Начинается все тривиально: пидор сбивает пидора.
Дело было глубокой осенью: поздний вечер, дождь, грязь, мерзота пиздецкая и недоминус на улице. Настроение такое, что хоть вешайся. Я задумался о своем, пидорском, и не заметил мужика, вывалившегося из дверей дворницкой, расположенной сразу после арки при въезде во двор.
Нечто, основательно побарахтавшись в луже, поднялось на ноги, отряхнулось и уперло руки в бока. Я напрягся. В этом дворе камеры понатыканы на каждом шагу, даром, что задворки цивилизации, а я, главный юрист известной на весь мир конторы, это нечто, как ни крути, сбил. Придется миром дело решать. Моя репутация для меня все! Если б не она, ноги бы моей в этом гадюшнике не было.
Что бы вы понимали: вот эта цаца не простой хер, а главный юрист конторы "Рога и Копыта", известной слоганом "Пятому клиенту секс у катера бесплатно". И именно из-за своей репутации цаца катается в зажопье поебаться с мужиками. Р - реализьм!
В слабом свете уличного фонаря его небритое лицо, вымазанное правой половиной в грязи, казалось нереально белым, а глаза бездонными. Выглядел он словно мертвец из фильмов про Апокалипсис. В страшном сне такой привидится — не отмашешься.
— Полюбовно договоримся. Чего хочешь? Денег? Водки?
— Секса.
— Прости, не понял? — охнул я.
Что он сказал? Секса ему надо? С мужиком?! Что за хрень! Может, мне показалось? На фоне недельного недотраха глюки словил, с кем не бывает?
— Чего непонятного? Секса хочу, — повторил парень, отряхиваясь всем телом, как собака.
— А я тут при чем? — отступил подальше от него я.
— При том. Хочу хоть раз в жизни красиво потрахаться: богатый, отлично сложенный мужик, кругом роскошь, фрукты всякие, бархаты-шмархаты, джакузи-шмакузи. С утра сегодня как раз об этом думал, а тут ты из подворотни на своем Мерине — оп! И должен мне, как земля колхозу. Грех не воспользоваться.
Ну, вы понимаете, обычная ситуация. Пацанчик, конечно, потом поясняет, что видел как цаца ебался с мужиками у окна (НО НАХУЯ ТОГДА ХАТА В ЗАЖОПЬЕ?), так что гейство не новость. Пацанчик даже не предполагает, что цаца может оказаться неуравновешенным, опасным или еще какая реалистичная херь. Пацанчику хочется красиво поебаться. Р - реализьм!
Откуда он узнал, что я гей? Это же страшная тайна! Я тщательно скрывал свою голубизну ото всех и вся, и в своей настоящей квартире никогда с парнями не встречался. Купил вторую машину и хату в этом древнем доме на окраине Москвы, чтобы с одноразовыми любовниками трахаться и ни с кем из моей реальной жизни не пересекаться. Неужели…
Неужели пряча свою голубизну нужно не светить мудями в окна??? Кокой кошмар!
Долго ль, коротко, но они сходятся на красивой ебле и идут ебаться.
Пока пацанчик отмывается в душе, цаца решает накидаться для храбрости.
Я решил на него до выхода из ванной не смотреть — ушел на кухню, достал из бара коньяк и крепко к нему приложился, чтобы нервы успокоить. Мне, знаете ли, с бомжами трахаться ни разу в жизни не приходилось. Дринькнул раз, второй, третий…
— Эй! Ты что, напился? Мы так не договаривались!
Я перестал пялиться в окно, развернулся с легким креном вправо… и отвесил челюсть в изумлении: парень, что стоял передо мной голышом, был юн, божественно скроен и безумно симпатичен. Его скуластое худое лицо не портили даже смешно торчащие уши и давно не стриженные волосы.
Ебля типичная для Вилки, но без любимых всеми эмоциональных членов. Автор любезно скипает пару часов и показывает цацу, который проснулся посреди ночи.
Что-то произошло вечером… Какое-то безумие… Бомж, которого я едва не переехал. Великолепный любовник. Сумасшедший секс. Точно!
— Эй! Есть кто живой? — каркнул вороной я. Прокашлялся. Закопошился, выпутываясь из насмерть спеленавших меня одеял и простыней. — Эй!
— Я не «эй», — возник в дверях юный извращенец. — Меня зовут Сергей.
— Юрий, — сказал я и протянул к нему руку, даже не пытаясь бороться с внезапно вспыхнувшим желанием немедленно его отыметь. — Иди сюда.
— Зачем? — прислонился к косяку двери плечом он.
Сложил руки на груди. Завел правую ногу за левую. Изогнул бедро. Я вспыхнул спичкой и метнулся к нему быстрее молнии. Провокатор!
— Хочу тебя!
— Бери, — приглушенно рассмеялся Сергей и потерся об меня так, что через минуту ему стало не до смеха.
Утром они тоже ебутся, получая множественные оргазмы.
Я рассеянно погладил его по ягодицам.
— Затопили — не затопили, какая разница? Я больше сюда не вернусь.
— Не вернешься? — вскинул голову Сергей. Посмотрел мне в лицо и тут же вернул нос на мою шею. Прижался всем телом. — Значит, я больше тебя не увижу?
— Не увидишь. Я продам эту квартиру при первой же возможности.
— Ясно.
Всего одно слово, но мне вдруг стало так погано на душе, что просто в путь. А я к такому не привык. Юристы — большей частью рассудительные, черствые и занудные говнюки, и я не исключение. К черту эмоции!
Сергей вылез из ванной первым: обтерся полотенцем, надел снятые с батареи трусы, футболку… и застрял в мокрых джинсах насмерть. А ведь на улице дождь, недоминус и…
— Если хочешь, можешь остаться здесь до вечера, — неожиданно для самого себя сказал я. — Поешь, опять же. Помнится, шикарный ужин входил в список твоих желаний.
— Ты серьезно? Или так, поиздеваться? — перестал бороться с джинсами Сергей. Изогнулся-недовыпрямился, стоя одной ногой в штанине…
У меня от идеальной линии его позвоночника и четко обозначившихся ребер аж в голове помутилось. Лежал себе в ванной — и оп! вжимаю невыносимо гибкого пацана в кафель лицом, целую в беззащитные позвонки шеи и трахаю, что есть мочи. Безумие какое-то!
Я ушел… Нет. Я сбежал через полчаса после дикого траха в ванной, бросив ключи от квартиры на тумбочку возле двери, даже не попрощавшись. К черту его! Он сумасшедший! И заразный, раз у меня крыша поехала! Черт, а если он и вправду заразный? Я же с ним после первого раза без гондона трахался!
Дети мои, смотрите на этого долбоеба и не делайте так в реальной жизни. Начнем с того, что не ебитесь с бомжами, даже если они сходили в душ. Не ебитесь с бомжами без презерватива. Избегайте поглощать перорально чужие выделения, если вы не уверены в здоровье случайного партнера. Будьте котиками, живите и процветайте.
Я сел в машину в растрепанных чувствах и только когда меня не пустили на территорию холдинга, понял, что не сменил ее на другую. Пришлось ехать на стоянку. Только сев за руль Бентли мне удалось прийти в себя. Отчасти.
— Вот я дурак, а? Расписка! Он ведь мне ее так и не написал!
Я матерился всю дорогу до офиса, весь рабочий день и обратную дорогу до хаты. Я проклял все до единой обшарпанные ступеньки в уебищном доме. Я открыл дверь в квартиру вторым ключом и зашел в нее с твердым намерением получить расписку и выгнать…
Сергей спал, свернувшись калачиком, ровно посередине кровати, зарывшись в одеяло по самый нос. Я сел на постель, коснулся его волос рукой…
— Целовашки? — сонно захлопал глазами он, потянулся ко мне…
И я забыл, зачем пришел: сграбастал его, сжал, смял, овладел… и, в который уже раз, утихомирил обоих ртом на его члене, содрогаясь в конвульсиях второго оргазма вместе с ним.
Р - реализьм. З - здравое отношение к своему здоровью. Л - логика. Н - нахуя так жить?
Проходит неделя и цаца решает, что надо ебыря попридержать под боком. Лучше бы по врачам сводил, ей богу.
— Сереж, будешь моим любовником?
Я спросил его об этом через неделю мучительных раздумий, полного душевного раздрая и наполненных умопомрачительным сексом ночей, от которых я не смог отказаться. Утром клялся: никогда больше, ни ногой в эту квартиру!, а вечером возвращался, как привязанный, и оставался на ночь.
— А я что должен буду делать?
— А ты будешь делать вид, что любишь меня больше жизни.
— Легко, — приглушенно рассмеялся мне в шею Сережка.
— Что легко? — попытался остановить дрожь удовольствия я, но мне это не удалось — она прошила меня насквозь и увязла в паху, щекоча яйца нездоровым вожделением.
Почему он действует на меня так? Почему?! Я не знаю о нем ни черта! Он бомж! Никто! Но…
— Любить тебя легко, даже вид делать не надо, — сказал Сережка, и я опять потерял голову.
В текстах Вилки меня, помимо озвученных тезисов, поражает, как на почве ебли у всех в считанные минуты развивается влюбленность/любовь. Можно было бы оправдаться, что это популярный штамп, который пипл охотно хавает: ни тебе притираний с не слишком знакомым человеком; ни тебе необходимости как-то с новым телом уживаться. Хоп и вы все в шоколаде, ебетесь, что пасхальные кролики. Но тут у нас в шапке заявлена психология, то есть хоть немного постараться в обоснуй стоило бы. Но нет! Они просто ебутся и все, давайте жить вместе.
Входит драма.
В тот день, когда случилось непоправимое, шел снег: засыпал грязь, тротуары, хмурых прохожих, деревья — все подряд, переписывая историю заново. С чистого листа. К сожалению, в моем случае он не успел ничего переписать — он просто все стер: и жаркие ночи, и ленивые выходные, и сонные утренние потягушки и страстные вечерние целовашки. Засыпал сугробами, замел метелью и не оставил мне на прощанье ничего, кроме имени.
Я пришел поздно вечером, как обычно, но вместо жизнерадостного развратника обнаружил записку:
«Я не думал, что родители найдут меня. Что вообще будут искать! Но они нашли, извинились передо мной и приняли таким, какой я есть, поэтому я возвращаюсь домой. Я знаю, что был для тебя всего лишь любовником, но я хочу, чтобы ты знал — для меня ты был любимым. Вспоминай обо мне хотя бы иногда, ладно? Твой навеки, Сережка».
Каким, блядь, хером это мешает вам быть любовниками? Ау, логика?
Мне бы рыдать от облегчения — все закончилось, решилось само собой и без каких-либо последствий, но я… Я рыдал не от этого. Предпочитаю думать, что от лошадиной дозы десятилетнего коньяка — так проще, легче и солиднее. Мужики, а тем более успешные юристы с мировым именем, не плачут. А еще они не тоскуют, не любят, не ищут и не помнят о том, кто, мудак такой, мог оставить мне хоть что-нибудь на память и не оставил! Адрес, номер телефона или хотя бы полное имя — шанс отыскать себя, если я того захочу, но у меня не осталось ничего. Даже фотографий! Я не делал их, потому что боялся шантажа, происков врагов и нарушения конспирации.
— Да пошла она нахуй, эта конспирация!
П - психология!
Цаца продает квартиру и превращается в
злобного монстра, которому плевать на всех и вся. И на себя в том числе.
Я не выдержал и месяца, так мне было плохо. Сел в Бентли, приехал туда, где был счастлив, и накатил коньяку, не выходя из машины. Сидел в темноте, смотрел на снег, на фонарь, на окна своей бывшей квартиры и потихоньку сходил с ума. Думал, думал, думал. Спрашивал себя: а что, если бы я не сбил его? А что, если бы не согласился на его условия? Если бы не занялся с ним сексом? Не увидел сонного тем вечером? Не влюбился без памяти?
— Ничего. Не было бы ничего. И меня в том числе, — в итоге сказал сам себе я, смиряясь с тем фактом, что если бы мне предложили Сережку забыть, я бы отказался. Я хотел помнить о нем все до мельчайших подробностей: его тело, страсть, смех, фирменные макароны и привычку бросать где ни попадя одежду. — Так и сходят с ума те, кто душит любые свои эмоции в зародыше. Тратил бы их потихоньку на разных людей, не зациклился бы на одном.
Свет в моей бывшей квартире погас, снег припустил с новой силой, и я решил, что мне пора домой. Газанул, выбираясь из сугроба, юзом пролетел поворот к арке и…
Бамс получился символическим: одетый в ярко-голубую куртку парень скользнул по капоту бедром и рухнул носом в сугроб. Я ткнулся лбом в руль, сжимая руки до треска. Почему все вокруг напоминает мне о нем?! Он мне никто! Просто любовник! Случайный! Я должен забыть о нем. ДОЛЖЕН!
— Слышь, ты, пидор! Охренел совсем? — вместе с ветром и снегом ворвался в открытую дверь пассажира гневный вопль сбитого мною парня. — Смотри, куда пре… Юра?!
Напомню, что цаца - юрист в конторе с мировым именем. Что мешало ему попробовать поискать пацана? Отсутствие мозгов, вот что.
Я повернул голову, не отрывая от руля. Кожаная оплетка погасила бешеный стук крови на виске, а руки, стальной хваткой держащие руль, не дали двинуться с места. Сережка, побледневший и похудевший, коротко стриженный, непохожий на себя прежнего, смотрел на меня бездонными глазами утопающего и страшно дрожал губами.
— Будешь моим любимым? — спросил я, разжимая руку и протягивая ее к нему.
— Буду, — всхлипнул Сережка и нырнул в салон рыбкой. — Прости, что ушел, не попрощавшись. Прости, что вообще ушел! Мне без тебя не жить.
И я растерзал его прямо там, в машине, раскорячившейся поперек въездной арки, заметенной снегом и обруганной редкими прохожими: залюбил до изнеможения, заласкал до потери пульса, сфоткал нас полуголыми в обнимку и усыпил.
Вот утром в криминальной хронике жирнющая заметка должна получиться!
А потом укутал в свое пальто, уложил на заднее сиденье, положил его паспорт к своему и увез к себе домой — туда, в настоящую жизнь, которой без него отныне не существовало.
П - психология. Р - реализьм. Н - нахуя так жить?
Ітогі подведьом: на фоне прочих Вилкиных пописулек, конечно, смотрится неплохо. Ни тебе истеричных членов, ни мерзотных эпизодов. Типичная история, которая трещит по швам от штампов. Как говорится, пучок за пятачок таких.
Надеюсь, у вас ничего не слиплось.