Вы не вошли.
Вроде такой темы еще нет? "Дюна" Ф.Герберта во всех проявлениях - книги, экранизации, фандом, посраться
Для недавно припавших: в треде встречаются неприкрытые спойлеры дальнейших событий по книгам.
Сравнение переводов:
https://users.livejournal.com/magister-/543219.html
При чтении можно спокойно остановиться на 4 книге.
Безблог Timothée Chalamet [Фандомное]
А как Дункан стоял на коленях и называл Пола герцогом
Дункан/Пол, конечно, самый легкочитаемый слэшик
Интересно, сработает ли с Шаламе, новый фильм пока не смотрел.
у меня сработало, хотя к шаламе равнодушен сгорел весь от динамики пола и дункана.
а можно вопрос к читавшим анонам? хочу наконец припасть и зачесть, но меня вот что интересует:
Анон обычно к Шаламе равнодушен, но вот в моменте, что у анона выше под спойлером, он прям анону зашёл. Хорошо смотрелся
но вот в моменте, что у анона выше под спойлером, он прям анону зашёл. Хорошо смотрелся
да, да, и еще раз да! поэтому и интересуюсь хочу еще!
Не, в фильме все очень недрочно.
Даже барон на Пола не подрочил.
Даже барон на Пола не подрочил.
зато он дрочил на его голого папу
я вообще на папу Пола дрочил только в путь
зато он дрочил на его голого папу
я ж говорю, вот он, свиноебский пейринг!
Сука, вот тут я сломался, это какая-то религиозная сцена (и библейская, блядь, картина)
Сука, вот тут я сломался, это какая-то религиозная сцена (и библейская, блядь, картина)
▼спойлеры⬍
А нахуя все Харконнены и их слуги лысые, кто-нибудь понял? Если Фейд тоже будет лысый, это печально ((
Да, там же показали, как щит стал красным.
А нахуя все Харконнены и их слуги лысые, кто-нибудь понял?
лысая башка - классический маркер "плохиша", вангую, так сделано, чтобы хотя бы этот элемент читался для новоприбывших легко, плюс проще сделать удобоваримую лысину, чем подобрать хорошие рыжие парики для всего каста
спойлеры
Да ладно, там рыжие должны быть только барон и Раббан по идее. Зачем вообще всех слуг-то брить?
у меня сработало, хотя к шаламе равнодушен
сгорел весь от динамики пола и дункана.
а можно вопрос к читавшим анонам? хочу наконец припасть и зачесть, но меня вот что интересует:▼Скрытый текст⬍
нет, анон, увы, это фильмовая отсебятина
Зачем вообще всех слуг-то брить?
унификация зла
нет, анон, увы, это фильмовая отсебятина
Обидно! Тогда другой вопрос, только не смейся
Да ладно, там рыжие должны быть только барон и Раббан по идее. Зачем вообще всех слуг-то брить?
а у Линча Бене Гессеритки лысые были. Так художник увидел. По мне, лучше лысые ноунеймы Харконенов)))
про доктора, спойлеры
По мне, лучше лысые ноунеймы Харконенов)))
А Питера то за што?