Вы не вошли.
Сепулька не так, чтобы необычная, светильник... Больше 40 добавлений в избранное, но чота всё никак.
Понравился текст объявления, продают подобное, хотят слизать, вот и добавляют?
Может, светильник нравится, но в интерьер не впишется. Он довольно большой и в виде животного)
В общем, жду дальше...
Я лично добавляю в избранное и жду скидки на доставку за рубль или девять, ну или за сорок девять хотя бы.
Я лично добавляю в избранное и жду скидки на доставку за рубль или девять, ну или за сорок девять хотя бы.
А как часто бывают акции? Я за год только раз попал, один день было.
Недавно тут анон писал про такую акцию, но у меня ее не было.
Ни разу за 5 лет пользования авито у меня не было такой скидки на доставку(
А сегодня у меня что-то новенькое от авито:
купила лот, авито доставкой (за 159 руб ), сегодня получила, написала через пару часов отзыв (5 звезд) - а авито мне пишет:
ваш отзыв прошел модерацию, мы опубликуем его 28 мая или если продавец напишет свой.
чего, куда, почему 28 мая? какой отзыв должен написать продавец?
Кто с таким уже сталкивался? Любопытно, у меня впервые, обычно сразу публиковали.
Авито тестирует отзывы на покупателей. У части пользователей есть возможность оставить отзыв о покупателе. Там система такая - покупатель пишет отзыв, но его не показывают продавцу (и всем остальным), пока продавец не напишет свой о покупателе. Чтобы мнения были честные. Если оба напишут, то опубликуют оба.
Очень жду, когда это выкатят для всех. Хочу отзывы о покупателях писать и читать
А как часто бывают акции? Я за год только раз попал, один день было.
Ни разу за 5 лет пользования авито у меня не было такой скидки на доставку(
Не знаю всю эту систему. Просто захожу в объявление, а там написано "доставим в город N за 9/49/89/159 руб". На каждый товар своя цена доставки. Специально сообщения не рассылают, по ходу.
Аноны, а в пункте выдачи (авито-exmail, или на почте к примеру) оператор видит стоимость заказа или нет?
за рубль было в новый год вроде.
Аноны, а в пункте выдачи (авито-exmail, или на почте к примеру) оператор видит стоимость заказа или нет?
на почте на бланке написана цена.
Отредактировано (2024-05-12 18:26:07)
У меня сейчас доставка всё ещё по рублю, но не на все товары.
Анон пишет:Аноны, а в пункте выдачи (авито-exmail, или на почте к примеру) оператор видит стоимость заказа или нет?
на почте на бланке написана цена.
Да просто покупал на ВК-барахолке, отправили через Авито, и поставили стоимость лота 10р (реальную цену оплатил на карту), + акция по доставке 1 р. Мне немного стыдно идти забирать посылку за 11р. Для Авито же никакого профита.
Или быть уверенным в себе аноном, что так и надо и всё отлично? (для меня отлично, я не спорю)
Почта тебе позавидует!) Если вообще внимание обратит
Иди смело, ты удачлив и умеешь делать покупки)
Мне немного стыдно идти забирать посылку за 11р.
Учитывая, какое количество людей используют авито для пересылки вещей по минималке, то они могу о тебе только это подумать. А вообще оператору пох
Поверь, анон, ты такой не один) это распространенная схема при продаже через Авито. На почте всем будет пофиг. А что до самого Авито... Ну, они борются с уводом продаж с самого Авито, блочат, например, объявления, где есть намеки на "оплати на карту, а я поменяю цену для доставки", но всегда будет часть продаж, которые обходят эти рамки. Так что радуйся, что удачно приобрел по выгодной цене)
покупатель пишет отзыв, но его не показывают продавцу (и всем остальным), пока продавец не напишет свой о покупателе. Чтобы мнения были честные. Если оба напишут, то опубликуют оба.
А если продавец писать ничего не будет, то отзыв покупателя не опубликуют? А если там продавец недобросовестный, то ему достаточно не отвечать и никто об этом не узнает?
Вот как у анона, например, где
покупал на ВК-барахолке, отправили через Авито, и поставили стоимость лота 10р (реальную цену оплатил на карту), + акция по доставке 1 р
Продавец ему пришлет фуфло, вернет оплаченные через Авито 10 рублей и фиг докажешь.
А если продавец писать ничего не будет, то отзыв покупателя не опубликуют?
Если напишет кто-то один в течение 14 дней, то опубликуют только один отзыв. Написать "в ответочку" свой уже будет нельзя.
Суть а том, что предлагают написать обоим, дают на это время - 14 дней. В течение этого времени отзывы не видны. Как время выйдет, опубликуется то, что написали (и если написали). Может оказаться так, что один поставил 5, а второй 1. Исправить уже будет нельзя.
Я ради интереса написал нескольким, жду отзыв, как покупатель. Но что-то мне подсказывает, что они не напишут
Анон пишет:покупал на ВК-барахолке, отправили через Авито, и поставили стоимость лота 10р (реальную цену оплатил на карту), + акция по доставке 1 р
Продавец ему пришлет фуфло, вернет оплаченные через Авито 10 рублей и фиг докажешь.
Анон, я беру у этого человека не в первый раз, плюс это крафт-барахолка на ВК, там все друг друга знают, и продавцу будет себе дороже обманывать.
Вот если бы мне такое предложили на самом Авито, я бы не стал так покупать.
Авито тестирует отзывы на покупателей
Ух, какой спад продаж будет, если введут.
Да просто покупал на ВК-барахолке, отправили через Авито, и поставили стоимость лота 10р (реальную цену оплатил на карту), + акция по доставке 1 р. Мне немного стыдно идти забирать посылку за 11р. Для Авито же никакого профита.
Или быть уверенным в себе аноном, что так и надо и всё отлично? (для меня отлично, я не спорю)
Так постоянно делают, так что не парься.
У коллекционеров кукол это стандартная схема, например.
Ух, какой спад продаж будет, если введут.
Почему ты так думаешь? Многим людям на всякие там отзывы и рейтинги побоку, как писали фигню, так и будут
А вот то, что у продавца появится возможность почитать отзывы о покупателе - это хорошо.
Многим людям на всякие там отзывы и рейтинги побоку
А многим не по фигу. Писать так и будет можно, а вот тратить деньги, чтоб тебя при этом оценивали, людям вряд ли понравится.
Анон пишет:Многим людям на всякие там отзывы и рейтинги побоку
А многим не по фигу. Писать так и будет можно, а вот тратить деньги, чтоб тебя при этом оценивали, людям вряд ли понравится.
Пфф, таксисты давно ставят оценки клиенту за поездки, как и клиент таксистам. И ничего, как ездили, так и ездят.
Мне немного стыдно идти забирать посылку за 11р. Для Авито же никакого профита.
Мне аж захорошело, жадное и загребущее авито таки можно натянуть?
Кстате, ононы, вы тыкаете покупателя палочкой, пишете ему что-нибудь, когда он отнюдь не торопиться забирать посылку?
Молча заказал, сообщения ни одно не прочёл, заказ приехал и завис в статусе ожидает выдачи. Такое ощущение, что у меня заказал бот.
Отредактировано (2024-05-13 09:39:11)
Я пишу что-то типа "завтра последний день хранения вашей посылки, если не успеваете забрать, срок хранения можно продлить". Обычно реагируют нормально, либо забирают, либо пишут "ой, я так занят, уже продлил, заберу в субботу". Ни разу никто не сагрился