Вы не вошли.
Аноны, а вы сталкивались с тем, что вам товар подменяли при возврате? Я что-то волнуюсь
Аноны, а вы сталкивались с тем, что вам товар подменяли при возврате? Я что-то волнуюсь
Я в целом с возвратами не сталкивалась. Ты что-то дорогое отправляешь?
Я в целом с возвратами не сталкивалась. Ты что-то дорогое отправляешь?
Как выяснилось, все в порядке, покупатель вернул товар, просто у него были негативные отзывы, что он покупает новую дорогую одежду, потом возвращает под предлогом того, что она бу, потрепаная и т.д. У неё в отзывах прям несколько таких случаев были. Продавцы очень возмущались, что отправляли нормальную одежду, а ее возвращали с негативными отзывами. Я почитал эти отзывы и заволновался немного, так как на мошенничество очень было похоже.
Ну может там и у продавцов рыло в пушку было, а может кто в доставках нахимичил и в итоге ни продавец, ни покупатель не виноваты.
Ну, вообще, если это один и тот же покупатель, у которого несколько подобных отзывов от разных продавцов, то я бы скорее подумала, что он просто супер-доебчивый и переборчивый. Потому что он ведь не первые попавшиеся лоты покупает, а выбирает как-то? Смотрит на фото глазами? Вряд ли ему попадаются все время такие продавцы, которые химичат с фотками и присылают фуфло. Зато если человек склонен доебываться, он даже идеальную вещь обосрет и раскритикует.
Восемь человек написали мне в надежде купить гладильную доску-рукавчик, и ни одному не могу продать – авито не включает доставку Бот сказал, что включил, но не включил, живых людей найти не удалось. Сежу, чо((
Бот сказал, что включил, но не включил,
Попробуй выйти из акка, а потом зайти, перезагрузив телефон. Попробуй зайти с компа.
Если никак, то удали объявление, сделай новое фото и повесь заново с доставкой. Если заранее уже договорился о продаже, но побаиваешься атата от авито за похожие объявление, то можно предупредить покупателя, что вот прям ща через 15 мин появиться у меня новое объявление с фотографией лампы, но будет написано в заголовке "гладильная доска-лампа" - это для вас, заказывпйте, фото в пвз сделаю, чтобы вы были уверенны, что едет доска, а не лампа
Хотя, можно чуть-чуть заморочиться и обмотать гладилтную доску простыней, чтобы робот авито не считал ее тем же товаром и повесить новое объявление с уже включенной доставкой
Щас попробую, спасибо, анончик!)
Щас попробую, спасибо, анончик!)
А, забыл добавить. Анонче, мб чтобы подрубилась доставка надо будет сменить категорию. Робот может предполагать, что товар тяжелый или хрупкий, и блокировать доставку. У меня такое с посудой было. Подозреваю, что авито в твоем случае могло подумать, что гладильная доска - это та огромная дура, а не маленькое для рукавов с весом кг максимум.
Сменила категорию на Посуда —> Другое, доставка подключилась! Сразу купили, слава ктулху))
Ноутбук
модель устаревшая
в рабочем состоянии,,внешне в идеальном виде
параметры на самом деле другие,,так как он в Москве
а я на даче)подняла цену
слишком большой спрос
Божечки, откуда такте берутся
Сразу купили, слава ктулху))
Поздравляю, анон)
параметры на самом деле другие,,так как он в Москве
Чёт взорал. Нахождение в Москве меняет параметры ноутбуков! Стоит ему оказаться за мкадом, как они поменяются автоматически
Аноны, у меня купили штуку, которую я продаю уже 2 года! Буквально на днях думала, что нужно снизить цену, но руки не дошли, и вдруг молниеносно купили за норм цену и даже не торговались!
Так что не теряйте оптимизма, все продается!
Я очень рада)
В объявлении подключена авито-доставка, указаны службы доставки, которыми отправляет продавец. Оформил заказ с доставкой нужной транспортной компанией, продавец его тут же отменил и потребовал оплату на карту. Это развод или такое окнорм для авито?
окнорм для авито
Окнорм, но я бы не стал у такого человека покупать. Может, он недоверяет авитодоставке, а может продаёт стремную бракованую хрень
Я бы тоже не стала заказывать, как кидалова есть риск, так и неадеквата.
Возможно, он её случайно подключил конечно, но на хер рисковать.
Это развод или такое окнорм для авито?
Я считаю, что неадекват, как продавец и покупатель. По-моему, если ты подключаешь доставку, то указываешь цену с учетом доставки и упаковки. Если выкуп делают лично и просят скидку, то я делаю скидку вот на заложенную сумму расходов. Максимум - после заказа можно попросить докинуть 100-200 руб на карту, если там возникла ситуевина (ну например я продавал часть сепульки, захотели купить сепульку полностью, не смотря на ее сломанность. А это уже упаковка, а не пакетик с запчастью. Мне докинули, я отправил. А потом поислали фото еще починенного сепулятора и объяснили, что там сломалось)
П.С. аноны-покупатели, а продавцы вас просят присылать фото с купленными сепульками? А часто бывает, аноны-продавцы, что довольный покупатель вам присылает фото покупки?)
Отредактировано (2024-07-27 14:06:07)
Я считаю, что неадекват, как продавец и покупатель.
А что с покупателем не так?
П.С. аноны-покупатели, а продавцы вас просят присылать фото с купленными сепульками? А часто бывает, аноны-продавцы, что довольный покупатель вам присылает фото покупки?)
Нет и нет, за шесть лет не было ни разу)
Было дело, прислали фотку с покупкой и с котом)
В объявлении подключена авито-доставка, указаны службы доставки, которыми отправляет продавец. Оформил заказ с доставкой нужной транспортной компанией, продавец его тут же отменил и потребовал оплату на карту. Это развод или такое окнорм для авито?
Обычно в объявлении пишут типа "авито-доставкой не отправляю, подключена для охватов", что тоже нутакое, но хоть предупредили. А вот так явный неадекват, я бы брать не стал
фоток никто из продавцов не просил, но иногда я сам к отзыву прикладываю фото купленной вещи, и мне пару раз такие отзывы с фото оставляли
часто бывает, аноны-продавцы, что довольный покупатель вам присылает фото покупки?)
У меня часто в отзывах фото оставляют, потому что красивое
А что с покупателем не так?
Анон, ты испорчен холиваркой) Тот анон имел в виду, что и он который был в роли как продавца, так и покупателя считает ситуацию неадекватной.
Но да, я тоже сначала не так прочитала)