Вы не вошли.
Вроде такой темы еще нет? "Дюна" Ф.Герберта во всех проявлениях - книги, экранизации, фандом, посраться
Для недавно припавших: в треде встречаются неприкрытые спойлеры дальнейших событий по книгам.
Сравнение переводов:
https://users.livejournal.com/magister-/543219.html
При чтении можно спокойно остановиться на 4 книге.
Безблог Timothée Chalamet [Фандомное]
Можешь почуять "книга сраное говно, хорошо, что Вильнев вытянул это дрочащее на ислам убожество в красивое кино"
Стране нужны герои а родился ты
Полегчало? Перешел на личности в интернетике, загоревшись за книжонку, и сразу появился задор и желание жить?
Я не против, продолжай пыхтеть, лишь бы тебе стало лучше
Отредактировано (2021-10-09 19:09:59)
Сейчас пейзажи проканали, а вот его стремление обрезать сюжетные линии и персонажей в дальнейшем сделает фильмы несмотрибельными
Ни один сценарист не сможет уложить книгу в фильм, ничего не обрезав, вне зависимости от того Вильнев он или нет.
Не думаю, что будут снимать дальше первой.
И хорошо.
Полегчало? Перешел на личности в интернетике, загоревшись за книжонку, и сразу появился задор и желание жить?
Я не против, продолжай пыхтеть, лишь бы тебе стало лучше
по себе судишь? Высрался на книжку и полегчало?
Ни один сценарист не сможет уложить книгу в фильм, ничего не обрезав, вне зависимости от того Вильнев он или нет.
Но если режисер отрезает важные вещи для сюжета, настанет момент когда он не сможет продолжать историю. А еще раньше настанет момент когда зрители поймут что им показывают не то.
Не думаю, что будут снимать дальше первой.
И хорошо.
Но как же гхола Хейт, взрослый Пол и пятнадцатилетняя Алия(((
Вангану, что если взлетят фильмы, сделают мини сериал.
Но как же гхола Хейт, взрослый Пол и пятнадцатилетняя Алия(((
К этому прилагаются скипнутый джихад, уныние во все поля и неумение предохраняться, так что ну нафиг.
Алия(((
А интересная ветка с этой Алией? В начале первой книге я все еще там на нее в эпиграфе ссылаются как на Святую Деву Ножа, я сразу представил агрессивную "сильную женщину". Она такая? Местный ебанутый родственник, который плохо кончит? Если так, то я бы посмотрел. Правда, выше упомянули, что она выпилит неубиваемого барона и получит одну из гхол Дункана, значит, к успеху придет... И они будут счастливы вместе с хеппи-эндом?
Правда, выше упомянули, что она выпилит неубиваемого барона и получит одну из гхол Дункана, значит, к успеху придет... И они будут счастливы вместе с хеппи-эндом?
Бугагагага
Можешь почуять "книга сраное говно, хорошо, что Вильнев вытянул это дрочащее на ислам убожество в красивое кино"
Мне нравится дроч на ислам и на любую не-европейскую-пуп-земли цивилизацию, а то заебали эти христианские ценности, нитшеанство и прочее пост-переработанное европейское говно
Мне нравится дроч на ислам
Ни одна женщина в здравом уме не будет дрочить на ислам.
Ну, если ты мужик, то окей
заебали эти христианские ценности, нитшеанство и прочее пост-переработанное европейское говно
Заебали эти европейцы перерабатывать европейское!
Заебали в далёком будущем вообще дрочить на древние религии, придумали бы свое уже. А лучше вовсе без
Попизди мне тут за всех женщин, тупая бабища.
Простите, мой господин, виновата
Бугагагага
А это драматично! Разлад в семье! Атрейдесы грызут друг друга, как последние из Харконенов, мамкины гены проявились!
Заебали в далёком будущем вообще дрочить на древние религии, придумали бы свое уже. А лучше вовсе без
Логично было бы иметь и своих героев, и своих богов, и своих всех. Но упоминаются и цитируются только те, кто знаком читателям из века нынешнего. Наверно, это фишка, а не баг, но как-то неверибельно.
А это драматично! Разлад в семье! Атрейдесы грызут друг друга, как последние из Харконенов, мамкины гены проявились!
Увы, но
Отредактировано (2021-10-09 20:31:14)
Не кинкшеймь. Ты еще дроч на барона и Шаи-Хулуда начни тут осуждать
Бугагагага
Не кинкшеймь.
Странные кинки.
Буду считать, что это экстремльное гуро в фаворе у анона
Ты еще дроч на барона и Шаи-Хулуда начни тут осуждать
Забыл дополнить: никогда! Барон няшечка
Логично было бы иметь и своих героев, и своих богов, и своих всех.
Ну да, все ж десять тысяч какой-то год на дворе, а Пол страдает, что он хуже Чингисхана и Гитлера.
Блин, я сдался на второй книге и дальше точно не буду читать, но каждое упоминание Лето-червя в обсуждениях люто доставляет.