Вы не вошли.
Наши тамары ходят парой, поэтому тема одна на двоих.
Макс Далин - борзописец оригинального фентези, трап, противник аниме, фанфиков и здравого смысла.
Инесса - борзописец ещё более оригального фентези, которое по незнанию путают с типичными МТА, противника аниме, фанфиков и вообще всего.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=148 Это история о белоплащизме Инессы Ципоркиной с развитием в 400 страниц, собственно "Критический батхерт".
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=383 а это побочная линия нашего провинциального драмкружка о применении к Холиварфорум правовых санкций, "Они написали в спортлото!"
Все же Цыпа была сильная личность, хоть и неприятная.
Все же Цыпа была сильная личность.
Анон, ты сделал несколько ошибок в словах «завистливая хабалка» 😄
Отредактировано (2024-03-31 19:09:38)
Какой ленивый вброс
В чем сила эта заключалась?
Вообще Цыпа — пример феноменально слабого человека.
Имела она единственную важную цель, не самую сложную — стать писателем. Уж одну среднюю книгу каждый может за пятьдесят лет жизни как-то написать.
А Цыпа всю себя потратила на обсирание.
Уж одну среднюю книгу каждый может за пятьдесят лет жизни как-то написать.
Если верить лайвлибу, то помимо книжек про стерв и психологию одна прям Книга у неё всё-таки была. Выглядит прямо как истинный опус магнум, монументально, аж в трёх томах, и обо всём на свете. Но, судя по единственной рецензии, там всё примерно так, как ожидалось от Цыпы — ненависть ко всему живому, говноротие и претензия на высокий интеллект. Но она выходила больше 10 лет назад, после неё только нон-фикшен про прерафаэлитов и всё.
Если верить лайвлибу, то помимо книжек про стерв и психологию одна прям Книга у неё всё-таки была.
О, это ж тот самый разнос на втопку.ру, от которого Цыпе так жопу развальцевало, что она годами бегала за авторкой и прочила мучительную смерть всей ее семье. Эх, ностальжи.
прочила мучительную смерть всей ее семье
Буквально?
Буквально?
Это были типа не угрозы, это Цыпа типа Просто Предсказывала, предупреждала так просто, что авторша плохо кончит, потому что она, мол, шлюха и сын у нее аутист))))))))))) сука
Увы, после крушения советского строя, интеллигенция лишилась квалифицированной психиатрической помощи.
Увы, после крушения советского строя, интеллигенция лишилась квалифицированной психиатрической помощи.
Еще вброс?
О, это ж тот самый разнос на втопку.ру
Можно ссылку, хочу припасть.
Можно ссылку, хочу припасть
Вон же выше анон дал ссылку, там оригинальный разнос скопирован на лайвлиб. А втопка давным-давно перестала существовать.
Анон прочитал отзыв на первый том Цыпиного опуса магнума — анон, спасибо за ссылку. Ну и ржака же — цитаты из Цыпиной пописы.
Автор отзыва цитирует размышления главгероини о том, как бы обольстить, соблазнить мужчину. Откуда это у Цыпы вообще? Может, в тех кругах, где она вращалась, так было принято, но в реале я только один раз такое видел и мельком, не знаю, чем дело кончилось. Правда, я родом из следующего десятилетия.
Просто, имхо, это какая-то ложная мудрость, что для подцепляния мужика надо относиться к нему как к телку-кошельку на верёвочке: кому повезло, та схватила за верёвочку и повела куда ей надо, а телок только рад и раскошеливается. Может, такие мужики и есть, но не все же.
Отредактировано (2024-04-01 18:10:27)
Откуда это у Цыпы вообще?
Она вроде издавала пописы на тему "женской психологии". Как заполучить богатого мужа, как быть сретвой, которую все любят.
Она вроде издавала пописы на тему "женской психологии"
Там вроде микс художественной литературы и поп-психологи про приключения Стервы. Совместно с какой-то женщиной написала целую серию этого треша. В нулевые был бум литературы о стервах, одна книга охуительней другой. Стерва в представлении тех авторов была какая-то странная женщина, полная взаимоисключающих параграфов, эдакая сильная независимая говноротая мадам с карьерой, сексуально раскрепощённая, одетая как блядь и невероятно красивая, для которой предел мечтаний — продать писечку олигарху и стать его трэдвайфу.
После выходили какие-то книги по детской психологии и воспитанию детей.
Скорее всего, перевод западного треша это был. Или, скажем так, вольная интерпретация.
И эти люди запрещали нам фички!!!
Стерва в представлении тех авторов была какая-то странная женщина, полная взаимоисключающих параграфов, эдакая сильная независимая говноротая мадам с карьерой, сексуально раскрепощённая, одетая как блядь и невероятно красивая, для которой предел мечтаний — продать писечку олигарху и стать его трэдвайфу.
Да, я помню этот трешевый тренд.
И ей не бы стыдно за такую писанину?
Это где она такое писала?
Это где она такое писала?
Про стерв?
Ну посмотри библиографию
https://www.livelib.ru/work/1002284173- … a-kabanova например
Мне кажется, Цыпино писево разбирали в большом треде. Помню про бесконечные сноски в ее художественной книжке.
Мне кажется, Цыпино писево разбирали в большом треде. Помню про бесконечные сноски в ее художественной книжке.
Она думала, что люди тупые и не знаю про Тень Юнга
Получается, она воображала себя интеллектуалкой, но не сумела создать интеллектуальную литературу, потому что не верила в ум других людей (среди прочих причин)