Вы не вошли.
Завидую ли я мистеру Вьюге? Прямо скажем, да! Дни слились в одну какую-то одну невнятную колбасу из работы и мигрени... Анон не унывает, хотя состояние такое, конечно, унывательное. Зато сколько денюшек будет!
Выздоравливай, анон! И удачи с работой!
Выздоравливай, анон! И удачи с работой!
Спасибо, анончик! Сегодня уже снова хороший день
Проснулся очень поздно, зато котиком. И чувствую себя хорошо, и плакать не хочется. Ща заборю всю работу как котик.
А ещё меня позвали на собеседование! Контора крутая, прям с юр адресом в Калифорнии. Каковы шансы, что они меня в черную оформят на время банкротства? Эх) Ладно, сначала надо хоть подружиться с ними. Я всё равно немножко расстроен, потому что вот такой я гнилой человек, потому что я хочу работать со своими братишками. Чтобы к маме-утке пришли с предложением, и наш крошка-продакшен нашел себе работу. А не все по отдельности. Вот гнилой ананас да! Радуйся, что не зря линкедин заполняла, дура!
Взял выходные, о делишках не думаю. Уже человеком себя чувствую, поспал хорошо и почти не тревожусь. Думаю ебашить больше лития, чтобы вообще не тревожиться.
Завтра поеду к братишке, чтобы он подписал доки об оформлении на работку. Надеюсь, и он не будет тревожиться, и эта история наконец-то закончится. Делает он это не только по дружбе, но и за процент от моего дохода (в декабре я отвалю ему около десятки плачу страдаю ааа), так что, надеюсь, бабло победит зло и тревоги.
Родители хотят взять у подруги в долг мне на банкротство. Ахаха ахаха ахаха. Проснулись... Ну, я только за, даже с условием, что скорее всего долг мне возвращать и придется. Зато начну раньше. Мне уже не терпится. И не верится. Столько лет прошло. В каком там году физикам разрешили банкротиться, в 15-м?)) Эх, ананас, чо ж ты раньше к психиатру не пришел!.. Ладно. Вот эти все сожаления о прошлом и посыпание головы пеплом, это всё вообще смысла не имеет. Так что отставить!
Я так устал за эту неделю, что вчера даже в симс не было сил играть. Это, я вам скажу, достижение.
Еще приложение, которое следит за игрушками, решило, что моя монтажка — это тоже так, хиханьки.
Я ж ноут только купил, откуда уже 167 часов! (Посчитал — по 8-9 часов в день и выходит, хоть и без выходных, ну ладно!)
Про симов все понятно, я их не закрываю, даже когда не играю))
Хрущевку не достроил, начал строить какую-то лютую по моим меркам виллу
Создал безбложик отдельно для симов:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8287
Позвали анона на собеседование. Я совсем охуел, что мордой верчу? Я на прошлой работе получал на 60 (шестьдесят) тысяч больше...
Да и хотят всякого такого, чего анон раньше не делал. Схожу, конечно, чо я.
Вы знаете, даже для второго блога у меня название какое-то... не остроумное...
Што ж.
Нашел халтуру, точнее, она меня нашла. И на нее мне вставать через два часа... Тяжёлый будет денёк, как всегда, когда на площадке монтировать. Ну и ладно, зато денюшки!
Што ж
Коты ведут себя плохо. Кошкочил не ловит мышь в моей комнате, а Вьюга ловит мышей на улице и приносит домой. Ты опять всё неправильно понял, Вьюга...
Видел стаю снегирей. Стаю!! Вау!
Прошел первый этап собеседования. На второй тоже пойду, хотя ребятки прям предупредили, что соррян, ананас, мы тебе не сможем столько платить, сколько ты, козлина балованная, хочешь. Ну все равно схожу. Не ну и чо, попиздеть-то всегда хорошо. Я люблю о себе говорить! Тем более, когда я соглашался, я был уверен, что меня попрут с подработки. Ну знаете, с той, ради которой я прошел семь кругов унижений с оформлением. Но они сегодня всей командой прислали мне хвалебные сообщений, мол, хорош наш ананас. Как бы вот так, знаете, бац! и совместить две работы? Или не надо??
Да что ты будешь делать, запретили корм, который едят Кошкочил и Вьюга, это уже второй корм, запретите пожалуйста там уже лучше себя спасибо пожалуйста!
запретите пожалуйста там уже лучше себя
Просто солидарен, ещё и цены на них поднимают :((
Просто солидарен, ещё и цены на них поднимают :((
Я уже на любые цены согласен, просто остановис россельхознадзор, останавис!!
Зима пришла здравствуйте
Ну все, утро начнется с лопаты. Одобряю.
Проспал пол дня, время полночь, сажусь работать. Не одобряю.
Гуд мооорнииинг
Красотища
Ой у меня ещё красоты есть
ах, прямо в сердечко!
ах, прямо в сердечко!
Это он умеет
Ананас тем временем нахуевертил и так и отдал заказчику, чтобы сроки не просрать... Ты чо, ананас!..
Такая зимняя благодать, что работать не хочется сильнее, чем обычно. Хочу чистить снег и пылесосить! Ой странный да...
Вчера приходил мастер и наконец-то починил трубу, которую постоянно прорывало. С почином, труба! Минус фактор стресса анончику! Трубу прорывало, воздух попадал в отопительную систему, его надо было спускать — мало чего анон боится сильнее, чем всех этих манипуляций с краниками около котла. А это еще под руководством лендлорда, а в своем доме как жить будешь, а, ананас? Дожить бы...
Хочу чистить снег
понимаю, тоже очень люблю чистить снег, лопатой шурх-шурх, очень медитативно и успокаивающе
понимаю, тоже очень люблю чистить снег, лопатой шурх-шурх, очень медитативно и успокаивающе
Да, что-то в этом, внезапно, есть! За прошлую зиму аноносемье так и не надоело — что очень расстроило местного работягу, который привык на этом денюшку иметь
За прошлую зиму аноносемье так и не надоело — что очень расстроило местного работягу, который привык на этом денюшку иметь
все знакомые, кто это любит, не устают от этого даже за всю жизнь) я под 30 лет чищу регулярно 9если никто раньше не перехватил лопату ), каждый раз кайф