Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-03-14 20:53:00

Анон

Тред красивых канцтоваров

Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?

Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов

Список реков и антиреков магазинов канцтоваров на али и в рф

#3151 2018-06-20 20:18:44

Анон

Re: Тред красивых канцтоваров

Я по темам поделил: котики, цветы/природа и для путешествий.
Анон-с-котиками

#3152 2018-06-20 20:46:21

Анон

Какие котики!! офигенно!!! спасибо, что поделился!

#3153 2018-06-20 20:53:50

Анон

Котики прекрасные! Отличная коллекция!  :heart:

#3154 2018-06-20 21:48:34

Анон

Хотел сказать спасибо всем анонам с ссылками в начале темы - благодаря вам все котики и найдены (прямо или обходным путем).
Аноны, вы сами - котики!  :heart:

И всем топоров добра!
Анон-с-котиками

#3155 2018-06-20 22:00:04

Анон

Анон пишет:

А кто-то открытки собирает? Я на али особо красивых не видел, вдруг вы знаете места. Или не на али)

Собирает, ой собирает... *смотрит на два альбома с открытками, которые отправлять не будет, и на три коробки с теми, которые будет*
Будучи в отпусках, поняла, что открытки - это дешево и сердито: весят мало, стоят дешево, дарить и посылать можно многим. И начала скупать.
В прошлый отпуск привезла стопку открыток высотой 30 см и решила остановиться  :facepalm:
На али тоже заказывала, вот такие:

картинки

Они немного меньше стандартных открыток, не все мне в итоге понравились, юзала их мало. Хотя для оформления всяких бужо пойдут, как расходный материал.
Из почтовых тут уже рекомендовали Марка Штемпеля, мне еще нравится магазин cardinbox.
Хотя уже год примерно как забросила посткроссинг, не знаю, как там сейчас с выбором/ценами.

А еще назаказывала вот таких блокнотов с японокотами  :love:
https://ru.aliexpress.com/item/Japanese … 59446.html

картинко

Пока не юзала их, храню и сдуваю пылинки. :love:

Анон пишет:

Ой, я такие видел в zakka. Вертел упакованнный в руках и пытался понять, они там отдельными наклейками или всё-таки непрерывной лентой.

Он классный, анон. Купила несколько, юзаю активно, как наклейки. Удобненько.

Котоанон, ты упрлс, но ты прекрасен!!!

#3156 2018-06-21 00:30:18

Анон

Анон, спасибо за рек на cardinbox, нашёл там клёвые открытки (анон-который-всё-ещё-немного-посткроссер).

Блокноты с котиками прекрасны, тоже сразу захотелось)))

#3157 2018-06-21 00:44:57

Анон

Анон задумался, что ему хочется заняться посткроссингом, но я не вижу смысла писать незнакомым людям.
Но я их в бж использую, заклеиваю ими ненужное. (Я не люблю вырывать страницы)
И дарю людям на др, потому что день рожденные открытки не очень.

Отредактировано (2018-06-21 00:46:23)

#3158 2018-06-21 19:10:28

Анон

Анон пишет:

Анон задумался, что ему хочется заняться посткроссингом, но я не вижу смысла писать незнакомым людям.
Но я их в бж использую, заклеиваю ими ненужное. (Я не люблю вырывать страницы)
И дарю людям на др, потому что день рожденные открытки не очень.

Я поставила галочку, что отправляю открытки только за границу и типа чуточку тренирую инглиш. Плюс иногда приходят реально классные и трогательные открытки, а иногда прям типа отписка, это заметно. Но реально много интересных приходит.

#3159 2018-06-21 19:21:32

Анон

Анон пишет:

Плюс иногда приходят реально классные и трогательные открытки, а иногда прям типа отписка, это заметно.

оффтоп

#3160 2018-06-22 09:51:03

Анон

Если искать открытки для оформления журналов, мне кажется, можно вот такие использовать:
https://ru.aliexpress.com/item/55/32834 … 3c00O1qEIi

#3161 2018-06-22 20:03:03

Анон

А между тем, анон, который когда-то вносил в этот тред хамелеоны, ебанулся вкрай решил исполнить свою мечту и заказал на пробу маленький набор. Итак, великие и ужасные хамелеон-маркеры, встречайте)

Относительной ценности фото

В общем и целом маркеры и мэджик очень понравились, обязательно закажу еще, только запоздало сообразил, что для них нужны односторонние раскраски, типа той с котиками, которую частично видно на фото. "Таинственный сад" в виде обычной раскраски однозначно для них не подходит, наверное, буду искать его в формате односторонних открыток.

Отредактировано (2018-06-22 20:14:19)

#3162 2018-06-22 23:40:23

Анон

Вааааааа :love:
Анончик с магией, а поделись, где брал?

#3163 2018-06-22 23:49:50

Анон

На озоне, там была скидка в 300р, этот набор мне обошелся вместе с доставкой в 1700р, но остальные думаю брать с ибея, там дешевле выходит, а сроки доставки примерно такие же.

#3164 2018-06-23 09:28:05

Анон

Хочу блокнот scribbles that matter, но его нигде не хотят отправлять в Россию :panic:

#3165 2018-06-23 12:38:15

Анон

Хочу блокнот scribbles that matter, но его нигде не хотят отправлять в Россию :panic:

А ты его встречал не на амазоне? Я хочу через посредника заказать, но на амазоне осталось два цвета всего

Отредактировано (2018-06-23 12:38:28)

#3166 2018-06-23 13:24:58

Анон

А ты его встречал не на амазоне? Я хочу через посредника заказать, но на амазоне осталось два цвета всего

На амазоне есть больше цветов:
https://www.amazon.com/Scribbles-That-M … B072J1VB28

#3167 2018-06-23 17:48:27

Анон

Ананасы, ткните меня, пожалуйста, носом в красивые дневники/скетчбуки с Али, шобы толстые и с чистыми страницами (не в линейку-клетку-горошек), у кого есть.

#3168 2018-06-23 22:35:13

Анон

На амазоне есть больше цветов:
https://www.amazon.com/Scribbles-That-M … B072J1VB28

А, это ты про версию смотришь, а я с картинками) Как раз  там зелёный появился: https://www.amazon.com/Scribbles-That-M … B01MSM42RJ

#3169 2018-06-23 23:09:03

Анон

Аноны с открытками, СПАСИБО вам огромное за рекомендации, обмазался)

анон, который спросил

#3170 2018-06-24 08:18:27

Анон

Анон канцеляроманьяк возвращается. В общем, я приехала в родной город, сфоткала свою мини коллекцию блокнотов, которую я не особо собирала и посылки, которые пришли с али. Плюс кохинуровские мэджики. (купила со скидкой за 800 р в розницу)

Скрытый текст

#3171 2018-06-24 09:11:43

Анон

Вдруг кому актуально будет - анти-рек (со знаком вопрос) на магазин SCHOOL&OFFIC E Supplies Wholesaling Store

Длинное описание истории общения с продавцом

Короткий вердикт: Возможно, кому-то с этим магазином может повезти, потому что положительные отзывы у него есть, и немало. Но если возникнут проблемы, вас могут попытаться обмануть.

Отредактировано (2018-06-24 09:12:15)

#3172 2018-06-24 12:43:28

Анон

Анон пишет:

Анон канцеляроманьяк возвращается

Анон, красота какая  :heart: А поделись ссылкой на скотчи с пуговками, швейными машинками и под вышивку крестом, пожалуйста?

#3173 2018-06-24 13:05:20

Анон

Анону с антиреком спасибо, обновляю список:

Рек:
House of novelty Official Store - им пора платить холиварке за рекламу.

Еще магазины, посоветованные анонами:
JIANWU Store
Maggie Stationery Wholesale Company
Happy time stock: ахтунг: заказал у них 3 скотча (из-за одного особенного, который был только там), за все 3 шт взяли доставку, т.е. 3 (три) раза. Но я очень хотел тот скотч, поэтому задушил свою жабу. С такой переплатой за доставку трек отслеживался и заказ дошел довольно быстро. Но - жульничают с суммированием за доставку, будьте бдительны.Ссылка.
Viety Official Store
Build dreams Store
Mohamm Store
COLORFUL PAPER
mengtai Official Store
V&P stationery Store
MissMangoCathy
Stationery Retail Store
Candy DIY Store
CushawFamily Store
Nice Stationery
JWHCJ Official Store - анон сделал заказ, за доставку взяли 80р, но выслали моментально е-пакетом, приехало в мой мухосранск за 9 дней.ссылка.

??
Shop1389886 Store - отправку подтвердили в последние часы положенного срока, выслали через Латвию, посылка шла 30 дней, но все пришло.ссылка.
XU Sheng Stationery Store Store - продавец ждал до поледних часов срока отправки и потом только написал, что закончился один из скотчей, пришлось выбирать замену, в качестве компенсации дали капиу випклиента для скидок, если кому надо, могу поделиться номером. Выслали через Латвию, посылка шла 34 дня, но благополучно пришла. Не считая Латвии и затягивания с отправкой, претензий нет.ссылка

Антирек:
The starry sky stationery -
Первый ссылка: собирал заказ 11 дней, и в итоге один скотч из четырёх не прислал
Второй ссылка: у меня собирали дней пять, в конце написали, что такого-то товара в наличии нет, чем вам заменить, мил человек? Дальше все нормально пошло.

Lonelyeyes Official Store -  марта заказала, а он ничего не отправил и каждую неделю трек меняет на очередной фейк, чтобы даже пожаловаться нельзя было30]ссылка, итог: посылку в итоге дошла в середине мая без трека, один скотч из 4 не положили.ссылка.

Offices & School Supplies 5A Store - 27 мая анон сделал заказ. 1 июня продавец отнес в отделение почты в Китае. 8 июня обновилось до "ожидает отправки из Китая" и все. Тишина.Ссылка.

Gimue Stationery Store - Анон заказал карандаши, указал правильный адрес (10 раз перепроверил), потом на почте внезапно появилось "Неверный адрес покупателя" и "Возвращается отправителю", wtf.Ссылка.

SCHOOL&OFFIC E Supplies Wholesaling Store - Длинное описание истории общения с продавцом:ссылка.

#3174 2018-06-24 13:09:33

Анон

Анон-канцеляроманьяк,  спасибо за фото всего и особенно карандашей! :love: И где ты брал наклейки с морскими звездами и ракушками, поделись? ))

#3175 2018-06-24 17:16:54

Анон

наклейки с бутылками!! я влюбилсо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума