Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2876 2018-03-10 20:37:34

Анон

Re: #Я_не_боюсь_творить - флэшмоб на дайри

Анон пишет:

Если тебя начали обзывать всем классом, ты тоже можешь обозвать в ответ. Но это ж не значит, что класс все делает правильно.

Не значит. Но в школу тебе придется ходить и общаться с обзывальщиками, заставят родители. А на анонимку кто заставляет? Воры фандомного движа?

Вот допустим появится на соо тема, где веселые мамины психологи и филологи будут разбирать высказывания анонов, ставить диагнозы по буквам, читать между строк. И допустим будут они это делать задорно и обидно. Неужто вы не будете ходить и читать, как вас разбирают и поливают? То есть вы щас скажете, что не будете)))) нооооооо....

#2877 2018-03-10 20:39:46

Анон

Да-да. Или скажут, что будут ходить поржать, как говорят про анонимку авторы, которые не решаются поплакать в фм-жилетку.

#2878 2018-03-10 20:41:00

Анон

Анон пишет:

Если тебя начали обзывать всем классом, ты тоже можешь обозвать в ответ. Но это ж не значит, что класс все делает правильно.

Не значит. Но в школу тебе придется ходить и общаться с обзывальщиками, заставят родители. А на анонимку кто заставляет? Воры фандомного движа?

Вот допустим появится на соо тема, где веселые мамины психологи и филологи будут разбирать высказывания анонов, ставить диагнозы по буквам, читать между строк. И допустим будут они это делать задорно и обидно. Неужто вы не будете ходить и читать, как вас разбирают и поливают? То есть вы щас скажете, что не будете)))) нооооооо....

Блин, да весёлые мамкины психологи периодически делают это прямо здесь. Зачем для этого куда-то ходить?

#2879 2018-03-10 20:41:57

Анон

Анон пишет:

Пусть сразу сюда приходят, какие проблемы! А то тема выдыхается, уже все притянули, осталось только политоту и гестапо анонам приписать.

#2880 2018-03-10 20:42:17

Анон

Анон пишет:

И допустим будут они это делать задорно и обидно.

Эмм, если мне будет от этого обидно, я туда ходить не буду, если обидно не будет - чего б не сходить и не почитать/поржать. Затрудняюсь, правда, как можно так разобрать мои высказывания с анонимки, чтобы мне аж обидно стало, но предположим. Зачем ходить туда, где тебе делают плохо и больно, если ты не мазохист?

#2881 2018-03-10 20:42:37

Анон

Анон пишет:

Ты реально стал бы ходить в такое соо? В самом деле стал бы? Не верю.

#2882 2018-03-10 20:45:15

Анон

Я чет вангую, что такое соо не взлетит, даже если аноны сами будут приходить туда раздувать. Мало кому настолько интересно разбирать чужие ебанизмы второго порядка.

#2883 2018-03-10 20:45:32

Анон

Анон пишет:

Хочу это видеть, можно тестовый режим?

#2884 2018-03-10 20:46:42

Анон

Анон пишет:

Зато понятно, с какими изнасилованиями они сравнивают критику фичков, с теми, которые "вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра опять пойду"...

#2885 2018-03-10 20:49:34

Анон

Анон пишет:

Анон! Тут на форуме сидят поциенты, и каждый анон может стать поциентом, и практически еженедельно какому-то анону пихают хуи в панамку. И чего? И ничего, продолжаем
АПД: темы, где разбирают анонов
Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы
Обсуждение неймфагов ХС
Заебали аноны

Отредактировано (2018-03-10 20:53:12)

#2886 2018-03-10 20:52:57

Анон

Анон пишет:

Неужто вы не будете ходить и читать, как вас разбирают и поливают? То есть вы щас скажете, что не будете)))) нооооооо....

То есть, нет таких авторов, которые способны нажать крестик? Ну вы даете.
На заре фандомной юности одна знакомая анона держала свой небольшой сайт фичков. Отбора не было, принимала и постила все. Комментарии вместе с двумя подругами-модерами ежедневно выгребали лопатой - приходили обосрать и за качество, и за раскладку, и за слэш, и за гет, короче, без хуев панамки авторов никогда не оставались. Хозяйка сайта из принципа не хотела отключать комментарии и была согласна модерировать и раздавать баны, авторы тоже понимали, что могут прийти в комментарии раньше модера и найти там отнюдь не сирца. Позже появился другой сайт-архив, хозяевам которого было лень разбираться, и комментарии они отключили всем. У авторов был выбор, куда идти, никто не жаловался. Сейчас, наверное, оба издохли, давно уже не проверял, но когда-то было так.

#2887 2018-03-10 20:53:40

Анон

Анон пишет:

Тут на форуме сидят поциенты, и каждый анон может стать поциентом, и практически еженедельно какому-то анону пихают хуи в панамку.

Я не могу стать пациентом, у меня нет дневника и блога  =D

#2888 2018-03-10 20:54:28

Анон

Анон пишет:

Я не могу стать пациентом, у меня нет дневника и блога  =D

Ничего, всегда есть еще три темы  :lol:

#2889 2018-03-10 20:56:04

Анон

Таскают и репостят вот эту статеечку, а меня бомбит. :bubu: Пару лет назад, когда на фикбуке была какая-никакая модерация, найти читабельный текст было гораздо проще. Сами авторы старались писать грамотней, чтобы получить ебучий кристаллик. А сейчас что? Цветут сто цветов йашества, ага.
- Привет.-скозала она.
--привет,,, - сказал Он.
:facepalm:
Гениев и бриллиантов в навозе становится искать все труднее, потому что навоза наваливают неперелопачиваемые кучи.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-10 20:58:58)

#2890 2018-03-10 20:57:31

Анон

Анон пишет:

практически еженедельно какому-то анону пихают хуи в панамку. И чего? И ничего, продолжаем

Да даже ежедневно, я бы сказал. И действительно, никто не умер и даже не перестал ходить на форум. Видимо, панамки у нас к хуям разработанные привычные.

#2891 2018-03-10 21:01:32

Анон

Я не искал себя в этих трех темах (лень), на всякий случай: кого я заебал, я всех прощаю!  :lolipop:

#2892 2018-03-10 21:02:33

Анон

Анон пишет:

Анон! Тут на форуме сидят поциенты, и каждый анон может стать поциентом, и практически еженедельно какому-то анону пихают хуи в панамку. И чего? И ничего, продолжаем
АПД: темы, где разбирают анонов
Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы
Обсуждение неймфагов ХС
Заебали аноны

Тут на форуме много всего есть, включая фандомные и жизненные темы. А предлагается соо,  где будет только разбор на буквы сообщений анонов и больше ничего.

#2893 2018-03-10 21:06:35

Анон

Анон пишет:

Я честно признаюсь, что буду. Но пока меня нет, меня могут даже бить.

#2894 2018-03-10 21:11:10

Анон

Анон пишет:

Гениев и бриллиантов в навозе становится искать все труднее, потому что навоза наваливают неперелопачиваемые кучи.

А главное, навоз множит навоз. Авторы читают его и пишут так же. Вся эта хуета, прочитанная сто раз, откладывается в голове как норма. Особенно грамматика. Раньше была врождённая грамотность, теперь - врождённая безграмотность по той же схеме.

#2895 2018-03-10 21:17:49

Анон

Никак к нам принесло очередного филОлуха, борцуна за грамотное фикло =D
Будешь вещать как раньше все было зеленее, триста лет тому назад?

#2896 2018-03-10 21:18:12

Анон

Анон пишет:

А главное, навоз множит навоз. Авторы читают его и пишут так же. Вся эта хуета, прочитанная сто раз, откладывается в голове как норма. Особенно грамматика. Раньше была врождённая грамотность, теперь - врождённая безграмотность по той же схеме.

Да, анончик  :friends: Нет стимула стараться, нет стимула быть грамотней. ПБ можно отключить, неугодные отзывы удалить и дальше вываливать говно, авось десяток-другой лайков на фикбуке кто угодно срубить может.

#2897 2018-03-10 21:18:38

Анон

Анон пишет:

Конечно буду, что за вопрос :lol: Я не только читать буду, я ещё и присоединюсь!

#2898 2018-03-10 21:20:05

Анон

Анон пишет:

Никак к нам принесло очередного филОлуха, борцуна за грамотное фикло

:hmm: Я говорю о том, что умножение говна, по моему мнению, не способствует выработке бриллиантов. Бриллианты из угля получаются  =D

#2899 2018-03-10 21:21:21

Анон

Анон пишет:

Неужто вы не будете ходить и читать, как вас разбирают и поливают? То есть вы щас скажете, что не будете)))) нооооооо....

То есть, нет таких авторов, которые способны нажать крестик? Ну вы даете.
На заре фандомной юности одна знакомая анона держала свой небольшой сайт фичков. Отбора не было, принимала и постила все. Комментарии вместе с двумя подругами-модерами ежедневно выгребали лопатой - приходили обосрать и за качество, и за раскладку, и за слэш, и за гет, короче, без хуев панамки авторов никогда не оставались. Хозяйка сайта из принципа не хотела отключать комментарии и была согласна модерировать и раздавать баны, авторы тоже понимали, что могут прийти в комментарии раньше модера и найти там отнюдь не сирца. Позже появился другой сайт-архив, хозяевам которого было лень разбираться, и комментарии они отключили всем. У авторов был выбор, куда идти, никто не жаловался. Сейчас, наверное, оба издохли, давно уже не проверял, но когда-то было так.

Есть мудрые авторы, способные нажать на крестик или вовсе не ходить. Но мы же говорили о фандомных анонимках. Если ты в фандоме, тебе интересно, что в нем происходит. Если где-то софандомовцы разбирают твое, простигосподи, творчество, тебе тем более интересно. Фандомная анонимка - часть фандомной жизни. И тут возникает второй вопрос, почему аноны превращаются в гиен с ограниченным лексиконом и желанием напихать (остопиздевшее уже сравнение) хуев в панамку. Там же так поступают и те, кто улыбается автору и гладит его из под аватарки. Удивительный психологический эффект. Пакет на голове - и ты царь и бог. не

#2900 2018-03-10 21:22:07

Анон

Это ж какой простор для гиенинга над мамкиными психологами, ты чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума