Вы не вошли.
Меня спросили про торг, цена вещи 290р
Ой, ну это еще норм, у меня с таких регулярно просят. Вежливо отвечаю что никак)
аноны, на юле только сегодня зарегился, два тупых вопроса: там подтверждать профиль только через вконтакте можно? второй: разместил объяву, тут же мгновенно пишет девушка "ваш номер не видно, напишите его!" на товаре просмотра нет при этом. это их бот? (хотя при нажатии кто написал - вроде как девушка из ВК) там же не обязательно номер телефона указывать, я не хочу звонки, я хочу только сообщения.
это их бот?
Более вероятно, что очередной мошенник. На юле с этим очень плохо, авито как-то прикрутил возможности, а там раздолье.
Более вероятно, что очередной мошенник. На юле с этим очень плохо, авито как-то прикрутил возможности, а там раздолье.
понятно. спасибо, анон
у меня просто ничего не продается на авито (поэтому и полезла на юлу). ноль отзывов и ноль продаж - покупала продвижение на товар, но немного просмотров и все.
неужели пока я не изображу с знакомыми какбы сделки, то так ничего и не продам?
цены более чем адекватные, не завышаю и не занижаю, описание-фото все норм. похожие объявления посмотрела. просто смотрела как люди умудряются продавать чуть ли не ношеные дырявые труханы и у них их покупают, а я сижу уже несколько месяцев не могу продать норм товар обидно блин
у меня просто ничего не продается на авито (поэтому и полезла на юлу). ноль отзывов и ноль продаж - покупала продвижение на товар, но немного просмотров и все.
неужели пока я не изображу с знакомыми какбы сделки, то так ничего и не продам?
цены более чем адекватные, не завышаю и не занижаю, описание-фото все норм. похожие объявления посмотрела. просто смотрела как люди умудряются продавать чуть ли не ношеные дырявые труханы и у них их покупают, а я сижу уже несколько месяцев не могу продать норм товар обидно блин
Анон, на юле вообще жопа, еще хуже, чем на авито. Завел там аккаунты одновременно лет шесть назад, на авито 100+ продаж, на юле - 3 (три йопт продажи за 6 лет, объявления идентичные). Просмотров нет вообще, у некоторых объявлений их может быть буквально ноль за несколько месяцев. Вообще не понимаю, зачем я продолжаю там что-то выкладывать. На авито в последнее время, конечно, тоска совсем, но немного просмотров есть и хоть изредка что-то продается.
Комиссия 140 руб с 1000 авито, ты расстраиваешь
Пытаюсь продать нью роки, поставил 6000 (в магазине новые стоят больше 20 000). Пишет девушка: "Почему так дешево? Они что, не оригинальные?"
Ну охуеть теперь, им даже низкая цена не нравится.
Я бы тоже первым делом подумал, что реплика, подделки как раз примерно столько новые и стоят, и на Авито их пруд пруди (а в объявлении напрямую указывать, что реплика, нельзя). Так что вполне адекватный вопрос)
Я бы тоже первым делом подумал, что реплика, подделки как раз примерно столько новые и стоят, и на Авито их пруд пруди (а в объявлении напрямую указывать, что реплика, нельзя). Так что вполне адекватный вопрос)
Вопрос, может, и нормальный, но...
Как мне доказывать, что они оригинальные? Я не против прислать дополнительные фото, если они чем-то скажут покупателю. Возможно, на коробке указана точка продажи, но я не помню точно. А на вопрос этот я искренне не понимаю, как отвечать. Продавец реплик ведь тоже скажет, что все збс и подлинное? Цена у меня низкая, потому что хочу уже от них избавиться. А если поставлю 10-12 тысяч, их у меня разве купят?
А если поставлю 10-12 тысяч, их у меня разве купят?
Вполне возможно, что и купят. Как раз по той самой логике)
Цена у меня низкая, потому что хочу уже от них избавиться. А если поставлю 10-12 тысяч, их у меня разве купят?
Но можно попробовать, а потом, если не купят, снизить.
Ок, задрал цену )))
Может, и правда купят, я даже скидку готов сделать, так хочется от лишней обуви избавиться. А они еще и тяжеленные, чтобы их с квартиры на квартиру таскать.
Ок, задрал цену )))
Может, и правда купят, я даже скидку готов сделать, так хочется от лишней обуви избавиться
Анон, а какая это модель и размер? Может я помогу тебе в этом деле
Модель вот такая:
https://www.shoes.ru/37-newrock/18320-d … k-new-rock
Сорри, я не умею делать красивые ссылки.
Размер 37.
На авито они в избранном у 200 человек, и хоть бы кто из них написал.
На авито они в избранном у 200 человек, и хоть бы кто из них написал
Обувь на каблуке продать очень нелегко
Обувь на каблуке продать очень нелегко
Верю, там действительно высокий каблук, и сами они довольно тяжелые. Но если эта обувь не подходит и носить ее сложно, зачем тогда добавлять ее в избранное?
Модель вот такая:
https://www.shoes.ru/37-newrock/18320-d … k-new-rock
Сорри, я не умею делать красивые ссылки.
Размер 37.
На авито они в избранном у 200 человек, и хоть бы кто из них написал.
Нью роки сейчас в моде, но модели на сплошной массивной платформе. Боюсь, такие, как у тебя, могут долго ждать ценителя
Отредактировано (2024-08-06 15:20:49)
зачем тогда добавлять ее в избранное?
Чтобы не потерять объявление. У меня примерно 2000 вещей в избранном, которые я, может быть, когда-нибудь куплю
Нью роки сейчас в моде,
Дааа, я часто стал их на улице видеть. А еще знаю марку одежды, которая своих моделей фотографирует практически всегда в ньюроках.
Но если эта обувь не подходит и носить ее сложно, зачем тогда добавлять ее в избранное?
Я иногда добавляю в избранное товары интересных мне брендов, которые не собираюсь покупать, чтобы потом Авито больше показывал похожего
У меня примерно 2000 вещей в избранном
Ничего себе. У меня всего с десяток наберется
Да ебучий же авито. Как я пойму, что ты считаешь товар запрещенным, когда своими глазами вижу список объявлений, где он есть? Надеюсь, это всё же бот, а не репорт от живой твари.
Комиссия 140 руб с 1000 авито, ты расстраиваешь
Какая категория?
Сука, прям щас выбесило. Стоит в объявлении цена условно 5 рублей, ок, захожу внутрь и там несколько товаров, где самый дешевый стоит 10 рублей. Пожаловалась на пидараса.
Меня бесят продавцы, наживающиеся на книгах, подвергшихся цензуре. Песнь Ахилла, Лето в пионерском галстуке, Маленькая жизнь и т.д. Ну т.е. видно что они сразу как эти книги запретили, побежали и купили их у оптовиков (возможно именно те книги, которые отозвали из магазинов и должны были уничтожить), а сейчас продают на Авито по 3-5к за штуку. Естественно жалобы я не кидаю, но кмк они охуевшие кровососы.
Сука, прям щас выбесило. Стоит в объявлении цена условно 5 рублей, ок, захожу внутрь и там несколько товаров, где самый дешевый стоит 10 рублей. Пожаловалась на пидараса.
Я в таком случае (несколько товаров) ставлю самую высокую цену на самый дорогой товар из списка. Ну или среднюю. Если человек зайдет в объяву, то для него будет приятный сюрприз.
Правда, в таком случае я отсекаю некоторое количество потенциальных покупателей, которые подумают, что ВСЕ стоит дорого. (