Вы не вошли.
Я свой за 500 продал. Возможно, есть дешевле, но, видимо, я был единственным, кто готов был встретиться и отдать лично в руки в тот же день
Спасибо, анончик а то я увидел 1800 за пробник и немного офигел
Пытаюсь продать нью роки, поставил 6000 (в магазине новые стоят больше 20 000). Пишет девушка: "Почему так дешево? Они что, не оригинальные?"
Ну охуеть теперь, им даже низкая цена не нравится.
Еще один мужик написал "Куплю за 3000". Ага, щаз. В магазин иди.
Спасибо, анончик а то я увидел 1800 за пробник и немного офигел
Купи у меня, у меня несколько ароматов, в магазине за покупку давали, я даже упаковку родную не снимал. )))
Мне кажется, фейковые отзывы можно распознать, они там довольно однообразные, словно ботами написаны. А может, реально ботами. Ну а у меня все разные и некоторые аж на целый экран телефона по объему текста. Какбэ можно догадаться, что живые люди писали.
Пишут обычно стандартными фразами про быструю доставку/ответ в чате, товар соответствует описанию, продавец-молодец — рекомендую. Я теперь делаю так же. Это не эссе, ничего особенного не придумывать не надо.
Это не эссе, ничего особенного не придумывать не надо.
Ну, я никого не просил об эссе, и даже отзывов не просил хотя хотелось бы побольше. Те, кто писал аж целое эссе, делали это совершенно добровольно.
Аноны, а где-то видно те отзывы, что вам оставили как покупателю? В смысле, вам самим их видно?
Они под отзывами на вас, как на продавца, в самом конце.
Ну, я никого не просил об эссе, и даже отзывов не просил хотя хотелось бы побольше. Те, кто писал аж целое эссе, делали это совершенно добровольно.
Я тоже никогда не прошу, но мой коммент про другое. Люди пишут стандартные комменты, не обязательно боты. За ботов надо платить и они скорее у перекупов, у которых нереально высокие цены.
Отредактировано (2024-08-01 10:29:51)
Да фиг там! Я как раз пытался оспорить, техподдержка ответила: ничо не знаем, у нас лапки это субъективное мнение покупателя, имеет право. Ну и все.
Надо было ещё и ещё раз пытаться, пока не попадется адекватный сотрудник. Может стоило добавить подробностей, что сделка не состоялась, приложить скрины переписок. Если с твоей стороны все было безукоризненно, рано или поздно удалили бы
Продаю три фирменные миниатюры Пенхалигонса. На заглавной фотке были все три, в самой объяве перечислил все ноты каждого и для каждого указал цену. Со временем два из трех были проданы, я сразу отредактировал обьяву, убрал названия и ноты проданных и отметил, что есть только халфети, два других проданы.
И пишет сейчас одна " Цена за все?" Ага, блэт, иди попробуй купи 15 мл пенхалигонса за 3000, еще и разных. Но ответил вежливо, остался только халфети, цена за него одного. Она снова пишет: "3000 за халфети"?
Я снова ответил вежливо, но, сука, я что, на китайском пишу???
Отредактировано (2024-08-01 14:25:54)
Обожаю чертово Авито. Так боятся, что комиссия мимо их кармана пройдет, что даже номер телефона для связи не дает нормально скинуть в сообщениях.
Обожаю чертово Авито. Так боятся, что комиссия мимо их кармана пройдет, что даже номер телефона для связи не дает нормально скинуть в сообщениях.
Еще могут заблокировать за то что делишься контактом. Аккуратнее...
Где-то прочел (может, именно этой теме), что есть или будет тариф по типу подписки и можно размещать большое количество объявлений. У кого-то уже появилось такое? Если его только тестят, могли включить небольшому количеству юзеров.
Или это вообще фейк...
Пытаюсь продать нью роки, поставил 6000 (в магазине новые стоят больше 20 000). Пишет девушка: "Почему так дешево? Они что, не оригинальные?"
Ну охуеть теперь, им даже низкая цена не нравится.
Еще один мужик написал "Куплю за 3000". Ага, щаз. В магазин иди.
Мне тоже за низкую цену прилетало! Когда еще отзывов не было, я предлагал им выше поставить) щас ссу отзыва, отмалчиваюсь (на что тоже может прилететь 1 звезда конечно)
Можно ответить, что цена низкая, потому что продать хочешь срочно, к примеру.
Мне тоже писали несколько раз в формате "у вас в цене опечатка/вы нолик потеряли", я просто отвечала, что спасибо, цена правильная)
Мне кажется, фейковые отзывы можно распознать, они там довольно однообразные, словно ботами написаны.
Я только такие всегда и пишу
отмалчиваюсь (на что тоже может прилететь 1 звезда конечно)
Не, если ты ничего не ответил, 1 звезды быть не должно. Отзыв такой покупатель может оставить, но они будут без оценки и в самом низу среди отзывов.
Если я неправ, надеюсь, кто-то меня поправит.
Это пипец да. Я постоянно забираю самовывозом в ДС и теперь не созвониться никак, этот фейк номер в профиле продавца тоже не прозванивается. Только писать, но это не всегда удобно когда надо быстро сориентироваться на месте, а продавец тормоз
Не, если ты ничего не ответил, 1 звезды быть не должно.
Спасибо! Не знал. Если это реально так, то радует, я стараюсь не отвечать, и не зря.
Ну а что тут скажешь то)
Я не баню тех, кто спросил про скидку, и сам спрашиваю. Мне кажется нейтральной фраза "цена окончательная?". Либо "торг уместен?".
А когда пишут предложение со словом скидочка, я прям представляю жалостливые наглые щи и хочется уебать (извинити)
Я не баню тех, кто спросил про скидку, и сам спрашиваю. Мне кажется нейтральной фраза "цена окончательная?". Либо "торг уместен?".
Я сразу кидаю в чс за фразу "заберу за Х денег", особенно когда Х денег - это половина моей цены и более. Так и хочется ответить: "Не заберешь!". но в разговоры вступать с такими - себе дороже.
Отредактировано (2024-08-01 16:36:49)
Я снова ответил вежливо, но, сука, я что, на китайском пишу???
Я с этого параллельного внутреннего диалога с некоторыми покупанами даже ржу после. Отвечаю на всякий тупняк вежливо-вежливо, без всяких сарказмов и пассивной агрессии, а внутри - матом-перематом итить тебя раком. На очередной ебанутый выпляс типа "а давайте вы привезете мне сепульку в понедельник в 06.45, живу в районе пердюево, ну найдете там кирпичный дом, в окно покричите "Саша, выходи гулять, мы на качелях!", алабая не бойтесь, он просто полает, и скидку еще, а то че так дорого" я себя так одергиваю, мол, давай, соберись, выдохни и сделай вид, что ты нейтральная нейросетка.
Я прошу скидку через кнопку "предложить свою цену" в процентах 30 люди соглашаются. Хз как это может оскорбить продавана, если нет строгого ограничения торга? когда пишут "торга нет" то тут без вопросов
Хз как это может оскорбить продавана
Думаю, если он продает сепульку за сто рублей, а ты хочешь и со ста рублей скидку, то может)
А на авито нельзя настроить, чтобы оно предлагало только вещи моего размера? А то зайдешь, на первой странице красотень, тыкнешь посмотреть, там 58й, например, и всё, так и будут теперь показывать.
Анон изредка выбирается на Авито что-то купить и чаще всего сидит с таким лицом
Вчера спросил у продавана подробности о цене конкретной вещи, в объявлении конечно же скопом 100500 товаров и указано "цена от..". Продаван ответил, я понял, что не мое и просто закрыл диалог.
Сегодня утром был атакован продаваном: ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО???111
Нет, говорю.
А ПАЧИМУ? ЦЕНА? ДОРАГО?!1
Прост, отвечаю.
Не понимаю, почему в понимании некоторых продавцов, покупатель не может просто пройти мимо, а обязан отчитываться, че это он гад такой спросил и пропал.