DA
Обдодо ДАИ, ЖБ/Дориан, модерн!ау с быдлоэсэмом
Dream Daddy
Обдодо Дрим Дэдди don't you fucking look at me, любой пейринг, хотя лучше всего гг/Брайан. Семейные поёбки лицом в диван, шушпанчик!Аманда, все дела.
Hatoful Boyfriend
Обдодо Hatoful Boyfriend, all human!АУ, со!Шуу/су!Рёта, мудроженщина!Хиоко, Баки!Анхель. Побольше всратых сравнений на птичью тему.
MGS
Обдодо по Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Биг Босс/Оцелот. Завязка: Казухира Миллер, сарказмирующая каноничная мудроженщина, видит тоскливый краш Оцелота в Снейка и решается помочь. Болели за счастье молодых всей Мазер Бейс. Максимально кривой фетиш на оторванные конечности, шрапнель в теле и шрамы. Тупые диалоги. Тупой Снейк.
TF
Обдодо TF2, со!Инженер/су!Медик или су!Шпион, додоэсэм, убийственное техногуро (там, фистинг Оружейником с включением Мясорубки в процессе, и т.п). Внезапная поломка Респа как раз после смерти сучки, реакция на всё это остальных членов команды.
Обдодо Шлюхоспай/Скаут, раз уж Мариуплерожденная наебала. Додайте
я тоже хочу продолжение Шлюхоспая. Скорее раздодо, но можно и в других направлениях, тем более, особенности канона размывают грани. кмк вместо арки с натягиванием Скаута или после нее Спай обретает, наконец, настоящую любовь с Блю Пиро, который ломает ему ноги, запирает в подвале и развлекается тушением об него сигарет. пол Пиро значения не имеет. побочные пейринги любые.
Vampire: The Masquerade
обдодо по Vampire: The Masquerade Додоуполь в ночи, Брухи-гопники, золотописечные Тореадоры, Вентру в пальте, сучечки Тремеры, сомцы Гангрелы, грязные цыгане Равносы, Малк, который считает себя апасным маньяком-социопатом, Сородич, про которого все думают, что он косплеит какую-то крылатую ебаку из вовки, а на самом деле оказывается, что это горгулья, Цимисхи, которые оказываются виновниками всей всратой онотоме, и вообще перегинают всех, кого увидят, шимейла по имени Сашенька а в конце прибегает Баба-Яга и раздодонивает всех по самые помидоры з.ы. можно кроссовер с другими линейками ВоД
WoW
Обдодо WoW. Тассариан/Кольтира, обдодо. Раскрыть тему убийства и воскрешения как прелюдии к любовке, типа «если бы он не убил меня, мы бы сейчас не были вместе». Побольше додофлаффа и смехуёчков.
Обдодо WoW. Сильвана/Кольтира, обдодо, бдсмное модерн!АУ. Кольтира уходит к Тёмной Госпоже от скучного ванильного Тассариана. Кинк: всрать бдсм по максимуму.
Раздодо «Врача Короля-Лича»Можно Иллидан/Кель, где у Келя окончательно едет крыша от абьюза и он канонично переходит на сторону Легиона, можно безысходно-дарковый Артас/Лана’тель.
Аббатство Даунтон
Обдодо по "Аббатству Даунтон" с су!Томасом (сверху кто угодно, хоть Карсон). Кинки любые, рейтинг повышеГлавное - максимально проебанная матчасть Англии начала ХХ века. Пусть будет не Йоркшир, а Гопоуполь.
Аватар
Обдодо по Аватару, Аанг-мальчик-беда, сомец неважен (хоть Зуко, хоть Катара, хоть Джао, хоть все вместе борются за сакральную сучку!)
Алиса в стране чудес
Фикс-ит с модерн-АУ: Алиса из фика по Стране Чудес у психолога. То, что она в фике, будучи маленькой, принимала за приключения в СЧ было реаловым насилием. Подробный рассказ о том, что с ней сделали и помощь в переживании травмы. Отлично, если мудосамцов накажут (анон не в курсе, есть ли и в Англии такое, что срок давности за насилие над ребенком не ограничен, но хотелось бы возмездия для всех троих скотов).
Безумный Макс
Изнасилуйте безумного Макса кем угодно. Раздодо жесть с птср.
Ведьмак
Обдодо Ведьмака. Модерн!АУ, толкинисты-говнари!АУ, Геральт - главный в тусе глюколовов, приглашает на сейшн барда-менестреля Лютика, понимает, что Лютик - любовь всей его жизни и должен петь только для него. Принудительное осучивание, принудительная ебля и кинки, на которые у вас хватит фантазии. Йеннифер мудроженщина, которая понимает что у Геральта и Лютика истинные! чувства!
Волчонок
▼Скрытый текст⬍
Фикс-ит на фик "Люди из Сансити"Дерек/Стайлз
В сцене, где Стайлз пытается уйти, но потом все же возвращается - он возвращается, чтоб донести до Дерека мысль о том, что его заебало жить чужой жизнью и подстраиваться под тупые альфа-омежьи правила. Дерек пытается напирать на то, что им хорошо вместе, у них детки и все-как-у-всех. Стайлз предлагает Дереку на собственной шкуре прочувствовать, каково это - когда из тебя насильно делают омегу и подкладывают под рандомного хуя, а потом открывать рот. Ссора заканчивается грубым сексом (раскладка неважна, но за Стайлза сверху плюсик в карму) Dirty talk и издевательское отношение тоже приветствуются. После секса, когда размякший Дерек думает, что все супер и они помирились, Стайлз говорит адьос амиго и съебывает в закат, оставив за спиной опостылевшего Дерека, ненужных детей и ненавистный Сан-сити, впереди его ждет настоящая полноценная жизнь. Можно хэ, можно открытый финал.
Напоминаю, что во всратом оригинале Дерек узнал, что Стайлза обвинили ошибочно и он может уйти, но скрывал это.
Я бы зачел еще одно раздодо и/или фикс-ит про Стайлза-штурмана. Меня от этого фика Додо забрасывает дальше Плутона (все мимо грядок пролетаю, все помидорки завяли).
Гамильтон
ОБДОДО ГАМИЛЬТОНА
со!ААРОН БЕРР/су!ГАМИЛЬТОН
ПОЖАЛУЙСТА
Гоголь
Обдодо по Гоголю. С атмосферностью и пасхалочками. Вариант - грейденс-ау в реальности Гоголя.
Обдодо по Гоглю су!Гоголь/со!Гуро
Гравити Фолз
Обдодо Гравити Фолз реквестирую сучку Билла и сомца Диппера.
Град обречённый
Раздодо-кроссовер град-обреченный!АУ.
▼Скрытый текст⬍
Персонажи разных фандомов, посещенных нашей шоколадной, (на выбор автора) попадают в очередную фикалию Додо. Некоторое время они живут по законам додоверса, но те, у кого еще остались последние мозги и здравый смысл, собираются компаниями и пытаются найти логическое объяснение происходящему. Как они здесь оказались; что за странная хуйня происходит; можно ли как-то сбежать или лучше не рисковать; в чем смысл; правда ли то, что над ними ставят некий эксперимент/они помещены в произведение; и если да, то о чем это произведение и какую цель преследует авторУ всех по стопятьсот версий разной степени ебанутости. Полцарства за додоштампы и узнаваемые детали просранных сеттингов в общей каше - и набор интересных предположений, какого хуя.
Будет очень круто, если герои, как и в ГО, после смутных времен устроят революцию и криво-косо, но постараются построить упорядоченное и нечервепидорское общество и попробуют исследовать окружающий мир.
Можно без ХЭ ^_____^
Движение вверх
Обдодо по Движению вверх! Сомец Белов с роскошными усами опиздюливает смотрящего в сторону тлетворного запада сучку Модестаса, прививая ему любовь к СССР, товарищу Сталину и мытью в одной ванне
ДиСи
Обдодо ГотэмаСучка-Пингвин делает трудный выбор из окружающих его сомцов (Гордон, Риддлер, Зсазс, Фриз, Бутч – варианты на усмотрение автора)Окончательный выбор тоже на усмотрение автора, но это обязательно должен быть самый всратый и абьюзивный из нихБонус за кинки в зависимости от выбранного сомца (асфиксия с Риддлером, найфплей с Зсазсом и т.д.).
+ только я хотел оставить свою дежурную заявку по Готэму, как ты опередил меня
только к сомцам бы я еще прибавил Фальконе, Марони (по первому сезону) и Джерома (по последнему)
+ Не забудьте ещё про Айви или Фиш в качестве мудроженщины
Обдодо по Супермен/Лекс тоже дежурная заявка, но мне никогда не надоест
канон на усмотрение автора: фильмы, мультики, комиксы, Смолвиль
Дюрарара
Обдодо по ДюрарареСо!Изая/су!Шизуо
Шизуо хочет простого сучкиного счастья - уткнуться в бочину, сварить в борщ и получить ласковых пиздюлей. Но из-за его силы все вокруг принимают его за сомца, и в его прсутствии начинают вякать, сопеть и запрыгивать на кубы. И тут появляется Изая с заточкой, дерзкий-опасный маньяк как Жоспир и гениальный как профессор из той же тюрячкиМожно добавить со!Сэлти/су!Шинра в качестве мудропары состоявшихся червепидоров, которые будут давать советы.
Или можно сделать раздодо с той же раскладкой, ебанутыми абьюзивными отношениями и Изаей-манипулятором.
Звёздные Войны
▼Скрытый текст⬍
Обдодо ЗВ рурэп-стайл. МиронСомец Хакс, сучка - Кайло. Бонус за рожающую сомцу котят сучку (П - пасхалочка )
Обдодо по ЗВ. Со!Рэй/Су!Кайло. Можно male!Рэй, но лучше не. Даёшь фемдом!
Обдодо "Месть ситхов"Дуку и Гривус по-настоящему похитили Палпатина и затянули ему кандалы очень тугоИ рабский чип воткнуть в голову!
Обдодо по ЗВ: Кренник/Гален, таймлайн «Изгоя»Гален забивает хуй на смерть жены, дочь и принципы, чтобы сопеть Креннику в бочину и варить борщи (место для отсылочек к Гннбл)Горячая, как реактор, ебля после какого-нибудь испытания ЗСИ никакого саботажа со стороны Галена, естественно.
Обдодо по ЗВ: Палпатин/Энакин. Всратый дэдди-кинк с «моим мальчиком», абьюз и манипуляции «ради твоего же блага», вот это всё. Можно добавить фригидную бьянку – Оби-Вана, который не понимает высоких отношений и пытается вмешаться, и вообще джедаев-мудаков
Обдодо по ЗВ: Оби-Ван/Дарт МолТаймлайн «Войн клонов», Мол гоняется за Оби-Ваном по всей галактике и грязно домогается, изображая из себя сомца, но на самом деле он сучка и тоскует по сильной рукеКинк на нецелевое использование лайтсабера.
Король Лев
Обдодо"Король лев"Тимон/Пумба, хуманизации. Тимон - социопат-дрыщ типа Жоспера на минималках, с сомнительными моральными качествами. Пумба - мягкая добродушная сучка, которая смотрит Тимону в рот и позволяет делать с собой что угодно. Быдлэсем, фэтфобия, пасхалы очка к Дохиным постам, Хэппи энд с усыновлением Симбы.
Ледниковый период
Раздодо, реалистичное будущее Эдика и Луиса из ледовых червепидоров, после того, как Луис вернулся к Эдику, трахнул его перед родным братом и окончательно очервепидорился.
Люцифер
Обдодо по ЛюциферуПирс/Люцифер. Щлюхолюци жадная до чужих хуев сучка в ожидании настоящего сомца
Марвел
▼Скрытый текст⬍
Обдодо старбакса. Додайте анону горящего пукана) Баки или ЗС-сучка, Стив-плечистый сомец. Обязательна фраза про раздавшегося в плечах Стива, ибо в кой-то веки это канон!
Обдодо на кэпостарк. Стив/Тони рейтинг повыше. Я зачитал, что было у Були, но мне мало, хочу еще. С мпрегом пожалуйста. Хочу босого беременного Тони и могучего сомца Стива.
Обдодо Мстителей в реалиях обычного советского колхоза. Пейринги и раскладки на усмотрение автора, но колориту побольше!
Хочу Обдодо/Раздодо по последнему репирскому Зверополису "На Фоксе!"
Зверополис!АУ по Мстителям, Баки/Стив/Наташа
Обдодо - потому что Баки и Наташа почти сомцы простите меня если сможете, Раздодо - потому что хочу нормальную Зверополис!АУ и свои кинки!
Зверье на ваш выбор (Наташа, например, может быть лисицей, Стив - золотистым ретривером, Баки - волчарой и т.д.), хочу Наташу и Баки, которые учат уму-разуму Стива "зашедшего не в тот район".
Уровень сомцесучности: минимальный, хочется более-менее реалистичных реакций в рамках кинка "плохие ребята умело трахают опоенного хорошего парня и ТЕЛО ПРЕДАЕТ ЕГО", без вяканья и блыманья.
Обдодо. НАПИШИТЕ ПРО БЕРЕМЕННОГО БАКИ, КОТОРОГО ЕБЕТ РАМЛОУ
МАКСИМУМ СОМЦЕСУЧНОСТИ
(Мне не стыдно)
Раздодо по Мстителям. Сэм работает в центре помощи не ветеранам, а сомцесучкам. Описание будней, когда он пытается вразумить сомцов и сучек, сомневающихся в своем пути. В самых тяжелых случаях, когда пациент не может выздороветь, ему помогает Баки. Фоном Сэм/Баки с равноправным партнерством и подколками (мимимишность в контрасте с рассказами пациентов).
Обдодо по старбаксу с уходящим от Тони к Баки Стивом! Можно канон, можно АУ, можно прямо по "Ты мое авокадо"
У сомца Стива с Тони отношения, семья-полная чаша, может быть даже дети (приемные или омегаверс) и все такое. А потом Стив встречает сучку Баки (если это канон, то Стив видит Зимнего, узнает в нем Баки, в общем, по событиям ЗС) и теряет голову. Он, весь такой правильный, благородный, преданный долгу, сходит по Баки с ума и забывает все, что для него было святоОн готов бросить семью, отказаться от службы, если перед ним поставят выбор "быть мстителем или быть с Баки", готов сражаться против всего мира, если мир косо посмотрит в сторону Баки. Он одержим своей любовью
Тони, как типичная сучка-разлучница, истерит, пытается манипулированием и грязными приемами удержать Стива, ненавидит Баки, старается настроить против него остальных мстителей (если это канон), либо просто их со Стивом окружение. И теракт в Ваканде с дальнейшим обвинением Баки подстроил тоже Тони
Стив мечется, терзается муками совести, но страсть к Баки оказывается сильнее. Какое-то время он просто изменяет Тони с Баки, а потом после очередного скандала с битьем посуды и воплями "ты мне жизнь испоганил подумай о детях" сваливает с концами
Наташа в роли мудроженщины (семью бросать нельзя! скорее помирись тони!), Сэм в роли чувака с мозгами (братан, разводы разрешены, это же не значит, что ты перестанешь заботиться о детях), Баки в роли роковой красотки, которая ни к чему не склоняет Стива и вообще большую часть времени молчит, но смотрит и целует так, что это стоит тысячи уговоров. Короче, манипулирует Стивом как умная сучка
В финале свадьба старбакса, счастливая семейная жизнь, Баки на кухне, с их со Стивом детьми и хорошей микроволновкой.
Раздодо по людям Икс, неизвестному мудаку, заморочившему мозги героям, всаживают в жопу кортик без ножен.
Фикс-ит по фику "Ещё глоток - и мы горим" (Марвел, спайдипулы)Или изначально сделать отношения спайдипула адекватными с сохранением истории (Дэдпул знакомится с Питером, присоединяется к Мстителям, и они работают вместе) или починить с того момента, как Додопул припирается в бар к Пете и Питеру, реакция Питера на него.
Фикс-ит кроссовер кайманов и Обосромахи. Лора знакомится с Шушпаном, подружкой по несчастью. Им лет по 18, папахены уже начинают заигрывать и всячески причинять девочкам дискомфорт. Дальше по желанию исполнителя - или жестокий выпил червепидоров, или побег.
Музыкальные клипы
Обдодо по клипу "LollyBomb" https://www.youtube.com/watch?v=FBnAZnfNBU
сомец!Бомба/сучка!Ким, сомец!Бомба/сучка-разлучница!Трамп.
можно хуманизировать бомбу.
Найт Вейл
Обдодо Найт Вейла, вместо Улыбающегося Бога - Серебристый Бог, можно Кевин/стрексовый аналог Карлоса как идеальных червепидоров, которые лично пытаются утянуть сесилос на серебристую сторону.
Наруто
Раздодо Наруты. Вот эта вот поебень про якудза, только в реалии мира Наруто с ниндзюцу и прочими уебублями, с нормальным детективным сюжетом, двойной игрой и как добро починило злокинки любые, которые додо проебла, а т.к проебла она все кинки, то я бы хотел увидеть те, которые пожесче. и так как анон не может шипперить какаиру, то замените на нарусасу когда они там постарше а не совсем зеленые генины
+ удваиваю, тоже хочу раздодо по якудзам и отдельно по РайГен, чтобы никаких тройничков с Тензо и нормальное отношение к медику клана
Начало
А напишите про загадочного Третьего. Кто он такой, откуда, куда идет. Почему дружит с мутными муднями и какова его жизнь.
Овервотч
▼Скрытый текст⬍
фемоцентричное обдодо Овервотча в классическом крипищитном стиле: Трейсер танцует в клубе на кубе, а Вдова сидит в ложе в пальто жахает коктейли. Максимум слизи, мизогинии и посхалочек (например, тем временем Бригитта таскает Фарру за санями, а Ана объясняет, почему это хорошо, Заря обзывает Мерси фашисткой, Мойра влюблена в Сомбру и кашляет кактусами, или еще что-нибудь в том жедухе(с)).
Обдодо все же по Овервотчу! Там как раз сейчас брутальное Возмездие, есть где развернуть червепидоров: Истеричная сучка-Джек всеми силами пытается закурощать облажавшегося сомца-Гейба. Сомец по дефолту не может быть виноват, упрямится, отстаивая свою позицию, в итоге не выдерживает и указывает командеру на то, что тот годен только на плакатах улыбаться, да мексиканский хер сосать. Отдельные лучи любви за бессмазочный секс на столе прямо при офигевающей Ане (подглядывающий через стекло Джесси тоже сойдет >:)
Обдодо Овервотч, шимадацест. Тупосучка Гендзи получает пиздюлин и уползает, но мудроженщина Дзеньятта/Мерси/кто угодно на ваш выбор вправляет ему мозги, и он все осознает что это была любовь(тм), приползает обратно и сопит в бочину долго и счастливо. Можно Мариуполь!ау и горячие кинки по желанию.
ОбдодоМакханзо, Ханзо сучка, привыкшая к хорошей жизни, а после побега из клана вынужденная зарабатывать чем придется, и умудрённый полу-бомжатской жизнью МаккриКак вариант, это может быть некий ублюдский аналог two broke girls
А за обдодо!макрейес времен блэквотча с дерзкой сучкой Джесси (жажду мелкого, лет двадцати) и суровым сомцом Габриэлем буду руки целоватьА за бонусную встречу в настоящем, где Габриэль уже Рипер - прям не знаю, целовать буду уже землю, по которой автор ступал хдд
Ориджиналы
Раздодо Дерьмодемонов. В мастерписе заявлено, что тюрьма экспериментальная, даёшь социальный эксперимент и учёных, которые наблюдают за тем, как развивается червепидорство в контролируемой среде! Бездушные ученые и их научные споры, ставки между лаборантами на то, пробьют ли червепидоры дно и вот это вот все. Или, как вариант, додотюряга - это Дом 2, и взгляд зрителей на то, как червепидоры строят свою любовь в тюрьме.
Обдодо по картинке https://pbs.twimg.com/media/DbFwZsWAICYuZ.jpg
Фикс-ит по Дерьмодемонам, про Филипка и Профа. Они вышли из тюрячки, Филиппе посылает Профа нахуй, припоминает ему все говно, опционально плюет в рожу и уходит. По желанию можно о жизни Филипка без Профа, лечение от психических и физических травм, вливание в мирную жизнь, попытки завести друзей.
ОЭ
Обдодо алвадика (да, меня вдохновил День Чтеца)Представим себе такую АУшку: в далёком, скажем, году Додося открыла для себя новый фандом и решила ( :slow: ) стать там фандомообразующей матерью, ну, вместо этого вашего ИнсепшенаИ что же, что же она написала? Приветствуется стилизация под ретро-додо, со всякими там двучленами, мимозами и суржикамиТакже приветствуется социо-экономическая телега от дочери советского танкиста!
ПЛИО
Раздодо или фикс-ит "Сракена", бонус за перенесение всего этого в русреал.
Обдодо по ПЛИО! Персонажи любые, хочу красиво проёбанную матчасть. Медицина, анатомэ, войнушка, историчка, даже языки - Даша проебала бы ВСЁ! И я так хотела это увидеть в количестве, но она свалила из этого фандома почти сразу, и кроме хлористого масла почти ничего не додала(( Вся надежда на анонов
Простоквашино
Обдодо на Простоквашино, со!Матроскин, су!Шарик, мудроженщина Дядя Федор. Единственный нормальный человек, девочка Галя, которую все называют Галчонок, двинулась крышечкой и говорит только одну фразу, причины - на совести автора обдодо Анончики, спасите страждущего!
Прочий РПС
Обдодо про СталинаСо!Жуков/су! Сталин. Исторический сетап приветствуется.
Обдодоньте медведопут
Раздодо "Зачётной зоны" (РПС Хэмсворт/Хиддлстон), в котором в историю врывается полиция. Можно с точки зрения полиции.
Прочь!
Обдодо/раздодо GetOut!АУ с любыми персонажами. Юмор или дарк. Герой приезжает знакомиться с семьей своей второй половинки и обнаруживает там червепидоров Додо-стайл. Партнер героя вдали от цивилизации также начинает подозрительно себя вести. Попытки сбежать, охуевание, слом личности либо бодрое выпиливание мудачья - на усмотрение автора.
Разное
Раздодо или Фикс-ит. В любом из канонов, посещенных шоколадной, желательно из тех, где персонажей много, типа рэперов, тюряги или мультяшек, происходит убийство. Расследующая дело полиция/энтузиасты охуевают, знакомясь с червпидорскими высокими отношениями и пытаясь понять, у кого был мотив для убийства, когда червепидор червепидору червепидор. Прояснить связи между героями и убедиться в наличии у них алиби сложно, потому что все тупые и не фиксируют мозгом ничего, кроме отношенек, тупого пиздежа и ебли, а повсюду круглые полянки с углами. Жанр, концовка, пейринги и прочее на выбор автора)
Раздодо. Любое, вот ваще любое, полцарства за раздодо.
Анончики, умоляю: вставьте куда-нибудь еду, проваливающуюся в ноги!
Русские рэперы
▼Скрытый текст⬍
Раздодо или фикс-ит по "Додогороду" (Ру-рэп). Шипп любой. Плюс в карму за нормальное описание работы мэра и оппозиции и их противостояния (да вообще за внесение логики в этот трэш)
Раздодо или фикс-ит по недавнему фику, рурэп, Охра, Рудбой, Фаллен: юст между близнецами, взаимное влечение, которое они могут проявить только при участии третьего. Любит ли кого-то из них Фаллен и как они сами к нему относятся — на усмотрение автора.
Что угодно про умственно-отсталого Дениса из Отсосинов. Был вот такой концепт, если что-то в рамках него - совсем здорово. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3352699
Оридж или какая-то многоперсонажная тотал-АУ, типа "Чизбургеров": мир, где роль человека - сомец, сучка, мудроженщина, статист - определяется какими-нибудь шаманами при рождении и все, пиривет, выходить за грань этой роли нельзя.
Обдодо по таки рэпирам, НИИ!АУ а то я сдохну быстрее, чем буля напишет пейринги любые, реквестирую проебанную матчасть и исследования в стиле британских учёных.
Обдодо по новым рэпирам, а то старые надоели Со!Шумм/Су!Электромышь, Екб-статисты
Обдодо по рэперкам!
Со!Гоукилла/су!Плейблэк с курощением строптивой сучкиМожно впихнуть всратый кинк на пуссибоев ( ) и мудроженщину Реймина.
ОбдодоРеперкиСу!Электромышь и эталонная еврейская сучка ОК делят между собой сомца-Шумма, пожилая некондиционная сучка Гриша дает советы, фригидная бьянка Сектыр пытается вразумить. В конце наши герои объединяются, чтобы отбить сомца у сучки-разлучницы Вайбхантера.
Напишите раздодо Локикармы! Можно с огурцом, можно без него!
Трэш-стеб-раздодо по подземным червепидорам, которое объяснило бы нам причины происходящего пиздеца. Например: "многолетний социальный эксперимент с применением передовых генетических технологий для замера скорости деградации мутировавших мужских особей посадили в ограниченное пространство с подземельями, пустыней и горой периодически выдают материальную помощь одеждой, семенами морковки и котиками наблюдатели ведут записи". Или можно развить тему пагубного влияния радиации и недостатка витаминов на мозг, тему карго-культа. Или что угодно на ваш выбор
Раздодо!ау про рэперков и чтоб еще кроссовер с лавлес! Я нихуя толком придумать не смог, но примерное представление такое: как в лавлес были бои в системе и пара боец\жертва, так и у рэперков батлы (можно сюда какой-нибудь соулмейт прикрутить)Если ты не нашел пару, то батлишься соло, ну и соответственно ты слабее, а как находишь ее, то вы продвигаетесь на следующий уровень - парные батлы - и если сработаетесь, то у вас есть все шансы стать нихуевыми крутанами. В главных ролях реквестирую Ваню Рубдоя и Ваню Светло. Как обнаруживается пара - на откуп автору. Может, есть возможность ее почувствовать оказавшись рядом, может, еще что. Хочу, чтоб Светло был бойцом - то есть пиздел словами через рот вовсю, а Рудбой - жертвой. Не придумал толком как обыграть обе эти позиции вне аниме, но мб например становясь парой, вы можете войти в систему, где батлитесь, и один читает текст, а второй является источником энергии и все такое, и по результатам каждого раунда зрители голосуют, и в той паре, которая проигрывает, жертва получает какой-то физический дискомфорт, типа тех же цепей, как в лавлес. Короче, умный автор, найдись и придумай все толково за меня, я слишком тупой!
Оба конечно же нихуя не рады такому раскладу, потому что противоположные лагеря, все дела. Рудбой вообще весь этот ваш реп на хую вертел. Кинк на попытки скрыть расклад дел до конца, гомофобную среду, где однополая пара, особенно из мужиков, считается зашкваром, спонтанный секс, зарождающиеся отношеньки втихую, а в конце (прям по дохиным канонам) ХЭПИ ЕНД, где парочка выходит в систему и ебет всех в рот!
Даже если никто нихуя не напишет по этому воспаленному бреду, я рад, что смог этим наконец-то поделиться
Это практически невыполнимо, но я хочу фикс-ит или раздодо по подземным червепидорам. Фикс-ит. Хочется почитать любую бытовую сцену, где упоминалось бы (не обязательно подробно), как у них устроено общество, чем они живут, чем занимаются в перерывах между еблей, что знают о внешнем мире и других кланах, что - о мире до апокалипсиса и как так вышло. Можно придумать или взять любые подорожники для обоснуев, которые предлагали в треде и в чтениях. И чтобы отношения внутри пейрингов были с примерно теми же ролями, которые автор заявил, но без сомцесучности, всратости и по возможности без абьюза. Заказчик предпочитает ваняцест, но будет рад любому пейрингу или группе персонажей.
СВ-Шоу
Обдодо Верка Сердючка/Геля. Ламповый провинциальный русреал, железнодорожная романтика, пасхалы очка к легендарным Дохиным постам.
Секретные материалы
Обдодо по Секретным материалам! Со!Малдер/су!Крайчек, мудроженщина Скалли, статист Скиннер.
Сильмариллион
Обдодо по Сильмариллиону со!Саурон, су!Финрод, мудроженщина!Берен, сучка-разлучница - на усмотрение автора
Сотня
Обдодо по "Сотне"Лекса/Кларк. Со! и Су! на выбор автора (хотя Лекса на сомца больше тянет). Больше охуенных постапо подробностей про радиоактивный песок и питание тараканами! Маскировка гетного секса под фемслэшный! Унижения, пытки и другие милые вещи. Всякий трэшачок приветствуется.
Условному (раз уж Булечка по "Сотне" не писала) раздодо - т.екакому-нибудь унижения/пытки/дабкон/СС/вынужденное сотрудничество с энгрисексом на выбор автора с верибельными реакциями - заказчик тоже будет рад.
Также заказчик будет рад любому гетному обдодо с Со!Ж и Су!М, особенно в сеттинге первого сезона.
ТБВ
Обдодо по "Теории Большого Взрыва"! Какое угодно АУ, су!Шелдон со!Леонард, всратые кинки вплоть до членовредительства, но без агнста, на похуе как у Додо.
Террор
Обдодо по Террору су!Хикки/со!Крозье
Обдодо и одновременно раздодо по "Террору"! Крозье/ХиккиДерзкая и резкая сучка с заточкой Хикки ищет своего сомца, но никак не может найти, да и сомец ли это вообще?
Присоединяюсь к терророанонам выше, но у меня более масштабная заявка: обдодо-фикс-ит канона. Сомец Крозье не только перевоспитал сучку Хикки хуйцом и поркой, но и построил все местное население во главе с Туунбаком, показав им, кто теперь альфа. Остальные члены команд тоже разбились на сомцесучные парочки, счастливо перезимовали, а когда прибыла подмога, поплыли назад - разносить серебрянку по всему свету.
Тёмная башня
Обдодо по Темной башне (фильм), Уолтер/Роланд, раскладка сомцесучности на усмотрение автора
Три билборда
Обдодо Трех билбордов. Пост-фильм, со!Диксон/су!Рэд. Наставления покойного шерифа прошли даром, Диксон так и не исправился. Сидит без работы, заливает зенки пивасом, в перерывах поколачивает покорного рекламщика. Потом в слезах и соплях просит у него прощения, и все повторяется вновь. Ангст и чернуха.
Фантастические твари
▼Скрытый текст⬍
Раздодо грейденс/гринденс. Чтобы грустненько и крипово.
Обдодо грейденс или гринденс с сомцом Криденсом.
Обдодо по второму баннеру, без ангста, можно с червепидорами
Обдодо ФТ. Я все еще хочу мальчика-беду!
Обдодо Ньюта Скамандера, пейринги любые, лишь бы Ньют был сучкой и мальчиком бедой, в смысле дерзко-резким и всегда готовым на еблю) Если туда еще как-нибудь впишутся твари, чтобы мальчик-беда был близок к вканонному Ньюту хоть этим..то я ваша навеки!
Уже блин год, а я горю!
Обдодо, гельбус, таймлайн ФТ. Су!Геллерт страдает всякой хернёй вроде революций и магических исследований, потому что у него просто мужика нормального не было. Сияющий со!Альбус в пальто намерен это исправить. Анон будет отдельно благодарен за проработку магполитики хоботом и за элементы обвождо)
Обдодо ФТ. Ньюденс с печальной сучкой Криденсом и циничным сомцом Ньютом, который держит в страхе весь свой чемодан!
Обдодо, "Фантастические Твари", ньювальски. Кто сомец, кто сучка - на ваше усмотрение. Кинк на капитальное проёбывание канонных характеров, Гарлемуполь и "мы одни против всего мира". Оммажи к дохиным шедеврам приветствуются.
Очень хочу продолжение, приквел, вбоквел и что угодно по этому раздодо про миакорятник со!Ньюта и су!Якоба. Если автор ещё на холиварке, конечно, и не остыл к Додо. Если нет, не знаю, корректно ли просить кого-то другогоhttps://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=#p
Раздодо, наверное, "Спасти мистера Грейвза", в основном про второстепенных персонажей. Попытка найти объяснение, почему девчонки такие мерзкие, почему Серафина бухгалтерша, а Абернетти уборщик, куда делся настоящий Якоб и почему у Ньюта всего одна реплика, ну и на ваше усмотрение.
Фикс-ит по грейденсам. Лучше по татуировщику с блядскими розочками-розариями, но можно и с Лушпайкой.
Классический сомцесучий грейденс, в котором Криденс всего на свете боится, ничего не умеет и только слабенько вякает, а Грейвз благородно показывает ему чудеса анальной любви и магию абьюза. Но однажды что-то происходит, и Криденций становится ультра-сомцом и наглядно объясняет, куда Грейвзу теперь сопетьКруто будет, если оба варианта будут прописаны подробно, с шутеечками и пасхалочками.
ФФ
Обдодо по Final Fantasy , Сефирот обязателен, хоть сомцом, хоть сучкой, неважноС кем в пейринге, тоже неважноПобольше жести и пасхалочек!
Ходячий замок
Обдодо Ходячий замок! Су!Хаул, со!Софи, мудроженщина КальциферСофи пиздит капризную сучку, сучка вякает, любовь, все дела.
Холиварка
Раздодо по мотивам "Руби Спаркс" (хотя смотреть фильм необязательно)). Марья Концова провела много лет, сочиняя историю своего воображаемого мужа, Сардельки. Однако - неожиданно для неё - в один прекрасный день Сарделя становится реальным. Поскольку образ Сардельки никогда не отличался логичностью, его внутренние противоречия очень мешают жить и ему, и Марье...
Обдодо сильно по мотивам клипа Plazma – You'll Never Meet An Angel. Статусная сомчиха Додо, внезапно поднявшаяся на торговле виртуальной писечкой, похищает двух анонов и заставляет набивать хоботом фики. Любые попытки анонов придать писеву логичность и верибельность сурово пресекаются. Стая хрю-хрю бдит и фотографирует.
▼Скрытый текст⬍
Обдодо Додо/НК! НК бросает Вождя, Додо бросает одеяло и они сливаются в порыве страстиНа заднем плане Вождь плачет в одеяло и возможно ебет его, у всех хэппи-энд
Обдодотройничок НК/Додо/ВождьОгурессор и две сучки, сучки меняются декольтироваными маечками, ходят на батут и жрут сиропы.
Обдодо с со! Бабкой и су! ДодоШоб были вербальные унижения прям простынками, дерзкочиковые пиздюли, ебля сучки из жалости и всё такое.
Обдодо с Сосисой-сучкой и Додо-сомцом, только чтобы не схематично, а прямо сценками, веусно, с квадратными полянками и одноэтажными особняками с фонарем посреди комода, вот это все. Сцена покупки горячего шоколада, хорошая микроволновка, песня про гиенку. Раскрытие тайны, почему Сосиса скрывает лицо
Вариант - обдодо-ужастик, где Сосиса - вторая личность Додо. Поэтому никто кго никогда не видел. И поэтому Додо постоянно пишет противоречащую друг другу хуйню и реально не помнит своих же слов: при раздвоении ты не помнишь периоды, когда активна вторая личностью. Шок подруги Бобо, зашедшей на чай. Побольше саспенса. Вариант три: обдодо, где Сосиса- это бабка.
Обдодо: со!Жратва/су!Додо. Попытки не жрат как не в себя и заняться батутом/фитнесом/велотренажёром. Но Сироп, Домашний виски и Страусятина-за (Курятина, если по-правде) сильнее и принуждают Дашу запихивать себя в рот, не сняв пальто и шарфЕсли в финале сучка превратиться в личку сала, а сомец продолжит лезть ей в рот, анон будет рад.
Блэт, я хочу фикс ит самой Додо ну вы знаетеВ лучших традициях фильмов про перевоспитание и преодоление. Додо делает левел-ап.
Шерлок
Хочу нескафе три-в-одном. Сперва обдодо: сомец Мориарти учит сучку Шерлока уму-разуму пиздюлями, борщи вместо экспериментов и т.п. Майкрофт мудробрат "Радуйся, что ты хоть кому-то нужен, бесполезный социопат!" Потом раздодо: Шерлок понимает, что происходит какой-то нездоровый пиздец. И в конце фикс-ит с ХЭ: Джон помогает Шерлоку победить в себе сучность и прикончить Мориарти. В качестве обоснуя можно взять гипногаз, или супер-наркотики в водопроводе Лондона, или излучение от Хорошей Микроволновки.
Щит и меч
Обдодо по "Щиту и мечу". Послевоенные годы. Суровый советский сомец Белов и избалованная, шлюховатая, подбухивающая сучка Шварцкопф, которую сомец вывез в СССР в качестве трофея. Излечение от алкозависимости пиздюлями и волшебным МПХ. Шутки про "выебу тебя, как СССР Германию в сорок пятом", "КГБ дотянется куда угодно, ДАЖЕ ТУДА *вжух бровками*", "скажи дас ист фантастиш, детка" и проч. и проч. Русреал советского разлива. Шварцкопф обустраивает гнёздышко - выданную за верную службу Белову комнату в коммуналке. Учится варить борщи на общей кухне, под взглядами сучек-завистниц из соседних комнат. В роли мудроженщины хорошо бы Барышева.
Южный парк
Обдодо Южного парка. В конце выясняется, что это такой фик Картмана, так что ещё и раздодо. Пасхалочки приветствуются. ( По пейрингам лучше Крейг/Твик, Стэн/Кайл - всегда хотела увидеть их в Серебристом мире)
Юры на льду
Обдодо по Юри на льду. Юра - главный сомец канона, но слишком заточен на карьеру (не дорос еще или неправильный сомец, пусть автор сам решит). Вокруг него вьются сучки - Мила, ЖЖ, Отабек. Процесс соблазнения (у каждого в своем стиле), реакция Юры на нихВ то же время есть идеальная сомцесучная пара - кацудон - которая будет мудроженствовать. Концовка (с кем именно останется Юра) на усмотрение автора, можно и групповушку. Желательные кинки: лактация, тело его/ее предало, секс на льду и использование не предназначенных для того предметов для этого самого.