Вы не вошли.
Вроде такой темы еще нет? "Дюна" Ф.Герберта во всех проявлениях - книги, экранизации, фандом, посраться
Для недавно припавших: в треде встречаются неприкрытые спойлеры дальнейших событий по книгам.
Сравнение переводов:
https://users.livejournal.com/magister-/543219.html
При чтении можно спокойно остановиться на 4 книге.
Безблог Timothée Chalamet [Фандомное]
Мне ужасно понравилась старая экранизация, а вот в новой кроме Тимоти посмотреть больше не на что(
Аналогично. Но я сразу была настроена идти в кино именно на Тимоти-Пола и не была разочарована, к тому же озвучка его очень понравилась.
А сериал про Бене-Гессерит заглох? Есть какие-то новости по нему?
Аналогично. Но я сразу была настроена идти в кино именно на Тимоти-Пола и не была разочарована, к тому же озвучка его очень понравилась.
Я распробовала Тимоти буквально в прошлом году, на Французском вестнике. И он в принципе у меня лег на образ Пола хорошо, такой то ли юноша, то ли мужчина, с грустными глазами.
Не очень понравился его характер в фильме, но внешне прям смачно
https://archiveofourown.org/works/35128567
Питер мысленно дрочит на то, как мысленно же пытает барона.
Шарман, блядь, просто шарман.
Перечитал отрывки из сиквелов про Харконненов и теперь хочу про этих свиноебов-долбоебов мини-сериал. Как эта троица воспитывает маленького Фейда, как барон доминирует и унижает Раббана и Питера, как Раббан лажает и зверствует, как барон учится этикету с последующим утоплением учителя в говне, как Питер наблюдает за постельными утехами барона и дрочит и возможно оказывает дополнительные услуги, выходящие за рамки обычных.
Лучше бы вместо сериала про Бене Гессерит экранизировали приквелы, получились бы космические ИП.
А то тут поклонникам и Кристофера Уокена сегодня фартануло. По-крупному
Кристофер Уокен получил роль Императора в «Дюне: Часть вторая».
https://deadline.com/2022/05/dune-part- … 235021590/
‘Dune Part 2’: Christopher Walken To Play The Emperor In Sequel For Legendary And Warner Bros.
Анон, писавший про Флоренс Пью на роль Ирулан, ты
А то тут поклонникам и Кристофера Уокена сегодня фартануло. По-крупному
Кристофер Уокен получил роль Императора в «Дюне: Часть вторая».
крутой актёр на полторы минуты экранного времени)
Леа Сейду сыграет леди Фенринг
Леа Сейду сыграет леди Фенринг
Ура
Лучше бы вместо сериала про Бене Гессерит экранизировали приквелы, получились бы космические ИП.
так сериал про Гессерит вышел?
крутой актёр на полторы минуты экранного времени)
То же самое, что и с Шарлоттой Рэмплинг.
Но Уокену я все равно рад.
Остин Батлер будет играть Фейд-Рауту
Остин Батлер будет играть Фейд-Рауту
это из нового Элвиса который? а что он сильно плох?
это из нового Элвиса который?
да.
а что он сильно плох?
средний он, очень средний.
С другой стороны, в фильме все мискаст, кроме герцога, барона, Джессики и Гурни. Ну и Мамоа пусть будет. Так что, одним больше, одним меньше, все равно все время песок с неразличимыми на его фоне людьми показывать будут
Я теперь задумался над тем, подошел бы молодой Уокен на роль Фейд-Рауты.
Аноны, я вчера поглядел Дюну.
У меня два вопроса.
Может кто-нибудь объяснить вкрации, как выжил после яда тот пузатый лысый барон и почему он в ванне с какой-то жижей теперь залегает? Я как-то просохатил смысл этого момента (
Второй вопрос: есть реки на фички Дункан/Пол?
Оченно надо, спасити-памагити
Второй вопрос: есть реки на фички Дункан/Пол?
![]()
Оченно надо, спасити-памагити
Разве что на англо
Что так, у нас это пейринг нон-грата?
![]()
Можно и на инглише, чего уж, я и мой друг Гугл почитаем )
Да нет, просто все мои попытки с фикбуком заканчивались пустыми руками.
Анон, я не прямо шиппер пейринга, скорее читаю в целом тег с Полом. Так что дальше что понравилось/запомнилось от скажем так нейтрала.
Спасибо, анон
Надеюсь, мне экранизации хватит, чтобы не сильно потеряться в смысле текстов )
Спасибо, анон
![]()
Надеюсь, мне экранизации хватит, чтобы не сильно потеряться в смысле текстов )
Не за что. Уверен, что хватит)
Может кто-нибудь объяснить вкрации, как выжил после яда тот пузатый лысый барон и почему он в ванне с какой-то жижей теперь залегает?
Потому что живучая гадина Точно уже не помню, кажется, газ в основном был внизу, а ему повезло, что он мог под потолок забиться. А в жиже для реабилитации вроде, его все же зацепило.
Потому что живучая гадина
Точно уже не помню, кажется, газ в основном был внизу, а ему повезло, что он мог под потолок забиться. А в жиже для реабилитации вроде, его все же зацепило.
Спасибо, а то я думаю, он это там на потолке косплеил Питера Паркера или что это было
А вот Питеру не повезло.