Вы не вошли.
Тред для выноса флуда
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждения и предложения". Гималайская
Анон пишет:Имхо, хорошо, что этого информационного мусора меньше. Не помню прецедентов, когда кто-то своей властью злоупотреблял.
А я помню. Был даже про это целый тред и метание говн.
Рили? Я не слышала, можешь поделиться ссылкой?
хорошо, что этого информационного мусора меньше
Ну конечно, что-то запостить в треде по теме это инфомусор, очередное ценное мнение по теме холиварки
Учитывая, что именно модеры редактируют шапки, представляю, сколько бы меток там в итоге бы копилось
Хотя бы метка о последнем редактировании должна быть видна
Ну конечно, что-то запостить в треде по теме это инфомусор, очередное ценное мнение по теме холиварки
Я о приходящих уведомлениях по типу "отредактировали, убрали под кат видео/большой текст". Но я уже поняла, какой у тебя настрой, вопросов не имею
Анон пишет:Ну конечно, что-то запостить в треде по теме это инфомусор, очередное ценное мнение по теме холиварки
Я о приходящих уведомлениях по типу "отредактировали, убрали под кат видео/большой текст". Но я уже поняла, какой у тебя настрой, вопросов не имею
Это тоже не мусор. Но я тоже понял, какое у тебя отношение к личным границам в интернете и тоже вопросов нет.
Да есть метки о редактировании, мне поначалу тоже под кат простыни с картинками помогали убрать. Посмотри у себя, слева, под "@Анон" надпись "Ответов модератора: N" и нажми на цифру. Откроются отредактированные комментарии. Под ними будет "Перейти к сообщению", если модер что-то писал. И под самим комментом в теме есть маркер с пометкой.
Да есть метки о редактировании, мне поначалу тоже под кат простыни с картинками помогали убрать. Посмотри у себя, слева, под "@Анон" надпись "Ответов модератора: N" и нажми на цифру. Откроются отредактированные комментарии. Под ними будет "Перейти к сообщению", если модер что-то писал. И под самим комментом в теме есть маркер с пометкой.
Я проверил, нет там ничего
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1774
Я вам ссылку принёс. Уйдите туда, пожалуйста.
Я думаю, что модерам надо просто загрузить смайл заново или взять другую картинку, сложно быть не должно.
Я думаю, что поменять браузер на нормальный вам всем будет не очень сложно.
Я думаю, что поменять браузер на нормальный вам всем будет не очень сложно.
Ты так переживаешь, как будто замена смайлика украдёт у тебя лично все внимание модераторов.
Не сделают ничего - так не сделают, в том, чтобы сообщить о проблеме, нет ничего плохого.
Ощущаю как кару свыше за злоупотребление этим смайлом
Это нам кара божья за похищенный на первое апреля фейспалм!
Ты так переживаешь, как будто замена смайлика украдёт у тебя лично все внимание модераторов.
Не сделают ничего - так не сделают, в том, чтобы сообщить о проблеме, нет ничего плохого.
Но тут очевидное больное место, аккуратно обходимое в жалобах. Захочет Google чинить — починит, не захочет — все счастливые пользователи Chrome только утрутся. Подавленное неудовольствие ситуацией и прорывается, когда масса даже не баранов, а каких-то миядзаковских червей с утробным рыком «У-У-У! НИРАБОТАЕТ!!!» требует срочно подстроиться под их сломанное приложение, спеша сделать вид, что иные решения исключены.
масса даже не баранов, а каких-то миядзаковских червей с утробным рыком «У-У-У! НИРАБОТАЕТ!!!»
Анон, ты здоров вообще? Тебя как-то опасно распидорасило на ровном месте, Макса Фрая перечитал?
у меня все
Ура!
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Marmota sapiens
Раз большинству анонов некомфортно нахождение этого анона в треде
Еще того анона н е б е р е ж н ы м назовите. Холиварка как сейфспейс и рассадник единомыслия, дожили.
Холиварка как сейфспейс
Холиварка для обсуждения срачей. Поц мешает обсуждать, нахуй поца.
Холиварка для обсуждения срачей. Поц мешает обсуждать, нахуй поца.
А что ты называешь "обсуждением" в таком случае?
А что ты называешь "обсуждением" в таком случае?
Я понимаю, что ты мнение этого анона разделяешь
Кстати, нет. Но вот так затыкать рот - некорректно и всё тут, тем более что у него куча интереснейшей инфы по сабжу. Мне вот интересно иметь максимум инфы по сабжу, а не блять заебали по породам собаченек - но в этом треде именно она объявляется оффтопом, шикарно же.
и всё тут, тем более что у него куча интереснейшей инфы по сабжу.
Он не принес никакой инфы, он просто скакал с "Да ты тут один скачешь много лет подряд". Если бы об говорил "А вот в реале Галуаста ведет себя вот так и так, а ее высказывания в сети просто ролевая игра" или к примеру обсуждал, что он не согласен с анонами, вот эти обсуждаемые высказывания не являются неадекватными вот потому-то и потому-то. Тогда это была бы "другая точка зрения" и человек бы никакого преда за дерейлинг не получил, поскольку высказывался в рамках темы. Тогда как он играл в "сами вы дураки и не лечитесь, а еще вы тут все один анон", что никаким конструктивом назвать нельзя даже сильно прищурившись.
Отдельно меня крайне интересует, каким образом ты вообще узнал, что этот скакавший с невнятными репликами - именно свидетель Галуасты
а еще вы тут все один анон"
А это было в ответ на то что ему писали что он тут постоянно и всё, что написано в защиту Галуасты - его.
Отдельно меня крайне интересует, каким образом ты вообще узнал, что этот скакавший с невнятными репликами - именно свидетель Галуасты
Ты реально не понял? И ты читал всю тему? Или припал на последней странице?
Ты реально не понял? И ты читал всю тему? Или припал на последней странице?
То есть вот если аноны в треде говорят, что он там давно скачет, то это дурацкие пронзания и на них анонам нормально было ответить в стиле детского сада "сам дурак". А вот когда ты делаешь выводы, что это все один анон - то это нормально и кто не понял, тот дурак. Двойные стандарты, в которых ты обвиняешь всех вокруг, тебе самому-то не жмут?
А это было в ответ на то что ему писали что он тут постоянно и всё, что написано в защиту Галуасты - его.
Ну так вот за уход от конструктива в детсадовские срачи - и есть дерейлинг. Если анон хочет сидеть в треде, бан научит его вести себя нормально и обсуждать по теме и с аргументами. Нет, значит сам не хочет, никакой особенной инфы от него пока не поступало.
Отредактировано (2021-06-14 19:50:14)
А что, собственно, такое делейринг?
С инсайда)))))))))))
...потому что посмотреть в правилах холиварки - это для слабаков?
1.1. Систематический дерейлинг* приравнивается к флуду и запрещен в любых темах, включая срачные. Ключевое слово здесь "систематический" — обычные срачи и вбросы не запрещены до тех пор, пока не превращают тему в рак. Граница определяется модератором на глаз, в случае первого нарушения выписывается предупреждение, в дальнейшем модераторы оставляют за собой право временно закрыть нарушителю доступ в раздел или забанить.
*Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.
А вот когда ты делаешь выводы, что это все один анон - то это нормально и кто не понял, тот дурак.
ЧО? ГДЕ Я ДЕЛАЛА ТАКОЙ ВЫВОД? Я сама мимокрок, залипший на тему в 15м что ли году, и знаю что там дофига разных анонов. А кто задаёт такой вопрос, как тот, на который я ответил - тот не дурак, а невнимательно читал тему, и это легко исправить - всё же в доступе. Но пересказывать это всё своими словами и излагать свои выводы чтобы такой анон понял поскорее меня что-то не тянет. По ряду причин.
Если анон хочет сидеть в треде, бан научит его вести себя нормально и обсуждать по теме и с аргументами. Нет, значит сам не хочет, никакой особенной инфы от него пока не поступало.
Ты какой-то очень балованный анон. С чего ты взял что этот анон хочет сидеть в треде? Баном на хс учить... во ты жжошь.
Никакой особенной инфы от него пока не поступало
Ну правильно, потому что как он пришёл - так на него сразу наехали. Разве был хоть один вопрос по сабжу? Так что сидите и развлекайтесь с вашей Глистой курильщика, более чем наполовину являющейся результатом коллективного творчества треда. Собачек обсуждайте, лошадок, стили рисования - это же всё не оффтоп. Мне лично интересно читать.