Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Ко мне пришёл трафарет с котами)
▼Скрытый текст
Поздравляю, анон! Чем у тебя получается прочерчивать хвосты и рыбий скелетик?)
Ко мне пришёл трафарет с котами)
▼Скрытый текст⬍
Был сегодня в фикспрайсе, туда завезли блокноты с чёрными листами для выцарапывания картинок - с разными трафаретами и подложками)
https://m.fix-price.ru/catalog/item/571 … b=34534532
Мб они и раньше были - но я у нас не видел.
Взял А5 - рисовать в таких прикольно, а стоит он чуть не два раза дешевле, чем А6 на али)
Ещё хотел купить коробку для скотчей - их стало наконец столько, что хранить просто так уже неудобно - а их не было(( От безысходности зашёл в "Фамилию" и обнаружил там вот такую прекрасную вещь: контейнер для макарун. Идеальный радиус для стандартных скотчей))) Теперь вот думаю, жалко ли мне на него 500 рублей.
Анон, чьи скотчи уже неумолимо подползают к отметке "150" мрачно задумался, куда ему податься, так никаких денег на контейнеры не хватит.
Чем у тебя получается прочерчивать хвосты и рыбий скелетик?)
ручками sta metallic и фломастером-кисточкой)
Анон, чьи скотчи уже неумолимо подползают к отметке "150" мрачно задумался, куда ему податься, так никаких денег на контейнеры не хватит.
Коробка из икеи)
ручками sta metallic и фломастером-кисточкой)
У меня эти ручки как раз в виш-листе, спасибо!)
В Ашане много контейнеров разных размеров и недорого))
Точно, надо будет добраться до ашана, вдруг к нам тоже завезли их серию дешевых интересных канцтоварах.
Принесу немного похвастаться наклеечек из коробки ))
Котики
Блин, вроде и редактила фотки, чтобы были почетче, а получилось все равно размыто. Сорян ((
Аноны, а бывают скотчи с такой поверхностью, типа бумажной, чтобы писать можно было? На обычных декоративных скотчах ни шариковая ни гелевая ручки не пишут((
▼фото⬍
КОТИКИ
ЖУРАВЛИКИ
ВЕЕРА
СОВУШКИ
КЛЕНОВЫЕ ЛИСТЬЯ
Божечки, анон, оно все такое прекрасное!
Божечки, анон, оно все такое прекрасное!
дааааааааааааааа
Меня вытаскивали из канцелярских магазинов за уши просто )))
Аааа, красотень какая, какие прекрасные разнообразные котики и все остальное!
Аноны, а бывают скотчи с такой поверхностью, типа бумажной, чтобы писать можно было? На обычных декоративных скотчах ни шариковая ни гелевая ручки не пишут((
У меня по китайским скотчам ToDo пишет шариковая ручка, капиллярные и гелевые не пишут.
Отредактировано (2018-06-10 17:59:34)
Наклеечки просто восторг!
Я даже не знаю, какие отметить отдельно, прямо все хочется рассматривать
Наклеечки просто восторг!
Я даже не знаю, какие отметить отдельно, прямо все хочется рассматривать
А я пытаюсь перебороть ощущение дефицита и начать их использовать по полной. Вроде даже получается немного.
▼фото⬍
Оооо!
А откуда эти наклеечки с совами и те, что на самой первой фотографии, с журавликами и веерами?
А откуда эти наклеечки с совами и те, что на самой первой фотографии, с журавликами и веерами?
Из Японии привезла...
Ооох, отчаянно завидую)) Иппонские магазины канцелярии - моя влажная мечта))
Анон пишет:А откуда эти наклеечки с совами и те, что на самой первой фотографии, с журавликами и веерами?
Из Японии привезла...
/ЗАВИСТЬ/
Ладно, я постараюсь это пережить. Ещё не весь Али скупить удалось)))
Купила коробку французских наклеек с птицами, бабочками и цветами.
Выглядят симпатично. Есть повторяющиеся, но они с отличиями - или зеркальные или размер другой или каемка отличается по цвету.
Купила коробку французских наклеек с птицами, бабочками и цветами.
Выглядят симпатично. Есть повторяющиеся, но они с отличиями - или зеркальные или размер другой или каемка отличается по цвету.▼Скрытый текст⬍
Прикольные
Анон, который искал скотч с шестеренками?
Вот например - https://ru.aliexpress.com/store/product … d2233b0Sbi
Самые первые.