Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-03-14 20:53:00

Анон

Тред красивых канцтоваров

Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?

Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов

Список реков и антиреков магазинов канцтоваров на али и в рф

#3101 2018-06-18 19:32:27

Анон

Re: Тред красивых канцтоваров

Зарекся же покупать наклейки - и вот, пожалуйста, мироздания тут же подсунуло мне эту прелесть:
http://s.aliexpress.com/JzY7rmua

Захотелось резко начать поздравлять всех с днем варенья кастомизированными наклейками и скотчами открытками  =D а то мне это все никогда не склеить

#3102 2018-06-18 22:18:08

Анон

Анон пишет:

Зарекся же покупать наклейки - и вот, пожалуйста, мироздания тут же подсунуло мне эту прелесть:
http://s.aliexpress.com/JzY7rmua

Захотелось резко начать поздравлять всех с днем варенья кастомизированными наклейками и скотчами открытками  =D а то мне это все никогда не склеить

ну что ты делаешь, анонче...
главное - не сразу нажать на "купить"...

#3103 2018-06-18 22:51:26

Анон

Анон пишет:

главное - не сразу нажать на "купить"...

Воистину!

Скрытый текст

#3104 2018-06-18 23:59:40

Анон

Аноны, спасибо вам большое!
Раньше я лазил по канцтоварам и оставлял там дофига денег, потому что и это вдруг большеникогданеувижу, и вон то, и вот эту херню обязательно надо, сдобрить скотчиком - вдруг больше не попадется. И, главное, чтоб ни у кого такого не было, дыа! И плевать, что я этим не пользуюсь, только чахну как Кощей над златом. Теперь я сижу в этом треде, смотрю на вас, радуюсь за вас и мне уже ничего не надо. Магия, епт!
Знаю, что оффтоп, но блин, какие же вы все таки котики, какое тут все клевое :heart:

#3105 2018-06-19 00:33:31

Анон

Я сегодня добрела до Фикспрайса, потому что я осознала, какие мне нужны ещё коробки (под открытки, скотчи и на вырост).

Были там из новья прикольные позитивные блокноты на тему енотов - с цветными страницами и рисуночками нежными. Мне оно не в тему, но вдруг кому как раз такое надо?

#3106 2018-06-19 00:39:05

Анон

Я сегодня добрела до Фикспрайса, потому что я осознала, какие мне нужны ещё коробки (под открытки, скотчи и на вырост).

Были там из новья прикольные позитивные блокноты на тему енотов - с цветными страницами и рисуночками нежными. Мне оно не в тему, но вдруг кому как раз такое надо?

А коробки-то, какие, под бохатства, подобрал?

Отредактировано (2018-06-19 00:42:26)

#3107 2018-06-19 00:45:09

Анон

А коробки-то ты у них какие себе подобрал?

Да мультибоксы (у них оно так в чеке называется) за 99 рублей штука. Это просто прозрачные коробки с некоторым расширением кверху, примерно квадратной формы и с крышками, которые защёлкиваются. Их можно прекрасно ставить одна на другую (или в, если пока свободна какая-нибудь). В них прекрасно влезли все мои блокноты и тетрадки размера А5 и меньше. Вот А4 уже не влезет, увы(((

И взяла на пробу пару простых прозрачных прямоугольных коробок (поменьше размером) с обычными крышками под васи. Я тут уже вроде плакала, что вариант с коробкой с отделениями из Фикспрайса за 77 рублей хорош, но изрядная часть моих скотчей в него не утрамбовывается (я ещё пока не готова, к тому же, выбрасывать коробочки, если они в них были - уж очень они симпатичны...). В этом отношении очень пригодились старые закупки в Икее - набор пластиковых коробок для еды. Две из них как раз по размеру достаточно велики оказались, чтобы пригодиться.

Прозрачность я тут ценю за то, что можно будет относительно быстро найти нужное)

Отредактировано (2018-06-19 00:47:25)

#3108 2018-06-19 01:10:16

Анон

Да мультибоксы (у них оно так в чеке называется) за 99 рублей штука.

Отредактировано (2018-06-19 01:11:01)

#3109 2018-06-19 01:20:53

Анон

Анон пишет:

Да мультибоксы (у них оно так в чеке называется) за 99 рублей штука.

Пожалуйста. (Надо мне всё же найти время и моск, чтобы всё отфотографировать...)

А, ещё я в Фикспрайсе взяла ручки наборами - синие гелевые и чёрные шариковые. Вроде вполне прилично пишут. Мне просто на первые прописи, к которым я подкрадываюсь до сих пор, жаль тратить очень хорошие ручки)))

Отредактировано (2018-06-19 01:22:29)

#3110 2018-06-19 19:21:52

Анон

Дорогие аноны! А кто-то открытки собирает? Я на али особо красивых не видел, вдруг вы знаете места. Или не на али)

#3111 2018-06-19 19:41:42

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны! А кто-то открытки собирает? Я на али особо красивых не видел, вдруг вы знаете места. Или не на али)

Во время увлечения построкссингом скупался исключительно в русских онлайн-магазинах - посткард, посталшоп, какие-то еще, которых в упор не помню. Али, кстати, как источник открыток не рассматривал, пойду ради интереса поищу.
Смотря что ты подразумеваешь вообще под красивыми, анончик. Всякие фото пейзажей и животных почти в любом онлайновом магазине открыток есть. С фандомными, например, все гораздо сложнее - редко где найдешь, а цена резко скачет вверх.

#3112 2018-06-19 19:41:50

Анон

Анон пишет:

Я на али особо красивых не видел

На али есть вот такие топовые, использую в качестве украшения в комнате:
https://ru.aliexpress.com/item/30sheets … autifyAB=0

#3113 2018-06-19 20:35:26

Анон

Аноны, в фикспрайсе появились блокноты с котиками/енотиками, с цветными страницами  и рисунками. Пример содержимого с котиками:

Примеры обложек
Страницы внутри

Фото не мои, потащил с другого сайта, где эти блокноты по 317р, а в фикспрайсе по 99.  :happycrazy:

#3114 2018-06-19 21:03:16

Анон

Анон пишет:

Смотря какие нужны. Я все на такие фигурные залипаю: 1, 2

#3115 2018-06-19 21:35:48

Анон

Влюбился в ашановские браши. (других-то у меня и нет).

они
тест на черном

#3116 2018-06-19 21:39:30

Анон

Анон пишет:

Влюбился в ашановские браши.

:love: Хотеть.

А они, примерно, сколько стоили? В моих краях Ашана нет, но я всё планирую выбраться кое-куда, где оно есть по соседству. Кажется, стоит забежать очень, очень, очень адресно)))

#3117 2018-06-19 21:39:55

Анон

Вот ты вредный анон, теперь и я влюбился.  :lol:

#3118 2018-06-19 21:43:27

Анон

Анон пишет:

А они, примерно, сколько стоили?

Анончик, прости, я уже не помню, дело было 2 недели назад. Не буду врать.

#3119 2018-06-19 21:44:30

Анон

Да, аноны, осторожно, в самом начале эти браши могут брызнуть при открывании, я синим обляпался.

#3120 2018-06-19 22:00:02

Анон

Взял в фикспрайсе детские наборы Птицы и Морские животные (раскраска, трафареты и наклейки). Наклейки и трафареты извлек себе, раскраски отдам крестнице. Родители как раз просили наклейки не дарить)).
Наклейки вполне достойные.

#3121 2018-06-19 22:09:13

Анон

А, ещё я в Фикспрайсе взяла ручки наборами - синие гелевые и чёрные шариковые. Вроде вполне прилично пишут. Мне просто на первые прописи, к которым я подкрадываюсь до сих пор, жаль тратить очень хорошие ручки)))

:friends: Подтверждаю, для всяких упражнений и дома для записей годные ручки.

#3122 2018-06-20 01:09:35

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел сказать, что не собираю открытки, а покупаю их для посткроссинга, но целая коробка неотправленных открыток говорит об обратном  :facepalm:

Мне из интернет-магазинов нравится Марк Штемпель (ссылка), хотя реально разных магазинов много. Ищутся легко через "открытки для посткроссинга" в поисковике.

На али я заказал открытки один раз - не смог удержаться, там корги, они очень меня умилили.

Вот такие

#3123 2018-06-20 01:12:03

Анон

На али я заказал открытки один раз - не смог удержаться, там корги, они очень меня умилили.

Вот такие

:love:

#3124 2018-06-20 02:06:37

Анон

Какие открытоньки!  :love:

#3125 2018-06-20 07:43:19

Анон

Анон пишет:

Сорри за говнофотку, я бы дал ссылку, но сейчас с телефона неудобно.

Ой, анон, а с компьютера не посмотришь ссылку? Офигенные открытки!  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума