Вы не вошли.
Вроде такой темы еще нет? "Дюна" Ф.Герберта во всех проявлениях - книги, экранизации, фандом, посраться
Для недавно припавших: в треде встречаются неприкрытые спойлеры дальнейших событий по книгам.
Сравнение переводов:
https://users.livejournal.com/magister-/543219.html
При чтении можно спокойно остановиться на 4 книге.
Безблог Timothée Chalamet [Фандомное]
Там в перспективе возможен и фэмслешный пейринг, но это всё только в перспективе...
Это какой?
Пол, конечно хорош, но...
Пол, конечно, хорош, но я зашипперил старшее поколение, а Лето/Айдахо/Гурни это что-то несуществующее :С
да
ху из Ганима?
Девочка из пары близнецов, родами которых умерла Чани
У меня та же проблема, я не шипплю его с Дунканом, а больше просто не с кем. Ещё когда фильм смотрел, всё думал, ну мб что-то где-то мелькнёт, будет за что зацепиться, но как-то глухо. Там в перспективе возможен и фэмслешный пейринг, но это всё только в перспективе...
Вот-вот. Сам фильм это нисколько не портит, он отличный, но фандомный потенциал лично для меня нулевой - хотя Пол прям персонаж как я люблю. Думаю, был бы хороший пейринг, я б туда ухнул с лапками и ушками.
Ладно, я пойду, я тут все равно хреновый собеседник по теме. Удачно вам найти чего ищете, аноны-из-треда-небукера, или написать самим.
фэмслешный пейринг
Предложите варианты, пожалуйста
Лето/Ганима, напомню, канон
Анон пишет:Там в перспективе возможен и фэмслешный пейринг, но это всё только в перспективе...
Это какой?
Ирулан и Чани) Ирулан - принцесса дома Коррино, дочь Императора и фиктивная жена Пола. Чани - фактическая жена, но не официальная. Они были вынуждены жить бок о бок, искры, соперничество, вот это всё
Я про Лето-старшего, но... блин, то ли я не дочитал, то ли что, но я такого не помню!
Тогда мы ждем только одного уже все тут, потому что я со своим Лето/Пол - как раз тот, кто предложил перебраться сюда.
Я дошёл (хотел было сказать, что родственники отвлекли, но в контексте разговора... )
Я тоже лоховат, кстати)
По теме беседы: сегодня ходил искать Лето/Пол, нашёл селфцест Пола внес в хуевую нцу)
Ирулан и Чани) Ирулан - принцесса дома Коррино, дочь Императора и фиктивная жена Пола. Чани - фактическая жена, но не официальная. Они были вынуждены жить бок о бок, искры, соперничество, вот это всё
Ааа, ну да, я так и подумал, но что-то засомневался)
О да) ну... почти, до сцен там не дошло)) Вообще они супер, мне так понравился каст старого сериала, где Лето играл Мак Эвой
Собственно, ради хоть какого-то взаимодействия Лето, Гурни и Айдахо я и всосал все приквелы и хуиквелы Брайана Герберта как бешеный
Кстати! Насчёт того, с кем шиппить Пола, так с Алией же. Тоже почти канон
Собственно, ради хоть какого-то взаимодействия Лето, Гурни и Айдахо я и всосал все приквелы и хуиквелы Брайана Герберта как бешеный
К сожалению, не представляю Лето с Гурни... с Айдахо тоже. Мб потому, что еще когда Анон читал книги в детстве, союз Лето и Джесики казался чем-то незыблемым, мозг никак не сворачивает в сторону другого пейринга. Саму Джессику притом зашиппить могу, после смерти Лето, но герцога - нет( даже обидно
Ирулан и Чани
На инглише?
Нет, на русском https://ficbook.net/readfic/11220071/28 … rt_content
Отредактировано (2021-09-30 19:33:06)
Господи какая расчлененка
Пол такой, к кому хочешь в печенки влезет...
Анон пишет:На инглише?
▼Скрытый текст⬍
Блэт читается как пришествие НК в фандом руками анонов чисто чтоб поржать. Иначе я не понимаю как это можно всерьез написать
▼Скрытый текст
Ой...
Хоть самому пиши. Но книжный канон не помню и нет пока возможности обстоятельно освежить в памяти, а по одному фильму писать - не знаю даже...
, а по одному фильму писать - не знаю даже...
Ну, смотря что. Если пвп, то почему нет, и одного фильма достаточно. Если не выкорчевывать, не расчленять, не блымать по углам мальчиком-бедой ну и тд
На английском тоже пока не нашёл, возможно, криво искал, конечно, но хз. Даже до фанфикшен.нет дополз
Отредактировано (2021-09-30 19:48:43)
Я оч давно, лет 10 назад, писал Фейд/Пол по фильму Линча, но щас за него скорее всего будет стыдно, даже если откопаю в дебрях компа.
Несу фички как и обещал - нечто задорное и с легким (иногда) тяжелым налетом ебанцы.