Вы не вошли.
Наши тамары ходят парой, поэтому тема одна на двоих.
Макс Далин - борзописец оригинального фентези, трап, противник аниме, фанфиков и здравого смысла.
Инесса - борзописец ещё более оригального фентези, которое по незнанию путают с типичными МТА, противника аниме, фанфиков и вообще всего.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=148 Это история о белоплащизме Инессы Ципоркиной с развитием в 400 страниц, собственно "Критический батхерт".
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=383 а это побочная линия нашего провинциального драмкружка о применении к Холиварфорум правовых санкций, "Они написали в спортлото!"
Подружайка вроде как.
Они там все такие были.
Подружайка еще и антиваксерша вдобавок. Мол, во всем виновата прививка от ковида! То у какой-то там Елены из-за прививки меланома развилась, теперь вот Инесса от последствий прививки померла.
То у какой-то там Елены из-за прививки меланома развилась
Это была Цыпина тян, которую подружайка стыдливо называет подругой.
Да, Цыпа одной рукой срала на ЛГБТ, а второй - состояла в рядах Б.
Да, Цыпа одной рукой срала на ЛГБТ, а второй - состояла в рядах Б.
Да и пофиг. "Помер дед Максим...", как говорится.
Блин, жалко! Она была очень искренним человеком, не притворялась лапочкой, как другие. Злобная, конечно, но не за спиной, а в глаза.
Цыпу кому-то жалко????
Трагическая же история: потеряла любимую женщину, потом умерла сама. Всякого человека жалко в таких случаях. Ну, кроме лучезарного и ему подобных, конечно
Потеряла любимую женщину, призывая громить ЛГБТ
Потеряла любимую женщину, призывая громить ЛГБТ
У меня тоже пздц сложные чувства по поводу всего этого. В голове растерянно озирается Траволта из мема.
У меня странные чувства из-за этого кошмарного циничного некролога, который, судя по всему, написан верующей женщиной. Как это уживается в людях, я не понимаю. Лучше бы ничего не писала. Цыпу жалко, и потому что аноны выше писали, и потому что о ней после смерти даже знакомым особо нечего сказать хорошего о ней.
Трагическая же история: потеряла любимую женщину, потом умерла сама.
Цыпа была не юна, проблемы с сердцем в ее возрасте - не редкость, так что это скорее из разряда естественной смерти.
Мне всех почивших поциентов немного жалко, они для меня клоуны, а не объекты хейта. Кроме того, пока человек жив, он может поумнеть и понять, что в чем-то был не прав, а мертвый уже не поумнеет.
У меня странные чувства из-за этого кошмарного циничного некролога, который, судя по всему, написан верующей женщиной.
У меня сплошное отвращение, подружайка - какая-то плесень/10, которая приосанилась над Цыпой что в посте, что в комментах к этому и другим постам.
У меня странные чувства из-за этого кошмарного циничного некролога
Некролог чудовищный, какая-то желчь с сахаром. Штош, видимо, такова вся тусовка вокруг сабжей. Весьма характерно.
У меня странные чувства из-за этого кошмарного циничного некролога, который, судя по всему, написан верующей женщиной.
И ещё опубликован на дружественном ресурсе в круге соратников.
потому что о ней после смерти даже знакомым особо нечего сказать хорошего о ней.
это был её выбор
Цифровое кодокуши какое-то.
Цифровое кодокуши какое-то.
да и реальное
Текст целиком на память:
У меня тоже пздц сложные чувства по поводу всего этого. В голове растерянно озирается Траволта из мема.
на самом деле, она в этой истории показала, что не такая уж сука. ну реально же любила эту женщину, и делала для нее, что могла. и видимо не пережила ее смерти.
но да, при этом гнать на лгбт... впрочем, бывают женщины мизогинки, так и лесбиянки гомофобы могут быть
в целом, жалко человека, она была ядовитая ебашанка, но видимо не плохой человек все же. то есть, скорее говорила хуйню, а поступала нормально, что лучше чем наоборот
А с чего взяли, что она лесби? Ну жили в одной квартире, нормально для одиноких дам за 40, тем более если характерами притерлись.
Она ее называла "моя девочка".
А с чего взяли, что она лесби? Ну жили в одной квартире, нормально для одиноких дам за 40, тем более если характерами притерлись.
Она сама писала, что является бисексуалкой и именно поэтому имеет право осуждать этих ваших фриков с радужными флагами и гей-парадами, мол, не нужна ей такая защита её прав.
Была ли та женщина партнёршей, я не в курсе.
Злобное завистливое ебанько, натравливающее своих хомяков на девочек-фикрайтеров, попавшихся ей на глаза. Лицемерная дрянь, льющая помои на лгбт. А в остальном человечек неплохой. Да уж. Анон сходил, перечитал несколько цыпиных постов из жж, и не удивляется, почему после смерти ни у кого не нашлось для Инессы доброго слова. Нет, анон, конкретно этот человек не поумнел бы, даже если еще прожил бы полтинник.
Отредактировано (2024-03-30 19:52:19)
Кстати, аноны, тут как-то обсуждали теорию, что Цыпа и Далин один и тот же человек. Это как-то подтвердилось?
Кстати, аноны, тут как-то обсуждали теорию, что Цыпа и Далин один и тот же человек. Это как-то подтвердилось?
Опроверглось, когда они поссорились.