Вы не вошли.
Я не очень понимаю логику людей, которые выставляют бу вещи (книги,например) по цене раза в 1,5-3 дороже, чем они лежат на маркетплейсах и в магазинах. Как бы, на хуя?
Имхо, многие просто ленятся серфить интернет и ставят цену на отъебись.
логику людей, которые выставляют бу вещи (книги,например) по цене раза в 1,5-3 дороже, чем они лежат на маркетплейсах и в магазинах
А вдруг прокатит. Я как-то раз купил валик для йоги за 400 рублей, продавала девушка из соседнего дома, потом пошёл в фикс прайс, а там такие за 300 лежат
А в чем проблема ответить тем же?
А в том, что адекватный покупан не тратит свое и мое время на пустую болтовню, а для всего остального есть соцсети.
Смех в том, что один из подобных клоунов раздуплился спустя неделю конкретным вопросом, заказал товар доставкой, выкупил его и поставил 5 звезд. Товар был залежавшийся, и я рискнул с доставкой, а так ну его нахрен
Аноны, а есть ли способы пнуть авито-доставку? Заказ лежит в центре сортировки с 18 мая и вообще не двигается
У авито, походу, какая-то новая логика. Покупательница написала, что забрала заказ и оставила отзыв, но он опубликуется только после 2 июня или по моему запросу. Куда жать в приложении, чтобы сделать этот самый запрос, я не нашел.
Нафига вообще публиковать положительный отзыв через две недели после сделки? Я понимаю, если бы был отрицательный, может, за это время мы с покупателем решили бы как-то проблему, и его можно было бы дополнить или удалить. Но положительный? Что должно произойти за это время? Покупатель одумается и решит, что вещь говно и даром ему не нужна?
Отредактировано (2024-05-22 10:02:20)
Что должно произойти за это время?
Это чтоб ты оставил отзыв на покупателя. Если оставишь, то оба опубликуются одновременно. Если нет, то её публикуется автоматически через две недели
Это чтоб ты оставил отзыв на покупателя.
Спасибо. Блэт, я бы не догадался.
Столкнулся с новой фичей авито "составили для вас подборку". Написал уточнить по товару, а мне автоматическое сообщение от авито с подборкой типа похожих у других. Ещё больше спама
Авито сейчас только через доставку работает, или как и раньше можно встретиться лично?
Можно и лично
Авито теперь атвичает за продавца ещё, узнал сегодня, мой мир не будет прежним, ещё бы отправляло за продавца заказы, было бы идеально.
💬 В чатах появился алгоритм, который иногда будет отвечать покупателям за вас. Он использует информацию о товаре, чтобы вы тратили меньше времени на частые вопросы.
Отредактировано (2024-05-23 09:58:36)
Авито теперь атвичает за продавца ещё
Бляя а это можно как-то отключить, а то он мне там наотвечает! Совсем охуели уже, у них нововведениями занимается погромист с дайри что ли?
Блядь, продажные сайты и были не фонтан, но за последние 3 года прямо ощутимо скурвились
Бляя а это можно как-то отключить, а то он мне там наотвечает!
Можно, написав в техподдержку. Но у меня так покупатель образовался, значит норм авито атвичает.
Авито теперь атвичает за продавца ещё
А эти переписки алгоритма с покупателями в сообщениях отображаются?
А эти переписки алгоритма с покупателями в сообщениях отображаются?
У меня ничего не отобразилось.
У меня ничего не отобразилось.
Бляя
То есть, у меня ничего не продается, никто не пишет, а там, может, кто то интересовался, но вместо меня отвечал алгоритм и покупатели слились?
Отредактировано (2024-05-23 11:11:58)
Не думаю, что там какие-то мудреные ответы. Скорее диалоги уровня:
- Авито доставкой отправите?
- Да, этот продавец отправляет авито-доставкой
Всё-таки в этом плане у вас с Авито одна и та же цель - продать. Намеренно они вредить в этом не станут. Но проверить конечно стоит
А как работает блокировка? Покупатель не сможет написать ни в чате, ни в других объявлениях? А отзыв оставить сможет?
Всё-таки в этом плане у вас с Авито одна и та же цель - продать. Намеренно они вредить в этом не станут.
но тогда хотелось бы в принципе быть в курсе случившегося общения, ну и знать его детали все-таки
Отредактировано (2024-05-24 11:29:20)
Бесит, когда покупан пишет такой буду полчаса, и его нихрена нет уже полтора часа, в каких изящных выражениях вы тыкаете таких палочкой, аноны продаваны? Бесит ждать опоздунов. Сколько ждать стоит по максимуму, и стоит ли вообще ждать необязательных покупателей?
Отредактировано (2024-05-24 13:16:14)
Сколько ждать стоит по максимуму, и стоит ли вообще ждать необязательных покупателей?
Не больше 15 минут. В 10 минут пишу, что через пару минут уйду. Потом в ЧС. Если пальцы сломаны написать, что задерживается, кто ему доктор?
Я бы написала "подскажите, вас сегодня ждать? Я через час буду недоступен"
Сколько ждать стоит по максимуму, и стоит ли вообще ждать необязательных покупателей?
Не стоит, сразу в бан распиздяя. Я как-то дал второй шанс такому опаздуну (вспомнившему о покупке через неделю), так он не помнил цену товара, пришлось идти бабло разменивать в соседний магаз, кукусь не признавал онлайн.