Вы не вошли.
Наши тамары ходят парой, поэтому тема одна на двоих.
Макс Далин - борзописец оригинального фентези, трап, противник аниме, фанфиков и здравого смысла.
Инесса - борзописец ещё более оригального фентези, которое по незнанию путают с типичными МТА, противника аниме, фанфиков и вообще всего.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=148 Это история о белоплащизме Инессы Ципоркиной с развитием в 400 страниц, собственно "Критический батхерт".
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=383 а это побочная линия нашего провинциального драмкружка о применении к Холиварфорум правовых санкций, "Они написали в спортлото!"
Ага, вот тут выяснили, что фэнтези-ориджи.
Да мы тут это тоже выяснили вчера. А вот кто крыса, похоже, пока неизвестно.
Вот уж они с далиным растлители малолетних.
Да где ж там ребенок? Двадцатилетняя кобыла. Правда, мозги от тела задержались в развитии, но это сексу не помеха)
Интересно, от пейринга Мегатрон/Оптимус Прайм у нее еще сильнее крышечку может снести?
Может, лучше пейринг со Старскримом? Имхо, смешнее будет. А трансфанов мне не жалко, они как раз ее достойны. Они опять за некошерный перевод комиксов пересрались.
Феерическая ебанашка эта Инесса
Феерическая ебанашка эта Инесса
Да ты же Кэп, анон!
Ага, вот тут выяснили, что фэнтези-ориджи.
А я туда собирался лето проебать! оо Инесса, подбираешься с самых неожиданных сторон
Анон пишет:Ага, вот тут выяснили, что фэнтези-ориджи.
А я туда собирался лето проебать! оо Инесса, подбираешься с самых неожиданных сторон
Теперь не пойдешь, чтоб брызги от Инессы не долетели?
Теперь не пойдешь, чтоб брызги от Инессы не долетели?
Я наоборот держал яйца в кулаке, чтобы не идти туда и провести лето с толком. А теперь в голове уже родился план миди про толстую хабалистую недо-Мери-русалку, которая имеет спец-способность печь печеньки, от которых у всех понос, ездить по ушам дивным пилообразным голосом, бешено завидует полноценным Мери и живёт в бочке на заднем дворе какого-нибудь кабака
Отредактировано (2014-05-16 11:59:10)
Вот же... Просто слов нет. По итогам этой эпопеи о юной одесситке, кстати, от Инессы отписалась одна из её самых преданных подруг, lena-malaa:
http://inesacipa.livejournal.com/592432 … #t49352240
Случай с Татой, на который Лена ссылается, заключался в следующем: Тата написала под замком пост, посвященный, судя по некоторым намёкам, знакомым или полузнакомым мужчинам Таты и разнообразным телодвижениям, из этого проистекающим. Каким-то загадочным образом информация из-под замка оказалась в почтовом ящике мужа Таты. Тата заподозрила Лену и накатала вот этот благородно-возмущенный пост:
http://tata-vetrovosk.livejournal.com/169654.html
Позже выяснилось, что Лена тут была ни при чём, и Тата извинилась (http://tata-vetrovosk.livejournal.com/170614.html), хотя пост с обвинениями почему-то не убрала.
Мне юзер Лена совсем не нравится, но в данном случае её реакция была абсолютно правильной. Правда, запоздалой - на её месте я бы плюнула своей "подруге" в лицо уже на истории с мужем и больше бы с ней не разговаривала. Называешь себя моим другом - веди себя соответствующим образом и проверяй информацию ДО того, как меня обвинять. ИМХО, конечно.
(Кстати, прекрасный, безупречный и совсем-совсем не ревнивый муж Таты всё-таки от неё ушёл, судя по всему. Напрашивается только вопрос, если он - такой замечательный, как она пишет в обвинительном посте, чего ж она посты о мальчиках убирала под замок?)
А теперь в голове уже родился план миди про толстую хабалистую недо-Мери-русалку, которая имеет спец-способность печь печеньки, от которых у всех понос, ездить по ушам дивным пилообразным голосом, бешено завидует полноценным Мери и живёт в бочке на заднем дворе какого-нибудь кабака
Ну ты даешь!
Анон пишет:Ага, вот тут выяснили, что фэнтези-ориджи.
Да мы тут это тоже выяснили вчера. А вот кто крыса, похоже, пока неизвестно.
Кто-кто, та же самая Саннур! Зря что ли она в комментах отсасывала отплясывала.
lena-malaa
А этот юзер вообще как, адекватен? Мне казалось шо таке да, а потом я её начал в каментах у цыпы замечать.
которая имеет спец-способность печь печеньки, от которых у всех понос
А кстати, кто-нибудь отважился испробовать что-то из ее рецептов?
аноны, вам не кажется, что основные пляски и перлы Цыпы стоит перенести сюда? обидно же будет, если, к примеру, творчество анона с трагедью потеряется среди остальной еды
Вот это я схороню
«Маленький Дольф восьмой день сидел без еды и воды в карцере, и полными слез глазами смотрел на расклевываемое вороньем тело, монотонно покачивающееся из стороны в сторону. Нэд, бедный щербатый паж, которому не повезло стать его первой любовью, веселый и учтивый мальчик, каким он был милым и добрым! А теперь птицы выклевали его ясные глаза, оборвали плоть с лица - белые неровные зубы сверкали неестественной белизной среди подсохшего кровавого месива, бесчисленные личинки мух ползали по зеленовато-серой коже, сыпались вниз.
Дольф был так голоден, что трупная вонь казалась аппетитной. Подойдя к зарешеченному окну и взобравшись на подоконник, он потянулся к висящему за стальными прутьями гниющему мертвецу, сам не понимая, зачем. Даже если бы он смог схватить своего юного возлюбленного за порванную одежду, за распухшую ногу, втащить тело в карцер он бы не смог. Но как же хотелось есть! От одной мысли о том, что вот тут, прямо рядом с ним, раскачивается на веревке большой, несвежий, но такой съедобный кусок мяса, рот наполнялся слюной, а желудок сводили болезненные спазмы.
Он тянулся к Нэду своими высохшими, ослабшими руками так, как никогда не потянулся бы ни к одному живому созданию, всей душой, всем телом, вжимаясь в разделяющую их проклятую стальную решетку, представляя себе, как вонзит зубы в труп того, кого еще недавно целовал, как будет алчно рвать на куски его мягкое, раздувшееся, кишащее личинками тело, как утолит измучивший его голод. Его пальцы почти прикоснулись к сероватой босой ступне».
Буээээ. Штоб я после этого еще читал ее кулинарию??
Буээээ. Штоб я после этого еще читал ее кулинарию??
стеб это, анон! нету такого в тексте цыподалина.
Вытащил из обсуждения очередной статьи Максика на форуме Кубикус
Вы можете прокомментировать саму точку зрения, не взирая на личность того, кто её высказал?
Если не сможете - то вся эта точка зрения - она лично о вас.Точка зрения, высказанная человеком у которого, судя по его жж и книжкам, тараканы в голове вовсю сигналят фонариками "заберите нас отсюда" - обсуждению не подлежит. За бессмысленностию оного обсуждения.
Реквестирую спасение тараканов с фонариками. То есть, анон, нарисуй мне это Ну пожалууууйста
Хочу пэйринг Оптимус Прайм/Мегатрон.
Хочу пэйринг Оптимус Прайм/Мегатрон.
Анон, я не знаю насчёт конкретно этого пейринга, но вот у этого автора есть слэш по Трансформерам: http://slashfiction.ru/author.php?author=140
у этого автора есть
... дайри под тем же ником, соо по железному прону, свой сайт и прочая реклама.
Но, думаю, анон и сам это нагуглит.
*хомяк*
Тема сдохла. Закройте.
Драсти! Тема не сдохла, просто весь огонь и пепел пока происходят в именной теме из-за фанфикосрача. Но это не значит, что именной темы не должно быть здесь.
Пора закрыть.