Вы не вошли.
Предлагаю обсудить канцтовары и оформление тетрадей-блокнотов.
Любите красивые ручки и карандаши, аноны? Наклейки? Декоративный скотч? Прикольные скрепки?
Украшаете свои ежедневники, рабочие блокноты, конспекты?
Фанарт треду
Ложноножка треда планирование & упорос: бужо/пужо, bullet journal
Happy Mail для канцеляроанонов [флэшмобы][холиварка][канцелярка]
Бесконечный блокнотный челлендж анонов по оформлению bullet journal'ов, смэшбуков и других блокнотов
Топор добра летит тебе в спину, анон. У меня скетчбук едва начат, но я тоже хочу такой.
Так-то он позиционируется как ежедневник с чистыми листами, поэтому может оказаться, что рисовать в нём не очень удобно. Но в случае чего под записи приспособлю.
Аноны, если увидите большой металлический пенал киньте ссылку?
Именно большой, узкие я на Али видела У меня был такой с Климтом, но я его безбожно проебала.
Аноны, если увидите большой металлический пенал киньте ссылку?
А такие вообще есть? Я только металлические коробочки видела, типа таких вот щас вспомнила, хотела еще заказать, а они уже недоступны
Анон пишет:Аноны, если увидите большой металлический пенал киньте ссылку?
А такие вообще есть?
Я только металлические коробочки видела, типа таких вот щас вспомнила, хотела еще заказать, а они уже недоступны
![]()
Есть узкие на али, но тем прям убить можно было ТТ Вместительный такой
Есть узкие на али, но тем прям убить можно было ТТ Вместительный такой
Анон, ты меня заинтриговала прям х) Если найдешь, вкинь сюда ссыль?
Тут нашла что-то похожее. Но он кажется был длинее.
http://fridolin-shop.de/epages/06b62e0d … ucts/19422
Я только металлические коробочки видела, типа таких
подобные металл. коробки есть в фикспрайсе.
А кто-нибудь брал в House of novelty вот эти наклеечки?
https://ru.aliexpress.com/store/product … 91346.html
Если я три штуки закажу, они мне разные пришлют или одинаковые? А поможет желаемый номер в каментах написать?
Анон тут как раз лишился Али-девственности.
И как впечатления? Не страшно общаться с продавцом? Почте доверяешь?
Анон пишет:Анон тут как раз лишился Али-девственности.
И как впечатления? Не страшно общаться с продавцом? Почте доверяешь?
Мне только пару дней назад отправили, так что пока ещё не знаю. Наверное, недели две идти будет.
Почтовое отделение у меня хорошее, за годы посткроссинга и заказов со всего мира только два мелких пакета без треков потеряли. Пару раз доносили даже то, где были опечатки в адресе, так что я в них верю
Я прнс!
Повторов многовато, но вот эти мелкие пачками по 9 штук продаются, так что я их еще наберу разных в ближайшее время. то что их чуть-чуть - прям крутень.
Я прнс!
▼the скотч!⬍Повторов многовато, но вот эти мелкие пачками по 9 штук продаются, так что я их еще наберу разных в ближайшее время. то что их чуть-чуть - прям крутень.
Ух ты! А эти широкие радужные откуда?
Анон пишет:Я прнс!
▼the скотч!⬍Повторов многовато, но вот эти мелкие пачками по 9 штук продаются, так что я их еще наберу разных в ближайшее время. то что их чуть-чуть - прям крутень.
Ух ты! А эти широкие радужные откуда?
есть подозрение, что они все из великого китая, то есть потенциально на али есть.
но я их просто в канцелярке в своих далях брал. до нас алишные посылки месяца 2-3 будут идти, я столько не выдрежу, так что закупаюсь тем что есть в наличии. они очень приятные и стоили что-то типа 15 центов оО
Я прнс!
▼the скотч!
Какие клевые, особенно радужные!
Анон сделал свой лист пробников и немного охуел от количества собственных богатств. Списки - вещь, помогает вовремя остановиться.
Анон сделал свой лист пробников и немного охуел от количества собственных богатств. Списки - вещь, помогает вовремя остановиться.
▼Короче⬍
Красота
Но, но у тебя по сравнению с анонами скотче-коллекционерами не так уж и много
Отредактировано (2018-05-28 23:24:19)
Если бы я не ожидал ещё четыре посылки - то думал бы также
Списки - вещь, помогает вовремя остановиться.
+1!
У тебя милые скотчики!)
Аноны, я помню, тут в начале треда много кто заказывал с али, вы хоть фотографиями делитесь, как посылки станут приезжать!)
ЕЕЕ! Ко мне пришел первый мой в жизни али-заказ!! Всего за 11 дней!
Потом, когда оставшиеся 5 заказов подъедут, сфоткаю все вместе и выложу!
Тут кто-то когда-то спрашивал про переводные татуировки как в детстве. Был сегодня в пятерке и вспомнил про этого анона, фотки под катом
Цена вопроса - около двадцати рублей.
Как раз вчера купил первые
Тут кто-то когда-то спрашивал про переводные татуировки как в детстве. Был сегодня в пятерке и вспомнил про этого анона, фотки под катом
▼Скрытый текст⬍Цена вопроса - около двадцати рублей.
Неисповедимы пути канцеляркафила
Он теперь захотел полный набор кохинуровских многоцветных карандашей.
Я себя ненавижу.
Я когда-то тоже спрашивал про переводки, но все же не "татуировки", которые можно нанести на тело, а ретро, то есть более плотные. И был мне подгон старющих гдр-овских переводных картинок, которые можно даже на керамику перевести... омм моя прелесть)
Он теперь захотел полный набор кохинуровских многоцветных карандашей.
Я себя ненавижу.
Тоже их вожделею( И зебра-мидлайнеры. И хамелеоны. А руки кривые. Как жЫть?)))