Вы не вошли.
Ага, и у меня пропало.
Ага, и у меня пропало.
У меня уже давно пропало в части объявлений, причем они их еще и из другого города пихают при включенном фильтре по местонахождению.
Я живу в Калининграде, у нас пиздец с доставкой из "большой России", и если я выставляю фильтр "искать в Калининграде", то я ищу, блядь, местных продавцов, а не из Москвы и Московской области. Заебали, твари (Авито, а не продавцы, ифчо), сил нет.
Может это объявления из авито-молла? Но бесит, да((
Может это объявления из авито-молла?
хз, я никаких пометок на нем не разглядел, выглядит абсолютно обычной авито-объявой.
Здравствуйте.
Сейчас мы тестируем новую функциональность, поэтому в поиске и на странице некоторых объявлений, а также в вашем профиле не будет видно адреса.
Вы можете связаться с продавцом и узнать точный адрес.
Как мило называть "кастрирование функционала" "новой функциональностью".
"Потому что идите нахуй, вот почему"(
:(
Я иногда отдавал там вещи бесплатно, теперь будет сложнее
Я иногда отдавал там вещи бесплатно, теперь будет сложнее
Там, где доставка не подключена, адрес видно.
Анон пишет:Я иногда отдавал там вещи бесплатно, теперь будет сложнее
Там, где доставка не подключена, адрес видно.
Щас все, у кого в приоритете продажи в своем городе/самовывозом, поотключают доставку. Потому что подключить ее по просьбе уже определившегося проще, чем каждому любопытному свой район в личку писать. А тут фактически заставляют выбирать между местными/неместными продажами.
Авито развращает Привыкаешь покупать вещи за совсем недорого, а потом страдаешь от цен на ВБ.
Щас все, у кого в приоритете продажи в своем городе/самовывозом, поотключают доставку.
Ну, у кого в приоритете самовывоз, она и так отключена.
Ну, у кого в приоритете самовывоз, она и так отключена
Ну не совсем... на некоторые категории, которые не популярны, лучше ставить все, шоб купили. И были случаи, когда у меня заказывали доставку в моем же городе
Как же трудно найти на авито длинный сарафан среди тыщи коротких, учитывая, что на 99% фоток видно только среднюю часть...
Как же трудно найти на авито длинный сарафан среди тыщи коротких, учитывая, что на 99% фоток видно только среднюю часть...
У меня в продаже есть длинное платье в пол, и я прямо заебался его фотографировать так, чтобы было видно все-все детали и чтоб при этом в кадр не попала половина квартиры. (
Заебали те, кто ставит неправильный адрес. Пишу тут давеча одной, которая в километре от меня: готова подойти. А она мне - ага, жду. Только учтите, что я просто поставила улицу Карла Маркса, на самом деле я в Хуево-Кукево в 15 км.
У меня в продаже есть длинное платье в пол, и я прямо заебался его фотографировать так, чтобы было видно все-все детали и чтоб при этом в кадр не попала половина квартиры. (
Очень понимаю. Анон собирается продать платок 145 на 145 и тоже заранее в печали, как сфотать всё это щасте целиком в условиях микроскопической жилплощади.
я прямо заебался его фотографировать так, чтобы было видно все-все детали и чтоб при этом в кадр не попала половина квартиры. (
А я фон в редакторе меняю просто.
А я фон в редакторе меняю просто.
+
Анончики, распродажа кому нибудь помогала? Не хочу зря деньги авиту отдавать
Не хочу зря деньги авиту отдавать
Так за участие в распродаже вроде денег не берут, нет?
Так за участие в распродаже вроде денег не берут, нет?
Не берут. Но распродажа уже закончилась.
Не берут. Но распродажа уже закончилась.
А в чем тогда смысл изначального вопроса?..
Бешусь от поиска. Если хочешь найти сарафан, как анон выше, ты, по крайней мере, получишь, в основном, сарафаны.
Захочешь платье-футболку – уже сложнее, будут платья и футболки.
А если пылесос, то жопа. Будут мешки, запчасти, шланги, фильтры, насадки, пылесосы в нерабочем состоянии и хз, что еще. И нет, указывать в описании "рабочий пылесос" или "пылесос в рабочем состоянии" абсолютно бесполезно.
чем тогда смысл изначального вопроса?..
Не, я про рассылку скидки, это платно