контроля ( И так много где в крупных музеях. А билеты там ~ 1000 и дороже. (Офигеть, конечно, стали цены за культурный досуг-с)
Поэтому и мониторю эту несчастную книжку/буклет по Авито.
Продаю энциклопедию, в объяве написано: "Состояние новой". И это реально так, я ее, наверное, первый раз открыл, только чтоб фото для авито сделать. Пишет мне чел: "Мне нужно идеальное состояние, поэтому напишите формат, количество страниц, когда и кем напечатана". Ну, продать мне все же надо, поэтому я отписался, когда смог. Но все равно сижу и охреневаю. Во-первых, с дотошности покупателя. Во-вторых, не понимаю, как формат и количество страниц связаны с идеальностью вещи.
А, еще он мне написал, что его зовут Василий. При этом сидит он с акка, подписанного как Маша.
Во-первых, с дотошности покупателя. Во-вторых, не понимаю, как формат и количество страниц связаны с идеальностью вещи.
Он, наверное, просто криво сформулировал) А формат, кол-во страниц и когда-кем напечатано может быть важно, если эта энциклопедия с такой обложкой выходила несколько раз, а ему нужен какой-то конкретный вариант... Ну, в теории. У меня, например, просили оглавление сборника стихов сфотать.
А, еще он мне написал, что его зовут Василий. При этом сидит он с акка, подписанного как Маша.
А что такого? Воспользовался аккаунтом девушки для разовой покупки, например. и не хочет, чтобы его звали Машей
Так же мужики с карт от женских имен расплачиваются, там или кредиты, или бега, или прячется.
А что такого? Воспользовался аккаунтом девушки для разовой покупки, например. и не хочет, чтобы его звали Машей
Ничего такого, просто немного забавно было: приходит тебе сообщение от Маши, и начинается оно словами "Здрассьте, меня зовут Василий".
В итоге так и болтается сервиз до сих пор на авито но уже за семь.
Да, выставить то они могут за какую угодно цену, но надо же еще, чтоб купили.
Продаю новую вещь за 30% от ее стоимости. Пришел покупатель, просил скидку. Мне это не интересно, я минимальную цену поставила уже. Начал просить поменять цену на 10 рублей, а оплату он готов без комиссии авито мне на карту перевести.
Камнем преткновения стали 300 рублей разницы для покупателя. Я отказалась.
До этого был покупатель, которому нужна была авито доставка на фиговину, на которую не получалось эту доставку включить. Предлагал мне отправить ее через мое другое объявление с хреновиной, которая принадлежит абсолютно другой фиговины.
Вы бы согласились так сделать? Мне просто лениво и не хочется в это ввязываться.
Отредактировано (2024-08-13 15:00:53)
Вы бы согласились так сделать? Мне просто лениво и не хочется в это ввязываться.
Я бы согласилась. Я неоднократно создавала фэйковык объявления для товаров, которым не подключается Авито-доставка, но физически она возможна. Для парфюмерии например. Тебе тем более даже предлагают через уже существующее объявление продать. На все про все 3 секунды - цену поменять.
До этого был покупатель, которому нужна была авито доставка на фиговину, на которую не получалось эту доставку включить.
Хм, обычно в таких случаях помогает переместить существующее объявление в другую категорию, условное "коллекционирование - другое"
У нас везде проверяют соответствие заказа и того, что отправляешь, так что у меня бы не вышел такой финт ушами)
В моем случае мне предлагали вместо платья отправить кошачий корм. Некоторые транспортные компании у меня смотрели на содержимое отправляемого. Авито за такое не банит?
В итоге все купили без танцев с бубнами, к счастью для меня.
Отредактировано (2024-08-13 15:10:03)
В моем случае мне предлагали вместо платья отправить кошачий корм. Некоторые транспортные компании у меня смотрели на содержимое отправляемого. Авито за такое не банит?
В итоге все купили без танцев с бубнами, к счастью для меня.
Я продавал тетрадь копеечную с нужным товаром "в подарок")
Ну платье и кошачий корм - это сильно. Надо просто кошачий корм заменить на наполнитель или что-то такое. И категорию смежную выбрать. Смотрят когда как. Где-то дотошно, где-то вообще не смотрят. У меня редко смотрят.
У нас везде проверяют соответствие заказа и того, что отправляешь, так что у меня бы не вышел такой финт ушами)
Я часто несу товары уже запакованными, дома много коробок от шопинга и пупырки от переезда. И у меня давно ничего не проверяют. Но я отправляю обычно авито или почтой, про другие службы не знаю.
Но я отправляю обычно авито или почтой, про другие службы не знаю
Яндекс у нас смотрит очень внимательно, заставляют вскрыть и показать, если уже заклеил.
Яндекс у нас смотрит очень внимательно, заставляют вскрыть и показать, если уже заклеил.
Зависит от работника. Если он серьезно восприримает инструкцию, то может не принять запакованный товар. Есть те, которым пофиг, ты блин все подготовил и не запаковал "будете смотреть?", а они "не". Еще бывает, что новый работник и ему не хочется заниматься Авито-доставкой и ты слушаешь дивное "наше юр-лицо не работает с Авито" но я не в обиде, там зп 40-45к в ДС и их даже в серую не оформляют, а этих пунктов в пешой доступности дофига
Я продавал тетрадь копеечную с нужным товаром "в подарок")
Я тоже такое делала, все стороны остались довольны. Вопрос, захочет ли анон заморачиваться или ему влом.
Отредактировано (2024-08-14 18:31:07)
Аноны, а если блокируешь потенциального покупателя на авито, он же всё равно может что-то купить у тебя? я прочла, что если добавляешь человека в чёрный список, то просто не приходят сообщения от него, но видеть объявления он может. Значит и купить может? У меня только авито доставка.
Аноны, а если блокируешь потенциального покупателя на авито, он же всё равно может что-то купить у тебя? я прочла, что если добавляешь человека в чёрный список, то просто не приходят сообщения от него, но видеть объявления он может. Значит и купить может? У меня только авито доставка.
Я хз про покупку, но я заблокировал человека, и тот мне спокойно через пару месяцев снова написал с того же акка.
он же всё равно может что-то купить у тебя?
Да. Это пиздец тупо