Вы не вошли.
ДС, 80/20, большая часть - доставка.
Дс 2, 90/10 в пользу доставки
Аноны, я вот честно не знаю, писать сюда или в тред парфюмерии, или вообще продублировать туда пост. У меня случила прямо СИТУАЦИЯ. Вообще-то мне не запрещали о ней рассказывать, но я на всякий случай выждал какое-то время.
Аноны, я вот честно не знаю, писать сюда или в тред парфюмерии, или вообще продублировать туда пост. У меня случила прямо СИТУАЦИЯ. Вообще-то мне не запрещали о ней рассказывать, но я на всякий случай выждал какое-то время.
Это известный бренд и популярный аромат, так что удачи даме в поимке преступника.
Это известный бренд и популярный аромат, так что удачи даме в поимке преступника.
Аромат популярный, я согласен, но в большей степени среди женщин, а тут мужик!
Да может она это выдумала)) мало ли фантазеров, захотелось даме чуть-чуть поиграть в детектив. Думаю, реальный сотрудник не стал бы ничего рассказывать, зачем ему это? Но история огонь!
Отредактировано (2024-07-30 20:38:42)
Да может она это выдумала))
Может быть, но меня история порадовала. ))
До этого было скучно: заказали духи - я отправил духи, и все. А тут целая история!
Аромат популярный, я согласен, но в большей степени среди женщин, а тут мужик!
santal 33 унисекс, у людей вкусы разные, может и мужчина не единственный такой.
Аноны, какое у вас процентное соотношение продаж самовывозом (личные встречи) и авито-доставкой? И в каком городе вы продаете: маленький, миллионник или около, ДС-ДС-2?
У меня авито-доставка либо отправка обычной почтой, соотношение где-то 30/70. Самовывозом вещей пять забрали за все время Против нескольких сотен отправленных по почте.
Маленький город.
95% Авито Доставка, 5% - самовывоз. ПодДСье, крупный город.
никому не отказываю отправить книжку даже за 100 р
Я даже за 50 рублей отправляла, мне счастье что не выкидывать и расхламиться.
На авито вообще продаж нет. Решила попробовать юлу. А у меня фото не грузят. Пишет неизвестная ошибка. Никто не знает, почему это?
1. Я меняю цену на 6к и скидываю вам тысячу. Это хорошая скидка.
2. Мы оставляем 5к, но помним, что могло быть и шесть, а потому тысячу считай сэкономил 👍🏻"
От второй позиции визжу. Утащила в заначку, спасибо, анон!
Решила попробовать юлу.
Готовься к нашествию ботов в вк с однотипными вопросами.
Покупательница хотела заказать кое-что из моих объявлений. И не смогла оформить доставку, потому что рядом с ней нет пункта авито-иксмэйл. Есть сдэк, боксберри и почта, но авито это не волнует. Соотвественно, код доставки не создается.
Теперь она хочет, чтобы я переслал товар через яндекс. А я не знаю, как это сделать. Надо отнести вещь в пвз яндекса? Надо сколько-то заплатить? Они примут посылку без кода?
Адрес ближайшего к покупательнице пвз я знаю. Но никогда не отправлял посылки сам, все делал через авито.
Отредактировано (2024-07-31 14:30:39)
Покупательница хотела заказать кое-что из моих объявлений. И не смогла оформить доставку, потому что рядом с ней нет пункта авито-иксмэйл. Есть сдэк, боксберри и почта, но авито это не волнует. Соотвественно, код доставки не создается.
Теперь она хочет, чтобы я переслал товар через яндекс. А я не знаю, как это сделать. Надо отнести вещь в пвз яндекса? Надо сколько-то заплатить? Они примут посылку без кода?
Адрес ближайшего к покупательнице пвз я знаю. Но никогда не отправлял посылки сам, все делал через авито.
Она может отменить заказ и снова заказать Яндексом с номером отправления?
Она может отменить заказ и снова заказать Яндексом с номером отправления?
Она не может отменить заказ, потому что заказа нет! Авито не дает ей заказать мою сепульку, и мы обе сталкиваемся с таким впервые. Техподдержка, естественно, прислала формальную отписку. Покупательница спрашивает про доставку яндексом напрямую, минуя авито, а я в упор не понимаю, как это сделать.
спасибо, анон!
как минимум, я смог прикинуть цену )))
Боже, какая мне сейчас попалась душная продавец на авито.
Увидела лот, цена совсем немного дешевле нового, но новый и не купить сейчас, на оф сайте - нет в наличии.
Ок, пишу, уточнила детали и спросила про скидку. Она мне говорит - я сделаю скидку на стоимость доставки, вы посмотрите, сколько у вас доставка. И ТУТ же поднимает цену на 300 руб.
Чтобы потом типа эти 300 руб скинуть.
И ТУТ же поднимает цену на 300 руб.
По методу анона выше))
Решила попробовать юлу.
У меня на Юле в жизни ничего никогда не продалось. Зато видимо как-то виден номер тлф и сразу боты пишут в Вацап "я из мухомранска готов оплатить доставку дайте реквизиты пришлите код из смс"
Но там в целом минимум просмотров и почти нет реальных откликов.
У меня на юле продажи были, но не позже 2020. В карантин, помню, приезжала пара, вынесли кучу книг и посуды) За последние пару лет по нулям, даже не писал никто ни разу.
почти нет реальных откликов.
Там и живых людей особо нет.
Иногда, когда у меня настроение херовое, я ноющих про скидочку молча в бан отправляю. Очень успокаивает.