Вы не вошли.
Вроде такой темы еще нет? "Дюна" Ф.Герберта во всех проявлениях - книги, экранизации, фандом, посраться
Для недавно припавших: в треде встречаются неприкрытые спойлеры дальнейших событий по книгам.
Сравнение переводов:
https://users.livejournal.com/magister-/543219.html
При чтении можно спокойно остановиться на 4 книге.
Безблог Timothée Chalamet [Фандомное]
они хоть рядом постояли? я не запомнил
Гурни Айдахо даже по плечу похлопал) просто за секунду до этого Пол буквально на нем висел, мог не заметить
Отредактировано (2021-09-21 21:44:09)
Я вообще не запомнил Гурни из фильма, дайте мне книжного Гурни с балисетом и раскуроченным ебалом
А я сейчас смотрю Дюну Линча, режиссерскую версию (она несколько разумнее театральной). Ох уж эти пышные начесы 80-х у Пола и Джессики, ничуть не пострадавшие в пустыне.
А я сейчас смотрю Дюну Линча
я уже третий раз начинаю и не могу продвинуться дальше приёма у императора
лучше Джессику принесите
Мне
ах
лучше Джессику принесите
Кому там кудрей не хватало?
Мне
Аноооон!
Как-то так. Фейд со своей стороны не гарантия получить результат, как и сам по себе герцог Лето. Ему тоже надо подсунуть партнершу с кровью Атрейдесов. Наверняка у гессериток парочка завалялась в запасе.
По книге вроде так и было, кого-то подсунули и должен был случится ребенок. Но дальше я не помню.
Пол и Дункан)
Я обещал бабуле не шипперить рпс что ты делаешь!
А фанарт годный подвезли уже? Поделитесь, у кого есть!
А фанарт годный подвезли уже? Поделитесь, у кого есть!
тоже постою подожду
Я чот не понял, Харконнены и брови бреют?
Извинити, но почему они так похожи?
Не, я понимаю что гипотетические родственники, но не на одно же рыло...
Аноооон!
как я ждал, когда начнут резать гифки, уууу!
как я ждал, когда начнут резать гифки, уууу!
подожди чуток, они фильм на стриминге пустят и фаны весь фильм на гифки порежут. Будет много красивый кудрей и клипов
кстати про клипы, надо порыть ютуб, может кто-то уже
Будет много красивый кудрей и клипов
И монтажа с другими фильмами! С Акваменом!
реквестирую картинки и гифки, где видно наряды. в фильме художник по костюмам постарался на славу, хочу ходить в такой одежде эвридей. или хотя бы тематическую вечеринку.
Я чот не понял, Харконнены и брови бреют?
Почему бреют? Может у них волосы и брови сами выпадают от радиации, ведь по канону на своей планете Харконенны устроили технологический ад и экологическую катастрофу.
Сейчас на Дыбре видел пост с отзывом на Дюну, который начинался с того, что Дюна шикарна и Звёздные Войны по сравнению с ней жалкие и вообще фанфик какой-то. Так противно стало. Не может человек что-то любить, не вытерев ноги об чужой канон. Зачем-то.