Вы не вошли.
покупатели смогут?
Смогут все, картинки никто не отменял
Блин, да, просто насрали всем, кто самовывозом забирает путем встречи где-нибудь. Я в основном продаю-покупаю при личной встрече и всегда обмениваемся номерами, чтоб найти друг друга в том же метро, если что. И как теперь? У меня нет интернета на смартфоне, я с компа в интернет хожу, мне так удобно. Плюс в метро интернет может вообще не браться, да и вайфай у них говенный.
Осподя, да номер цифрами раскидать по диалогу а-ля:
Могу предложить цену 7921 рублей.
Ой, не, дорого!
Ну тогда 315?
Все еще дорого.
Как насчет 87?
Даже не знаю...
Ну тогда 12?
Ок, продано!
Осподя, да номер цифрами раскидать по диалогу а-ля
this или картинка с номером как выше предлагалось.
Главное, чтоб чат не отваливался прямо на словах "дайте номер телефона".
обменивались номерами тлфн, прописывая все цифры словами
Я очень не люблю давать свой номер, но были ситуации из разряда-покупатель договорился со мной в чате, но отправил за товаром другого человека, человеку нужен мой контакт.
И встречаются люди без мобильного интернета, да.
Отредактировано (2024-05-15 22:36:24)
а в чем профит Авито запрещать давать телефоны? Чтобы отрезать возможность расплатиться налчикой при встрече, без комисси Авито и Авито-доставки?
Мне вообще кажется это нарушением прав покупателя. Но это конечно юриста надо хорошего, чтобы доказать
Мда. У меня часто путают мой дом с соседним, по телефону направляю их к своему дому. И чё теперь? У меня тоже авито только на компе, и если я пошел отдавать лот, то уже не вижу, что мне там пишут, я в лифте. Только телефон.
Отредактировано (2024-05-15 23:43:20)
Можно продиктовать свой номер, когда позвонят посредством авито.
Самое смешное, что огромное количество магазинов с фейковыми объявлениями, "все вещи доступны в тг", останется.
Я очень не люблю давать свой номер, но были ситуации из разряда-покупатель договорился со мной в чате, но отправил за товаром другого человека, человеку нужен мой контакт.
Вот да. Мне очень везет на покупателей, которые присылают какого-нибудь своего родственника или знакомого. Но думать про такие случаи в авитовском отделе охуительных идей, конечно же, никто не собирался...
Можно продиктовать свой номер, когда позвонят посредством авито.
У меня например звонки отключены, я только переписываюсь
Да, я тоже, но мне и не нужен номер телефона покупателя... А те, кто перезваниваются, могут спросить.
Осподя, да номер цифрами раскидать по диалогу а-ля:
Могу предложить цену 7921 рублей.
Ой, не, дорого!
Ну тогда 315?
Все еще дорого.
Как насчет 87?
Даже не знаю...
Ну тогда 12?
Ок, продано!
Ты переоцениваешь интеллект большинства людей, это сложная для них схема. Начнёшь это писать, а тебе в ответ только чиво?чиво? будет. И отзыв, что продавец неадекват
ЕМП, они сейчас принудительно подключили интернет-звонки, которые нельзя отключить.
Ты переоцениваешь интеллект большинства людей, это сложная для них схема. Начнёшь это писать, а тебе в ответ только чиво?чиво? будет. И отзыв, что продавец неадекват
Будет как в фильме "По семейным обстоятельствам" кто помнит, как тот подпольный риелтер с его распашонками
ЕМП, они сейчас принудительно подключили интернет-звонки, которые нельзя отключить.
А как это работает, если у меня телефон, к которому Авито привязан, бОльшую часть времени отключенный валяется?
Разбирал свою коллекцию и выложил на продажу пять блокнотов фирмы А с разными обложками. Покупатель попросил дополнительные фото, я немедленно выслал, реально в ту же минуту, потому что сидел дома рядом с блокнотами. И выяснилось, что я проебался: из пяти только два от фирмы А, оставшиеся три на самом деле фирмы Б. При этом по характеристикам (формат, линовка, срез, количество страниц) они практически идентичны, а то, что фирмы разные, написано сзади мелким шрифтом на крохотной этикетке. Я даже помню, как их покупал когда-то: с одной полки и за схожий ценник. Я даже уверен, что если вскрыть упаковку (они в слюде), то и качество бумаги окажется плюс-минус одинаковым.
Я, конечно, написал несостоявшемуся покупателю, что просто ошибся, и сразу отредактировал объявление, но все равно сижу как оплеванный, потому что успел прочитать, и что мошенник,и что сознательно обманываю, и за что вообще хочу такие деньги...
В смысле, не-покупан даже не купил, только позырил, а уже говно льёт? В бан пусть едет, неадекват. Мошенник бы продал вместо блокнота тетрадку из фикс-прайса и молчал бы до упора.
Держи обнимашки.
Не расстраивайся, анончик, все ошибаются, ничего такого в этом нет. А то, что другой человек не сдержал своих эмоций от разочарования, это его проблемы. Ты был честен, а он просто дурно воспитан
Блочь его да и все, человек просто своих тараканов на тебя стряхнул
В смысле, не-покупан даже не купил, только позырил, а уже говно льёт?
Именно так. )
Ничего не купил, только фотки посмотрел и начал строчить. И хорошо, что не купил ни он, ни кто-либо другой, а то я бы потом вообще не отмылся. Это все произошло буквально за пять минут, пока я сравнивал блокноты и редачил объяву. Я даже не успел ему отписаться, мол, да, чувак, ты оказался прав, а у меня уже полная панамка.
Спасибо за поддержку, аноны.
Вообще на вопрос "За что вы вообще хотите таких денег?!11" очень хотелось съязвить "За блокнот и хочу!", но я сдержался.
Отредактировано (2024-05-16 20:42:07)
Как у Авито с работой над жалобами?
Подавал несколько жалоб, в том числе и на повтор объявлений с одним и тем же товаром у одного и того же продавца, но с разной ценой. Это прям нарушение правил самого сервиса. А толку 0.
Отредактировано (2024-05-17 23:02:41)
Как у Авито с работой над жалобами?
Подавал несколько жалоб, в том числе и на повтор объявлений с одним и тем же товаром у одного и того же продавца, но с разной ценой. Это прям нарушение правил самого сервиса. А толку 0.
Подделки и прочее запрещённое удаляют.
На такое, типа "написано отдам бесплатно, в описании цена в лс" и прочее мудачество, абсолютно похуй