Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ваше отношения к бутлегам". Старый Слоупок
Наверное, по той же причине, по которой все эти негры и евреи хотели купаться в одних бассейнах с белыми и слать детей в те же школы, и добились этого. Хотя вариант "потроллить заносчивое мудло" тоже весьма уважительная причина.
Ну да, посравнивай еще.
Моя лошадка тоже хочет ходить в бассейны, а свинка - сидеть за столом в ресторанах. Что за видизм!!!1111
Хотя если для тебя "заносчивое мудло" те, кто не хочет общаться с пособниками ворюг, до тебя не дойдет.
Анон пишет:А мне больше интересно, зачем с настойчивостью достойной лучшего применения ломиться к опасному ебанько? Г - логика?
Наверное, по той же причине, по которой все эти негры и евреи хотели купаться в одних бассейнах с белыми и слать детей в те же школы, и добились этого. Хотя вариант "потроллить заносчивое мудло" тоже весьма уважительная причина.
Сравнивать незаконных кукол и людей - это даже не Г-логика, а сразу Орден Помидора на грудь. Не подозревал, что такие идиотов больше одного. Не лишай меня веры в человечество!
Отредактировано (2019-08-31 23:28:46)
незаконных кукол
Незаконных кукол, бля. Кукол. Незаконных
Интересно, есть ли ещё и такие дегенератки, у которых в голове вертится незаконность блинчиков и бутербродов? Наверняка есть, идиотизму пределов не существует.
Шурикен, зря стараешься. Тебе и твоей подружке с латишками с али в эти Мифы никакие фотащки на стендах не светят, сам лично обязуюсь сообщить всем знакомым, что вот та компашка, сиречь ты и тетка с реборном - буёбы. Да, кукольный расизм, есть и будет. Воров и педофилов не любят нигде.
И педофилов! И педофилов! Кетайские кукалки уже не только кража, но педофилия, ояебу, санитаров этому движу срочно с цистерной галоперидола.
сам лично обязуюсь сообщить всем знакомым, что вот та компашка, сиречь ты и тетка с реборном - буёбы.
Да, милая, мы буёбы, буёбы И дворничихе своей сообщи
Я понял, зачем вас админы сюда принесли. Это ж еда с доставкой на дом, сама себя сервирует. Даже дивные эльфы по Толкину не были так прикольны
Шурикен, после вашего коллективного (с подругой) выступления на бейбиках и хамство и наезды на организаторов той выставки на которую вы пришли и активно и осознанно нарушали правила, я сильно подозреваю, что в правилах появится строчка "допустимо в колясках и инвалидных креслах возить только живых людей" скажи ты и в этом случае начнёшь орать что притесняют бедных реборнов, а ведь они такие же дети только из резины"? у тебя вообще в мозгах есть извилины помогающие тебе оценивать окружающую ситуацию?
пришли и активно и осознанно нарушали правила
И как мы их нарушали? Неарийских кукалок в коляске привезли, а ты, за полным отсутствием отличий, не отличила их от арийских и теперь не можешь отмыться от зашквара? Может, ты уже и к терапевту с этом ходила? "Герр доктор, меня на куклопати изнасиловали куклой — соблазнили пофоткать и в руки взять, она мне понравилась, а потом оказалось, что это бутлег! Бутлег! Теперь я есть не могу и выпилиться хочу!" Так, что ли?
Не жмись, поделись своими страдашками.
я так понимаю твой ответ "нет" ожидаемо
То есть да, ты зашкварилась об куклу неарийского проихождения, как тётка-гитлероёбка в фильме "Гитлерюнге Соломон". Шо тебе сказать, милаш — у фашистов это старая проблема Когда людей, животных или там кукол начинают сортировать на легальных и нелегальных по шизанутым критериям, каждый раз получаются опаньки типа "Сатпен на октаронке женился".
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Старый Слоупок
Сссука, какие дегенератки эти бждшницы. Я с самого начала что-то подозревал, ещё в нулевых, когда увидел их торжественно-серьёзные щщи и пляски вокруг стрёмных кусков пластика, но это я к ним просто вблизи не присмотрелся. Оказывается, у них расовое расслоение на белых арийских ылитных владелиц дорогих "оригинальных" кукол и чернокожих низших простолюдинок, у которых куклы "нелегальные" Целая фашковатая философия выстроена на этом, инджой:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3710
"Да, кукольный расизм, есть и будет" (с) пизда-дегенератка Я давно так не ржал. Неожиданно оценил гениальный вброс наших админов, надо же так изящно сервировать холиварке целое сборище уебанок. Своим ходом, сами сюда пришли, сами себя сервируют
Какой странный человек.
Есть формат мероприятия - встреча коллекционеров и любителей оригинальных кукол бжд. Бутлеги в формат не попадают, самое простое решение - не тащить на пати бутлежку, прийти без него и пырится на кукол в свое удовольствие. Что за необходимость тащить неформатную куклу, она что, плакать будет, если ее дома оставить? Про коляску отдельная песня - это тупо мешает окружающим, хоть в коляске оригинал, хоть рекаст.
Фашисты, кстати, не были двинуты на расе, это национал-социалистская фишка, но почему-то вечно Бенито приплетают, видимо, по незнанию.
Так вот, любое мероприятие имеет формат и ограничения. Если на выставку коллекций антикварного оружия притащиться с саблей с алиэкспресс, общество тоже удивится, будет показывать пальцем и хихикать. Если на выставку антикварных кукол прийти с китайским пупсом в коляске, общество точно так же будет бесить коляска и вызывать недоумение пупс, ибо - зачем он тут? Если на показ какого-нибудь Гуччи явиться в "Гуччи" с рынка за 500 рублей, это будет выглядеть печально и жалко, как декларация: "Денег у меня нет, но я очень хочу к вам, мерзкие снобы с тугими кошельками и оригинальной одеждой. Суки вы и гады, ненавижу".
Не понимаю ни цели тащиться на мероприятие с четкими ограничениями, чтобы умышленно эти ограничения нарушить. Ни смысла потом плясать по этому поводу. Потому что - ну, какие-то придурки зачем таскались с рекастами на выставке оригиналов. Ну, что поделать, придурки, сэр.
Есть бу-клаб, если рекаст-френдли группы, патички тоже бывают. Да на бебиках можно собрать такую рекаст-пати и получать удовольствие. Нет, надо попереться на выставку оригиналов, чтобы доказать что? Равноправие кукол? Нет, подделки не равны оригиналам ни по цене, ни по качеству и никогда не будут. Как любая подделка чего угодно. Чтобы залечить психологическую травму своей бутлежки, которой обидно, что с ней оригиналы не играют? Чтобы доказать владельцам оригиналов, что бутлежки - тоже куклы? Так оригинальщики в курсе, но предпочитают подлинных бжд.
Просто очень странный человек чего-то тут выплясывает исключительно потому, что на него обращают внимание - и все. И сам же придумывает эмоциональные реакции собеседника и сам же воображает себя борцом и победителем, разящим глаголом в самое сердце врага. Еще только Лебляди с ее педофильской парой и психологическими травмами не хватает, чтобы украсить этот праздник жизни. )
Товарищ пляшет с таким восторгом неофита, с которым не плясали даже на ликсах в самые срачные бутлеговремена. Всю обязательную программу явасзатралел катает на десяточку, ничего не забыл.
Оказывается, у них расовое расслоение на белых арийских ылитных владелиц дорогих "оригинальных" кукол и чернокожих низших простолюдинок, у которых куклы "нелегальные
И что, обычные выяснения отношений, оригинал или фейк. Я бы тоже не стала покупать себе фейковый гуччи или луи виттон сумочку. Или оригинал, или никак.
Зашёл в тему. Как я понял, народ не против дешёвого, а против подделок. Это разумно же?
Ты странный, и порвало тебя на ровном месте.
Там давние разборки "оригинал/фейк", при чем тут расовое расслоение?
Жаль, этого уебка нельзя от дверей завернуть, несмотря на то, что в лицо его все знают. То, что он на доллскаре намеренно нафоткал людей, а потом выложил без их согласия, уже говорит о том, что он уебок. Да, не запрещено, но ебанизм эталонный.
И педофилов! И педофилов!
Кетайские кукалки уже не только кража, но педофилия, ояебу, санитаров этому движу срочно с цистерной галоперидола.
Не прикидывайся.
Отредактировано (2019-09-01 10:05:25)
при чем тут расовое расслоение?
Очень хочется показать что эти злые оригинальщики плохиеплохиеплохие, а за что сейчас легче всего огрести, за рсизм конечно. Вот дибилко и не придумал ничего лучшего как натянуть сову на глобус я только не понимаю чо он тут выплясывает, пусть сразу идет с законом об авторском праве борется, шоб уж наверняка всех фашистов убить
Оказывается, у них расовое расслоение на белых арийских ылитных владелиц дорогих "оригинальных" кукол и чернокожих низших простолюдинок, у которых куклы "нелегальные"
Ну эээ да, как в любом хобби. В моделизме тоже делят на оригиналы и копии, среди любителей духов тоже не очень любят тех, кто собирает подделки, и любители фигурок тоже, и у лолит были такие срачи за оригинальные платья и их копии с таобао, да мне кажется в любом кружке по интересам, где товар стоит хоть каких-то денег и существуют его подделки, так будет. Ты так вопишь, будто первый день родился.
Зашёл в тему. Как я понял, народ не против дешёвого, а против подделок. Это разумно же?
Ну да, о чем и речь, анон какой-то странный.
Я с самого начала что-то подозревал, ещё в нулевых, когда увидел их торжественно-серьёзные щщи и пляски вокруг стрёмных кусков пластика
Да тебя же сейчас сожрут с потрохами за онижеживых кукалок
Бутлеги в формат не попадают, самое простое решение - не тащить на пати бутлежку
К людям с дивными Гуччи и толстыми кошельками грех что-то такое не притащить. Когда эти "знатоки и ценители подлинности" не отличают буколку, Гуччи с кетая и саблю с алиэкспресс от драгоценных оригиналов ни на вид, ни на ощупь, это же получается годный перформанс и социальный эксперимент. По Пелевину прямо. Ум "Б" и вот это всё.
Жаль, этого уебка нельзя от дверей завернуть, несмотря на то, что в лицо его все знают.
Ну почему же, попробуй в пылу своей жопы кого-нибудь где-нибудь завернуть
То, что он на доллскаре намеренно нафоткал людей, а потом выложил без их согласия, уже говорит о том, что он уебок.
Конечно, ведь фоткать на патичках это Зло, а как же
Не прикидывайся.
Я не прикидываюсь, я честно с тебя гиеню. Иди стукани ментам на кукольную педофилию, выраженную в покупке буколок. Авось хоть тогда получишь необходимую медицинскую помощь.
И что, обычные выяснения отношений, оригинал или фейк.
Да, обычные недоумки, таких много. Это их нормальными людьми не делает.
Я бы тоже не стала покупать себе фейковый гуччи или луи виттон сумочку. Или оригинал, или никак.
Я бы купил себе любую сумочку, которая мне нравится. Потому что нравится. Дегенератку, которая начала бы выяснять, оригинал ли это у меня, выкинул бы из своей жизни и помыл обувь после пинка, а то оно явно заразное.
Анон пишет:Я с самого начала что-то подозревал, ещё в нулевых, когда увидел их торжественно-серьёзные щщи и пляски вокруг стрёмных кусков пластика
Да тебя же сейчас сожрут с потрохами за онижеживых кукалок
Вот он я, жрите. Мне надо больше попкорна.
Кукольная педофилия, Шурикен, тут ни при чем. Зайцы вырастают, значит? Иди в свою тему сходи, память освежи, крапивинец почетный, отец-героин. Таких, как ты, и с буклаба погонят, когда узнают, кто ты есть, вне зависимости от того, сколько у тебя кукалок от Лихуя. Тебя же сюда не за бутлеги принесли, ой не за бутлеги.
Отредактировано (2019-09-01 12:29:21)
Я бы купил себе любую сумочку, которая мне нравится. Потому что нравится. Дегенератку, которая начала бы выяснять, оригинал ли это у меня, выкинул бы из своей жизни и помыл обувь после пинка, а то оно явно заразное
Но приходить на мероприятие для владельцев сумочек шанель со своей сумкой с одесского привоза как минимум тупо. И удивляться, почему оттуда выставили, тоже.