Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-03-14 20:53:00

Анон

Тред красивых канцтоваров

Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?

Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов

Список реков и антиреков магазинов канцтоваров на али и в рф

#551 2018-03-19 21:53:00

Анон

Re: Тред красивых канцтоваров

Анон пишет:

А помните карандаши, которые можно в узел завязать?)

На али видел такие, продаются и сейчас.

#552 2018-03-19 21:57:58

Анон

Да качества чернил было говняное, и сама ручка потом треснула и ее пришлось заклеивать скотчем, но как же это было КРУТО. А ручки на веревке нам один раз подарили в школе. Вместо сладкого подарка - каждый получил такую ручку, блокнот с красивой картинкой,  и карандаш в котором нужно было переставлять такие маленькие шпынечки, не знаю как правильно назвать, и у каждого свой цвет. В прозрачном корпусе это смотрелось очень красиво. Но были и простые такие карандаши. Помните, может?

#553 2018-03-19 21:59:00

Анон

Анон пишет:

Даже на собрании попыталась воззвать к родительскому долгу аноновой мамы, но та осталась глуха.

Твоя мама - это я) Систер любит творчески выражаться в дневнике, и её учительница постоянно пытается воззвать к моей совести, ну, что бы повлияла и наказала. Миссия ипосибл, однако.
Сама я дневник не трогала, но постоянно иллюстрировала тетради с датами и терминами. У нас в школе их очень любили, такие тетради были по истории, иностранному, литературе и физике.

#554 2018-03-19 22:00:46

Анон

А в мои школьные годы красивых дневников не было. Личных, т.е. Да и вообще их не было, чо уж, тетрадки на пружинках заводили в лучшем случае. А школьные были все одинаковые

В моё время были, но их запрещали, потому что закупка велась через родительский комитет(

#555 2018-03-19 22:00:54

Анон

Анон пишет:

Весело было потом получить от нее дневник с Иванушками Интернешнл. Они дескать молодежнее, моднее и красивее.

:butthurt: Ух, анон, ты меня воспламенил своей историей.

Ох, а каково мне тогда стало. Думал, что снова отъеду в больничку, только уже внепланово. Конечно, в магазине дневника с Арией уже не было. Кому очень посчастливилось (. Зато с ибучими Иванушками, хоть жопой жуй.

#556 2018-03-19 22:03:36

Анон

Сама я дневник не трогала, но постоянно иллюстрировала тетради с датами и терминами. У нас в школе их очень любили, такие тетради были по истории, иностранному, литературе и физике.

Я рисовал в черновике, биологичка как-то это увидела, отобрала черновик и полчаса орала, что я перевожу бумагу, всё изрисовано, в её время за такое бы высекли и отправили на новую тетрадь зарабатывать.

#557 2018-03-19 22:06:59

Анон

Анон пишет:

карандаш в котором нужно было переставлять такие маленькие шпынечки, не знаю как правильно назвать, и у каждого свой цвет. В прозрачном корпусе это смотрелось очень красиво. Но были и простые такие карандаши. Помните, может?

Я помню! У меня в школе такой простой был, в прозрачном корпусе с блёстками) И ластики по такому же принципу были — разноцветные части-ластики переставлялись.

Отредактировано (2018-03-19 22:07:27)

#558 2018-03-19 22:07:57

Анон

Я рисовал в черновике, биологичка как-то это увидела, отобрала черновик и полчаса орала, что я перевожу бумагу, всё изрисовано, в её время за такое бы высекли и отправили на новую тетрадь зарабатывать.

А на меня биологичка (!) орала за то что я люблю поля проводить фломастерами и много чего подчеркивать ими же . Хотя казалось бы чем ее ебало то, как я веду свою тетрадку. И еще тот кто пользовался ручкой с ароматом, автоматически получал от училки сниженную на балл оценку.

#559 2018-03-19 22:12:27

Анон

Анон пишет:

карандаш в котором нужно было переставлять такие маленькие шпынечки, не знаю как правильно назвать, и у каждого свой цвет. В прозрачном корпусе это смотрелось очень красиво. Но были и простые такие карандаши. Помните, может?

У меня до сих пор несколько лежат, и цветной, и простые))

#560 2018-03-19 22:14:07

Анон

А на меня биологичка (!) орала за то что я люблю поля проводить фломастерами и много чего подчеркивать ими же . Хотя казалось бы чем ее ебало то, как я веду свою тетрадку. И еще тот кто пользовался ручкой с ароматом, автоматически получал от училки сниженную на балл оценку.

Либо это одна и та же биологичка, либо их на одном заводе штампуют  :lol:

#561 2018-03-19 22:17:51

Анон

А я ностальгирую по обложкам. Были прозрачные шелестящие с силуэтами  анимешных девушек и стилизованными котятами, щенками и прочей живностью самых разных цветов: розовые, красные,  желтые -самые распространенные, а вот за зелеными, синими и сиреневыми приходилось охотиться. И обложки по мультам Диснея - мягкие, яркие  красочные, будто отпечатанный кадр.

#562 2018-03-19 22:19:33

Анон

Либо это одна и та же биологичка, либо их на одном заводе штампуют  :lol:

Она рассказывала про мальчика у которого вырос хвост?  Щупала вашу одежду на предмет поиска натуральных материалов?
Сорри за офтоп.

#563 2018-03-19 22:19:57

Анон

Я с мороза, но какой тред!!! Обожаю канцтовары, особенно блокноты :heart:  Самое обидное - накуплю кучу, а они лежат и хз как их использовать. Да и надо ли? кощей над златом чахнет

#564 2018-03-19 22:20:32

Анон

Анон пишет:

В моих младших классах не было красивых дневников

Та же хня была. Поэтому лето у бабушек на Украине заканчивалось закупкой канцтоваров к школе - почему-то там они были на порядок веселее и интереснее.
Особенно меня перли дневники и тетради с твёрдой обложкой.

#565 2018-03-19 22:21:12

Анон

Анон пишет:

Я с мороза, но какой тред!!! Обожаю канцтовары, особенно блокноты :heart:  Самое обидное - накуплю кучу, а они лежат и хз как их использовать. Да и надо ли? кощей над златом чахнет

Как использовать? Сфоткать и показать анонам  :cool:

#566 2018-03-19 22:25:18

Анон

А тетради с запахом!  :heart:  Потри обложку и нюхай) У меня была одна с трудноопределимым запахом, что-то вроде мыльных пузырей. Интересно, сейчас такие есть?

И тетрадки с тканью на обложке (на моих были, например, пингвины из какого-то материала типа замши))

#567 2018-03-19 22:25:44

Анон

Она рассказывала про мальчика у которого вырос хвост?  Щупала вашу одежду на предмет поиска натуральных материалов? 
Сорри за офтоп.

Нет, но хвасталась, что у неё единственной на потоке пятерка по генетике, и вот у нас телефончики есть, а у неё зато в моральном плане есть то, чего у нас нет.

Отредактировано (2018-03-19 22:26:23)

#568 2018-03-19 22:28:33

Анон

Сорри за офтоп.

Нет, но хвасталась, что у неё единственной на потоке пятерка по генетике, и вот у нас телефончики ест, а у неё зато в моральном плане есть то, чего у нас нет.

Значит, просто клоны )) Наша тоже духовностью хвалилась. Но агрилась не на телефоны, а на шелк, каблуки, кожу и мех.

#569 2018-03-19 22:35:16

Анон

Анон пишет:

А в мои школьные годы красивых дневников не было. Личных, т.е. Да и вообще их не было, чо уж, тетрадки на пружинках заводили в лучшем случае. А школьные были все одинаковые.
Мне сорокет, а я вот сейчас сижу и прусь от всей этой канц-феерии. Лишенец.

Второй анон, в детстве с дневником серо-зеленого цвета.
Но, у меня была ручка с головой чертика на самом верху.
У чертика были глаза и красный язык.

#570 2018-03-19 22:38:57

Анон

О, а были еще резинки для карандашей, съемные в виде фигурок зверей - они лапками обхватывали карандаш. И вот динозавры были везде в городе, а всякие редкие крокодилы - это надо было искать. Мамамиа, я даже не знал, что это помню  :lol:

#571 2018-03-19 22:40:18

Анон

Анон пишет:

О, а были еще резинки для карандашей, съемные в виде фигурок зверей - они лапками обхватывали карандаш. И вот динозавры были везде в городе, а всякие редкие крокодилы - это надо было искать. Мамамиа, я даже не знал, что это помню  :lol:

Ой, точно, ещё так жалко было по назначению их использовать)

#572 2018-03-19 22:43:01

Анон

Анон пишет:

Ой, точно, ещё так жалко было по назначению их использовать)

А у меня были две голубые обезьянки. До сих пор у мамы в серванте в рюмке сидят. Жалко было их использовать, потому анон просто ими играл на уроке.

Отредактировано (2018-03-19 22:43:17)

#573 2018-03-19 23:51:18

Анон

Анон пишет:

неси фотоньки, анон  ;) похвастайся нам  =)

#574 2018-03-20 08:25:49

Анон

Аноны, на joom разная канцелярская мелкота еще дешевле, чем на али.

#575 2018-03-20 08:36:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете мне посоветовать магазин с открытками для посткроссинга, и чтобы доставка была по всей РФ. Мне нужно чтобы открытки стоили по 12-20 рэ за штуку и их можно было бы выбирать поштучно, а не в наборе.

Мне вот этот нравится: http://postal-shop.ru/ Только там фотографии, в основном, художественных открыток мало. Но для посткроссинга заходят на ура.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума