Вы не вошли.
Наши тамары ходят парой, поэтому тема одна на двоих.
Макс Далин - борзописец оригинального фентези, трап, противник аниме, фанфиков и здравого смысла.
Инесса - борзописец ещё более оригального фентези, которое по незнанию путают с типичными МТА, противника аниме, фанфиков и вообще всего.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=148 Это история о белоплащизме Инессы Ципоркиной с развитием в 400 страниц, собственно "Критический батхерт".
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=383 а это побочная линия нашего провинциального драмкружка о применении к Холиварфорум правовых санкций, "Они написали в спортлото!"
я человек взрослый.
Есть у меня стойкое ощущение, будто каждый фикер боится живых людей. И в первую очередь боится мужчин. Большинство фикрайтеров - девочки разного возраста. Но даже те, кто давно замужем, демонстрируют весьма странное представление о мужчинах, как о диких, необузданных существах, которых периодически накрывает нечто вроде брачного гона. И которые, как слоны, никогда ничего не забывают, особенно если это "ничего" касается стояка: на кого у них встало, когда у них встало, насколько у них встало... Потом эти люди-слоны годами ищут и непременно находят того, кто вызвал у них прилив крови к нижнему мозгу.
Котоны, она какая-то сексуально озабоченная. Очень сильно.
В какую-то команду неосторожно взяли инессину хомку? Сочувствую.
Кстати, аноны, а никто не хочет пособить цыпке "просочиться на ФБ" и собрать команду по, простигосподи, мирам Далина?
Я б даже принёс вам несколько артов (корявых и при условии, что мне расскажут, что на них изображать, - я захлебнулся соплями где-то на середине некроманта и больше в это не вступал) и на челлендж что-нибудь.
Интересно, а рассказ Нила Геймана "Проблема Сьюзен" она читала? Потому что это тоже фанфик по Нарнии, и не абы какой, а про то, как (шок-контент бесплатно без смс без регистрации)
. Ну понятно, то Гейман, ему можно.
С уважением оно пришло. Не поможет.
Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет.И не подумаю перед вами, фикоделами, отчитываться. И можете усраться по поводу того, откуда я взяла эту исчерпывающую картину вашего страха перед критикой. Не боялись бы - и предложений бы таких не делали. Ссыкло.
Ах да, какая связь с вашей грядущей хэниальностью? Цитаты взяты с фандомной битвы прошлого года. Такое же говно, как и ваши будущие игрища - зуб даю.
Без всякого уважения, я.
Блин. В других обстоятельствах я бы пожалела замкэпа команды, нарвавшегося на то, на что нарвались (хотя читать журнал Инессы и все равно пытаться завести с ней разговор тоже не очень умно), но я просто не могу перестать смеяться. Инесса официально регрессировала до уровня старшей группы детского сада.
Для меня реальность - не проклятье истЕного короля волшебной страны, спрятанной в шкафу под шубами
Эскапизм - зло, и всё такое, я понимаю, но в данном конкретном случае все претензии к Льюису.
А меня невыносимо смешит тот факт, что она воют против того, чем сама же и является.
не будь она такой мерзкой бабой, я б на этот сериал даже подписался бы
И Саннур в виде информанта "с той стороны" в камментах. Ляпота!
1. Садомазо и гуро. Последнее означает не какое-то там связывание с легкой поркой, но необратимые увечья, жестокие пытки и зверские убийства. Секс на гладиаторской арене под свист распаленной толпы, перед тем, как пойти на корм зверью, секс с противником, взявшим тебя в плен, секс с бандитом, которому пришла идея развлечься с заложниками - верный залог большого оргазма и большого обоюдного чувства. Мотив ебли на трупах популярен в любом фандоме, то и дело натыкаешься на всякие: "когда он в третий раз оттолкнул Сэма чуть дальше, чем следовало, все кончилось тем, что тот отымел его, ткнув лицом в еще теплые останки какой-то девушки" (с).
Штоблять? Где она это берет? Почему я мне за пять лет чтения фанфиков эта самая ебля на трупах не попалась ни разу? Т. е. в том, что она где-то есть, я нисколько не сомневаюсь, но, блджад, это надо места ж знать! Она что, читает исключительно NC21 на фикбуке?
Садомазо и гуро. Последнее означает не какое-то там связывание с легкой поркой, но необратимые увечья, жестокие пытки и зверские убийства.
Будто что-то плохое
С уважением оно пришло. Не поможет.
Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет.
И не подумаю перед вами, фикоделами, отчитываться. И можете усраться по поводу того, откуда я взяла эту исчерпывающую картину вашего страха перед критикой. Не боялись бы - и предложений бы таких не делали. Ссыкло.
Ах да, какая связь с вашей грядущей хэниальностью? Цитаты взяты с фандомной битвы прошлого года. Такое же говно, как и ваши будущие игрища - зуб даю.
Без всякого уважения, я.
Какая омерзительная хабалка
Чей скрин-то? Саннур в Драгонланс состоит.
Интересно как-то состоит, не являясь членом командного соо. Или уже выпинали?
Или уже выпинали?
Ты чо, анон, она ещё как состоит. http://www.diary.ru/member/?3189784 это ж оно?
И, имхо, если вынос оттуда, выносить просто было больше некому. Я бы выпнул.
Без всякого уважения, я.
Какое агрессивное хамло, а. Да еще и обремененное высокомерием вкупе с самолюбованием, отсутствием самоиронии и нежеланием прислушиваться к другим. Все, что я не выношу в общении с другими людьми,
и собралось в одном человеке. Комбо.
Вот я тоже сразу о ней подумала.
И, имхо, если вынос оттуда, выносить просто было больше некому.
это, конечно, ничего не доказывает, но у них сейчас в оформлении стандартные "волшебные завитки" стоят, а на скрине что-то зелёное. могли, конечно, поменять, но хз.
У JRRT такое оформление.
У JRRT такое оформление.
А там есть такие фиалки?
это, конечно, ничего не доказывает, но у них сейчас в оформлении стандартные "волшебные завитки" стоят, а на скрине что-то зелёное. могли, конечно, поменять, но хз.
Возможно, у нее стоит функция - просматривать все дневники в своем дизайне? У нее он как раз зеленевый. Не знаю, есть ли на дайри эта функция...
http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
распидорасило!
В какую-то команду неосторожно взяли инессину хомку? Сочувствую.
Не переживай. Там вся команда такая.
и не лень челвеку такие простыни писать, и ненависти хватает на всё. вот же бывает!
а можно короткий ликбез для опоздавших к первым сериям: чего дамочку/дамочек так пидорасит-то? они на ФБ ходили? а то очень похоже на истерику фиялки, которую на инсайдике обосрали.
а вообще есть у меня подозрение, что скоро накроется ФБ медным тазом. слишком уж много к ивенту внимания за пределами уютненьких дайриков.
Ух ты.... Она на Чигирушу батон крошит. Хочу ипическую битву
Ух ты.... Она на Чигирушу батон крошит. Хочу ипическую битву
Неа, не думаю. ЕМНИП, О.Ч. уже как-то упоминала эту компашку, но как-то без огонька.