Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Зарекся же покупать наклейки - и вот, пожалуйста, мироздания тут же подсунуло мне эту прелесть:
http://s.aliexpress.com/JzY7rmua
Захотелось резко начать поздравлять всех с днем варенья кастомизированными наклейками и скотчами открытками а то мне это все никогда не склеить
Зарекся же покупать наклейки - и вот, пожалуйста, мироздания тут же подсунуло мне эту прелесть:
http://s.aliexpress.com/JzY7rmuaЗахотелось резко начать поздравлять всех с днем варенья кастомизированными наклейками и скотчами открытками
а то мне это все никогда не склеить
ну что ты делаешь, анонче...
главное - не сразу нажать на "купить"...
главное - не сразу нажать на "купить"...
Воистину!
Аноны, спасибо вам большое!
Раньше я лазил по канцтоварам и оставлял там дофига денег, потому что и это вдруг большеникогданеувижу, и вон то, и вот эту херню обязательно надо, сдобрить скотчиком - вдруг больше не попадется. И, главное, чтоб ни у кого такого не было, дыа! И плевать, что я этим не пользуюсь, только чахну как Кощей над златом. Теперь я сижу в этом треде, смотрю на вас, радуюсь за вас и мне уже ничего не надо. Магия, епт!
Знаю, что оффтоп, но блин, какие же вы все таки котики, какое тут все клевое
Я сегодня добрела до Фикспрайса, потому что я осознала, какие мне нужны ещё коробки (под открытки, скотчи и на вырост).
Были там из новья прикольные позитивные блокноты на тему енотов - с цветными страницами и рисуночками нежными. Мне оно не в тему, но вдруг кому как раз такое надо?
Я сегодня добрела до Фикспрайса, потому что я осознала, какие мне нужны ещё коробки (под открытки, скотчи и на вырост).
Были там из новья прикольные позитивные блокноты на тему енотов - с цветными страницами и рисуночками нежными. Мне оно не в тему, но вдруг кому как раз такое надо?
А коробки-то, какие, под бохатства, подобрал?
Отредактировано (2018-06-19 00:42:26)
А коробки-то ты у них какие себе подобрал?
Да мультибоксы (у них оно так в чеке называется) за 99 рублей штука. Это просто прозрачные коробки с некоторым расширением кверху, примерно квадратной формы и с крышками, которые защёлкиваются. Их можно прекрасно ставить одна на другую (или в, если пока свободна какая-нибудь). В них прекрасно влезли все мои блокноты и тетрадки размера А5 и меньше. Вот А4 уже не влезет, увы(((
И взяла на пробу пару простых прозрачных прямоугольных коробок (поменьше размером) с обычными крышками под васи. Я тут уже вроде плакала, что вариант с коробкой с отделениями из Фикспрайса за 77 рублей хорош, но изрядная часть моих скотчей в него не утрамбовывается (я ещё пока не готова, к тому же, выбрасывать коробочки, если они в них были - уж очень они симпатичны...). В этом отношении очень пригодились старые закупки в Икее - набор пластиковых коробок для еды. Две из них как раз по размеру достаточно велики оказались, чтобы пригодиться.
Прозрачность я тут ценю за то, что можно будет относительно быстро найти нужное)
Отредактировано (2018-06-19 00:47:25)
Да мультибоксы (у них оно так в чеке называется) за 99 рублей штука.
Спасибо взял на заметку
Отредактировано (2018-06-19 01:11:01)
Да мультибоксы (у них оно так в чеке называется) за 99 рублей штука.
Спасибо
взял на заметку
Пожалуйста. (Надо мне всё же найти время и моск, чтобы всё отфотографировать...)
А, ещё я в Фикспрайсе взяла ручки наборами - синие гелевые и чёрные шариковые. Вроде вполне прилично пишут. Мне просто на первые прописи, к которым я подкрадываюсь до сих пор, жаль тратить очень хорошие ручки)))
Отредактировано (2018-06-19 01:22:29)
Дорогие аноны! А кто-то открытки собирает? Я на али особо красивых не видел, вдруг вы знаете места. Или не на али)
Дорогие аноны! А кто-то открытки собирает? Я на али особо красивых не видел, вдруг вы знаете места. Или не на али)
Во время увлечения построкссингом скупался исключительно в русских онлайн-магазинах - посткард, посталшоп, какие-то еще, которых в упор не помню. Али, кстати, как источник открыток не рассматривал, пойду ради интереса поищу.
Смотря что ты подразумеваешь вообще под красивыми, анончик. Всякие фото пейзажей и животных почти в любом онлайновом магазине открыток есть. С фандомными, например, все гораздо сложнее - редко где найдешь, а цена резко скачет вверх.
Я на али особо красивых не видел
На али есть вот такие топовые, использую в качестве украшения в комнате:
https://ru.aliexpress.com/item/30sheets … autifyAB=0
Аноны, в фикспрайсе появились блокноты с котиками/енотиками, с цветными страницами и рисунками. Пример содержимого с котиками:
Фото не мои, потащил с другого сайта, где эти блокноты по 317р, а в фикспрайсе по 99.
Влюбился в ашановские браши. (других-то у меня и нет).
Влюбился в ашановские браши.
Хотеть.
А они, примерно, сколько стоили? В моих краях Ашана нет, но я всё планирую выбраться кое-куда, где оно есть по соседству. Кажется, стоит забежать очень, очень, очень адресно)))
Вот ты вредный анон, теперь и я влюбился.
А они, примерно, сколько стоили?
Анончик, прости, я уже не помню, дело было 2 недели назад. Не буду врать.
Да, аноны, осторожно, в самом начале эти браши могут брызнуть при открывании, я синим обляпался.
Взял в фикспрайсе детские наборы Птицы и Морские животные (раскраска, трафареты и наклейки). Наклейки и трафареты извлек себе, раскраски отдам крестнице. Родители как раз просили наклейки не дарить)).
Наклейки вполне достойные.
А, ещё я в Фикспрайсе взяла ручки наборами - синие гелевые и чёрные шариковые. Вроде вполне прилично пишут. Мне просто на первые прописи, к которым я подкрадываюсь до сих пор, жаль тратить очень хорошие ручки)))
Подтверждаю, для всяких упражнений и дома для записей годные ручки.
Я бы хотел сказать, что не собираю открытки, а покупаю их для посткроссинга, но целая коробка неотправленных открыток говорит об обратном
Мне из интернет-магазинов нравится Марк Штемпель (ссылка), хотя реально разных магазинов много. Ищутся легко через "открытки для посткроссинга" в поисковике.
На али я заказал открытки один раз - не смог удержаться, там корги, они очень меня умилили.
На али я заказал открытки один раз - не смог удержаться, там корги, они очень меня умилили.
▼Вот такие⬍
Какие открытоньки!
Сорри за говнофотку, я бы дал ссылку, но сейчас с телефона неудобно.
Ой, анон, а с компьютера не посмотришь ссылку? Офигенные открытки!