Вы не вошли.
Как покупатель говорю спасибо отвечающим анонам-продавцам!
У вас с распродажными скидками что нибудь покупают? У меня нет.
Купили книжку, но это был Кинг, он нормально расходится, как я понимаю, относительно других книг.
Я не участвую, у меня и так всё по символическим ценам)
У меня несколько книг взяли, я в целом довольна.
У вас с распродажными скидками что нибудь покупают? У меня нет
Нет, но у меня по распродаже ток один лот, да и то специфичный и у него и без скидки была завышена цена, шоб при торгах в лс сделать скидку. У него и до распродажи было много просмотров и сердечек, сейчас еще больше, но не берут-с
Я немножко в приятном шоке с Почты России. Реально, у меня она быстрее всего доставляет и от меня, и до меня, все четко и без проблем. Еще и паспорт для того что забирать не требуется, получаю по коду. Давно у них так все хорошо стало?
Давно у них так все хорошо стало?
Да, довольно давно. В последние два года становится хуже, так что самый расцвет ты не застал)
Давно у них так все хорошо стало?
Я уже несколько лет предпочитаю отправлять через Почту России. Доставляет быстрее, чем боксберри и сдэк в среднем и горааааздо быстрее, чем хмейл, прозрачная система отслеживания через приложение.
При этом я живу не в ДС и не в ДС-2, отправлял совершенно в разные уголки страны.
Но, возможно, мне просто везет)
Да, довольно давно. В последние два года становится хуже, так что самый расцвет ты не застал)
Офигеть, еще и лучше было.
Не, я очень довольна и по скорости, и по прочему. У меня еще и отделение очень приятное, хорошие женщины там работают, в отличии от того же Яндекса где вечно обиженная девушка сидит.
Офигеть, еще и лучше было.
Сейчас закрывают многие отделения и сокращают персонал, моя почта скукожилась в два с половиной раза, к примеру.
Мне нравится, как работает почта, но заметила, что в моём отделениии уже не то, что пакетов нет, а тупо фирменного скотча. Обычным мотают.
Неа... остался один лот, я уже 15% поставила, это ощутимая сумма с учетом цены, но все равно тишина. Я понимаю умом, что нужно делать скидку еще больше, а то он уже несколько месяцев висит. Но проскакивают мысли, что я тогда лучше себе его оставлю, уже несколько раз снижала цену, дальше уже неприлично мало будет за такой товар.
Неа... остался один лот, я уже 15% поставила, это ощутимая сумма с учетом цены, но все равно тишина. Я понимаю умом, что нужно делать скидку еще больше, а то он уже несколько месяцев висит. Но проскакивают мысли, что я тогда лучше себе его оставлю, уже несколько раз снижала цену, дальше уже неприлично мало будет за такой товар.
У меня часто продается наоборот, после повышения. Поставлю на 30 % больше чем было и раз, берут. Хз, как так работает.
А мне почта не нравится. Коробок нет (то есть вообще нет, даже не предполагается), пометку хрупкое не делают, в отличие от других партнёров
Хз, как так работает.
"Повышают, значит пользуется спросом, хорошие сапогич надо брать"
Авито повадилось спрашивать, почему я не купила вещь, по поводу которой писала продавцу. Потому что продавец не ответил, вот почему И такой вариант в опросе есть.
Теперь интересно, как это выглядит со стороны продавца, пишет ли Авито и ему тоже.
У меня часто продается наоборот, после повышения. Поставлю на 30 % больше чем было и раз, берут. Хз, как так работает.
Что то на фантастическом)
Анон пишет:У меня часто продается наоборот, после повышения. Поставлю на 30 % больше чем было и раз, берут. Хз, как так работает.
Что то на фантастическом)
Тоже срабатывало с вещами, которые я за копейки продавала. Например, у меня были кроссовки популярной модели от известного спортивного бренда, в отличном состоянии, потому что я их надевала 3 раза. Выкидывать было жалко, решила выставить на Авито за 200 рублей. В сообщениях начался парад сумасшедших. Был даже тип из моего района, которому я должна была отправить обувь за свой счет на Яндекс такси, потому что он больная одноногая собачка и ему ну очень надо.
В итоге, клоунов забанила и продала за 1500 адекватному человеку.
Отредактировано (2024-06-28 17:23:29)
пометку хрупкое не делают, в отличие от других партнёров
А они не обязаны ее ставить, это дополнительная услуга, за которую вообще-то надо платить. Да и в программе нет возможности поставить эту отметку, даже с оплатой
На обложке книги был маленький квадратик с символом инстаграма.
Авито: УДОЛИ!
Бля, маразм какой.
они не обязаны ее ставить, это дополнительная услуга, за которую вообще-то надо платить. Да и в программе нет возможности поставить эту отметку, даже с оплатой
Ничего в программе не ставят, просто клеят либо скотч специальный, либо просто бумажку на принтере печатают
Теперь интересно, как это выглядит со стороны продавца, пишет ли Авито и ему тоже.
Нет, просто падает рейтинг (который в профиле процертный) и появляется пометка, что отвечаешь слишком долго
"Повышают, значит пользуется спросом, хорошие сапогич надо брать"
Ну или маленькая цена смущает в плане что это наебка и там что-то не так. Хз.
Но реально, несколько книг у меня покупали ровно после повышения цены. Висело по минималке - не брали.
Можно ли как то вернуть старый дизайн?
В техподдержку не написать, они только предлагают выбрать вариант темы, а там такого нет.