Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Я более-менее сдерживался, но когда нашел этот тред, зарегистрировался на али и впал в грех с размаху.
На Али лично я зарегилась чуть раньше по другому поводу, но... Канцелярка алишная меня захавала.
Аноны, я не знаю, куда спросить, наверно все-таки здесь - я один такой дебил, или кто-то помимо меня еще собирает наклейки по фильмам-мультфильмам в пакетиках? Которые от Панини для альбомов по идее, но мне плевать на альбомы, я сами наклейки клею в дневник и ежедневник. Иногда там конечно не очень хорошие кадры из фильмов, а иногда такая красота.
Сейчас вот закупился пакетиками по Мстителям, по идее по ИВ, но сижу в окружении кучи дублей из Черной Пантеры х)
Помню эти альбомы и эти наклейки! В бытность анимешником неистово собирал их по сэйлормун, и для альбома, и просто так. Это был единственный альбом из десятка, который я заполнил целиком, лол.
Аноны, я не знаю, куда спросить, наверно все-таки здесь - я один такой дебил, или кто-то помимо меня еще собирает наклейки по фильмам-мультфильмам в пакетиках? Которые от Панини для альбомов по идее, но мне плевать на альбомы, я сами наклейки клею в дневник и ежедневник. Иногда там конечно не очень хорошие кадры из фильмов, а иногда такая красота.
Сейчас вот закупился пакетиками по Мстителям, по идее по ИВ, но сижу в окружении кучи дублей из Черной Пантеры х)
Ой, в детстве были, до сих пор 2 альбома лежат Король-лев и зверики. До конца не собрал(
И я собирала в детстве - помню точно, что "Черепашки-ниндзя" были)) Из последнего покупала по "Как приручить дракона", но так и не дособрала в итоге...
Точно помню, что собирал барби, русалочку, короля льва, ниндзя-черепашек и сэйлормун, остальные уже не помню.
А где их купить?
Аноны со стикерами панини, а сходите-ка вы на ластстикер
Только предупреждаю, на эту заразу подсаживаешься хуже, чем в детстве (анон с двадцатью альбомами )
А где их купить?
Иногда бывают в киосках, я в Лабиринте брал.
Аноны со стикерами панини, а сходите-ка вы на ластстикер
Только предупреждаю, на эту заразу подсаживаешься хуже, чем в детстве (анон с двадцатью альбомами)
Анооон, ты злооо! Я и не думал, что их есть СТОЛЬКО...
Иногда бывают в киосках, я в Лабиринте брал.
Ты открыл мне бездну.
Анон с ластстикером делится горьким опытом: дешевле покупать блистерами (а совсем выгодно брать блоками на том же ластстикере). И панини гады, у них альбом в среднем с двух блоков собирается, если без обменов.
Получила посылки с Али и теперь раздаю благодарности:
Спасибо анону, который рекал космо-ручки, но такие мне понравились больше!
Анончик, а дай ссылку? Хочу космо-ручки, не могу на али найти.
Анон пишет:Получила посылки с Али и теперь раздаю благодарности:
Спасибо анону, который рекал космо-ручки, но такие мне понравились больше!Анончик, а дай ссылку? Хочу космо-ручки, не могу на али найти.
Косморучки? Я вот тут свои купила - https://ru.aliexpress.com/item/10-pcs-C … 91286.html
Косморучки?
Они самые! Большое спасибо
Хочу сказать, что Buid dreams store охуел с ценами, всё то же самое есть в других магазинах гораздо дешевле.
Анон сегодня увидел в магазине лимитку молескинов по покемон го - чармандеры - и заплакал прямо там, потому что чармандер невыносимо, невыносимо милый, но у анона уже куплены блокноты подо всё и новых ему в ближайший год не пригодится.
Вот, чтобы не мне одному было нестерпимо больно: https://us.moleskine.com/pok%C3%A9mon-l … nder/p1223
Анон сегодня увидел в магазине лимитку молескинов по покемон го - чармандеры - и заплакал прямо там, потому что чармандер невыносимо, невыносимо милый, но у анона уже куплены блокноты подо всё и новых ему в ближайший год не пригодится.
Вот, чтобы не мне одному было нестерпимо больно: https://us.moleskine.com/pok%C3%A9mon-l … nder/p1223
мне такие на неделе пришли, подсыплю соль на рану - они еще и тактильно супер. правда, идут около месяца почтой за границу
Здравствуйте я анонимный канцеляроманьяк. Под катом наклейки. Много
Здравствуй, анон!
Красотень у тебя какая в закромах лежит!
Эта луна....
Анон, ты Симовские наклейки по 14 руб покупаешь? Они у них в закупке по 5-6 идут.
Анон-канцеляроманьяк, а где ты нашел наклейки с "По ту сторону изгороди"?
какие богатства наклеек!
Анон, ты Симовские наклейки по 14 руб покупаешь? Они у них в закупке по 5-6 идут.
Я знаю, но я ленивая, а закупка и почта это очень много телодвижений.
По ту сторону изгороди брала здесь - https://vk.com/ditch.ditch
Отредактировано (2018-06-17 22:08:24)
Анон, наклейки, особенно фандомные - чудо!