Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2019-08-31 21:59:06

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Это сообщение перенесено из темы "Ваше отношения к бутлегам". Старый Слоупок

Анон пишет:

Наверное, по той же причине, по которой все эти негры и евреи хотели купаться в одних бассейнах с белыми и слать детей в те же школы, и добились этого. Хотя вариант "потроллить заносчивое мудло" тоже весьма уважительная причина.

Ну да, посравнивай еще.
Моя лошадка тоже хочет ходить в бассейны, а свинка - сидеть за столом в ресторанах. Что за видизм!!!1111

Хотя если для тебя "заносчивое мудло" те, кто не хочет общаться с пособниками ворюг, до тебя не дойдет.

#1677 2019-08-31 23:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне больше интересно, зачем с настойчивостью достойной лучшего применения ломиться к опасному ебанько? Г - логика?

Наверное, по той же причине, по которой все эти негры и евреи хотели купаться в одних бассейнах с белыми и слать детей в те же школы, и добились этого. Хотя вариант "потроллить заносчивое мудло" тоже весьма уважительная причина.

Сравнивать незаконных кукол и людей - это даже не Г-логика, а сразу Орден Помидора на грудь. Не подозревал, что такие идиотов больше одного. Не лишай меня веры в человечество!

Отредактировано (2019-08-31 23:28:46)

#1678 2019-08-31 23:34:31

Анон

Анон пишет:

незаконных кукол

Незаконных кукол, бля. Кукол. Незаконных :yeah:

Интересно, есть ли ещё и такие дегенератки, у которых в голове вертится незаконность блинчиков и бутербродов? Наверняка есть, идиотизму пределов не существует.

#1679 2019-09-01 00:32:30

Анон

Шурикен, зря стараешься. Тебе и твоей подружке с латишками с али в эти Мифы никакие фотащки на стендах не светят, сам лично обязуюсь сообщить всем знакомым, что вот та компашка, сиречь ты и тетка с реборном - буёбы. Да, кукольный расизм, есть и будет. Воров и педофилов не любят нигде.

#1680 2019-09-01 02:32:11

Анон

И педофилов! И педофилов! :chearleader: Кетайские кукалки уже не только кража, но педофилия, ояебу, санитаров этому движу срочно с цистерной галоперидола.

Анон пишет:

сам лично обязуюсь сообщить всем знакомым, что вот та компашка, сиречь ты и тетка с реборном - буёбы.

Да, милая, мы буёбы, буёбы  :teeth: И дворничихе своей сообщи :comfort:

Я понял, зачем вас админы сюда принесли. Это ж еда с доставкой на дом, сама себя сервирует. Даже дивные эльфы по Толкину не были так прикольны :popcorn:

#1681 2019-09-01 02:53:13

Анон

Шурикен, после вашего коллективного (с подругой) выступления на бейбиках и хамство и наезды на организаторов той выставки на которую вы пришли и активно и осознанно нарушали правила, я сильно подозреваю, что в правилах появится строчка "допустимо в колясках и инвалидных креслах возить только живых людей" скажи ты и в этом случае начнёшь орать что притесняют бедных реборнов, а ведь они такие же дети только из резины"? у тебя вообще в мозгах есть извилины помогающие тебе оценивать окружающую ситуацию?

#1682 2019-09-01 03:00:12

Анон

Анон пишет:

пришли и активно и осознанно нарушали правила

И как мы их нарушали? Неарийских кукалок в коляске привезли, а ты, за полным отсутствием отличий, не отличила их от арийских и теперь не можешь отмыться от зашквара? Может, ты уже и к терапевту с этом ходила? "Герр доктор, меня на куклопати изнасиловали куклой — соблазнили пофоткать и в руки взять, она мне понравилась, а потом оказалось, что это бутлег! Бутлег! :drama: Теперь я есть не могу и выпилиться хочу!" Так, что ли? =) Не жмись, поделись своими страдашками.

#1683 2019-09-01 03:05:40

Анон

я так понимаю твой ответ "нет" ожидаемо

#1684 2019-09-01 03:16:49

Анон

То есть да, ты зашкварилась об куклу неарийского проихождения, как тётка-гитлероёбка в фильме "Гитлерюнге Соломон". Шо тебе сказать, милаш — у фашистов это старая проблема :teeth: Когда людей, животных или там кукол начинают сортировать на легальных и нелегальных по шизанутым критериям, каждый раз получаются опаньки типа "Сатпен на октаронке женился".

#1685 2019-09-01 03:32:28

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Старый Слоупок

Сссука, какие дегенератки эти бждшницы. Я с самого начала что-то подозревал, ещё в нулевых, когда увидел их торжественно-серьёзные щщи и пляски вокруг стрёмных кусков пластика, но это я к ним просто вблизи не присмотрелся. Оказывается, у них расовое расслоение на белых арийских ылитных владелиц дорогих "оригинальных" кукол и чернокожих низших простолюдинок, у которых куклы "нелегальные" :puke: Целая фашковатая философия выстроена на этом, инджой:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3710

"Да, кукольный расизм, есть и будет" (с) пизда-дегенератка  :yeah:  Я давно так не ржал. Неожиданно оценил гениальный вброс наших админов, надо же так изящно сервировать холиварке целое сборище уебанок. Своим ходом, сами сюда пришли, сами себя сервируют :lol:

#1686 2019-09-01 05:41:45

Анон

Какой странный человек.
Есть формат мероприятия - встреча коллекционеров и любителей оригинальных кукол бжд. Бутлеги в формат не попадают, самое простое решение - не тащить на пати бутлежку, прийти без него и пырится на кукол в свое удовольствие. Что за необходимость тащить неформатную куклу, она что, плакать будет, если ее дома оставить? Про коляску отдельная песня - это тупо мешает окружающим, хоть в коляске оригинал, хоть рекаст.
Фашисты, кстати, не были двинуты на расе, это национал-социалистская фишка, но почему-то вечно Бенито приплетают, видимо, по незнанию.
Так вот, любое мероприятие имеет формат и ограничения. Если на выставку коллекций антикварного оружия притащиться с саблей с алиэкспресс, общество тоже удивится, будет показывать пальцем и хихикать. Если на выставку антикварных кукол прийти с китайским пупсом в коляске, общество точно так же будет бесить коляска и вызывать недоумение пупс, ибо - зачем он тут? Если на показ какого-нибудь Гуччи явиться в "Гуччи" с рынка за 500 рублей, это будет выглядеть печально и жалко, как декларация: "Денег у меня нет, но я очень хочу к вам, мерзкие снобы с тугими кошельками и оригинальной одеждой. Суки вы и гады, ненавижу".
Не понимаю ни цели тащиться на мероприятие с четкими ограничениями, чтобы умышленно эти ограничения нарушить. Ни смысла потом плясать по этому поводу. Потому что - ну, какие-то придурки зачем таскались с рекастами на выставке оригиналов. Ну, что поделать, придурки, сэр.
Есть бу-клаб, если рекаст-френдли группы, патички тоже бывают. Да на бебиках можно собрать такую рекаст-пати и получать удовольствие. Нет, надо попереться на выставку оригиналов, чтобы доказать что? Равноправие кукол? Нет, подделки не равны оригиналам ни по цене, ни по качеству и никогда не будут. Как любая подделка чего угодно. Чтобы залечить психологическую травму своей бутлежки, которой обидно, что с ней оригиналы не играют? Чтобы доказать владельцам оригиналов, что бутлежки - тоже куклы? Так оригинальщики в курсе, но предпочитают подлинных бжд.
Просто очень странный человек чего-то тут выплясывает исключительно потому, что на него обращают внимание - и все. И сам же придумывает эмоциональные реакции собеседника и сам же воображает себя борцом и победителем, разящим глаголом в самое сердце врага. Еще только Лебляди с ее педофильской парой и психологическими травмами не хватает, чтобы украсить этот праздник жизни. )

#1687 2019-09-01 07:59:31

Анон

Товарищ пляшет с таким восторгом неофита, с которым не плясали даже на ликсах в самые срачные бутлеговремена. Всю обязательную программу явасзатралел катает на десяточку, ничего не забыл.

#1688 2019-09-01 08:18:07

Анон

Анон пишет:

Оказывается, у них расовое расслоение на белых арийских ылитных владелиц дорогих "оригинальных" кукол и чернокожих низших простолюдинок, у которых куклы "нелегальные

И что, обычные выяснения отношений, оригинал или фейк. Я бы тоже не стала покупать себе фейковый гуччи или луи виттон сумочку. Или оригинал, или никак.

#1689 2019-09-01 08:25:06

Анон

Зашёл в тему. Как я понял, народ не против дешёвого, а против подделок. Это разумно же?

#1690 2019-09-01 08:41:30

Анон

Ты странный, и порвало тебя на ровном месте.
Там давние разборки "оригинал/фейк", при чем тут расовое расслоение?

#1691 2019-09-01 10:04:39

Анон

Жаль, этого уебка нельзя от дверей завернуть, несмотря на то, что в лицо его все знают. То, что он на доллскаре намеренно нафоткал людей, а потом выложил без их согласия, уже говорит о том, что он уебок. Да, не запрещено, но ебанизм эталонный.

И педофилов! И педофилов! :chearleader: Кетайские кукалки уже не только кража, но педофилия, ояебу, санитаров этому движу срочно с цистерной галоперидола.

Не прикидывайся.

Отредактировано (2019-09-01 10:05:25)

#1692 2019-09-01 10:07:54

Анон

Анон пишет:

при чем тут расовое расслоение?

Очень хочется показать что эти злые оригинальщики плохиеплохиеплохие, а за что сейчас легче всего огрести, за рсизм конечно. Вот дибилко и не придумал ничего лучшего как натянуть сову на глобус :hmm: я только не понимаю чо он тут выплясывает, пусть сразу идет с законом об авторском праве борется, шоб уж наверняка всех фашистов убить :lenin:

#1693 2019-09-01 10:53:47

Анон

Анон пишет:

Оказывается, у них расовое расслоение на белых арийских ылитных владелиц дорогих "оригинальных" кукол и чернокожих низших простолюдинок, у которых куклы "нелегальные"

Ну эээ да, как в любом хобби. В моделизме тоже делят на оригиналы и копии, среди любителей духов тоже не очень любят тех, кто собирает подделки, и любители фигурок тоже, и у лолит были такие срачи за оригинальные платья и их копии с таобао, да мне кажется в любом кружке по интересам, где товар стоит хоть каких-то денег и существуют его подделки, так будет. Ты так вопишь, будто первый день родился.

#1694 2019-09-01 10:54:58

Анон

Анон пишет:

Зашёл в тему. Как я понял, народ не против дешёвого, а против подделок. Это разумно же?

Ну да, о чем и речь, анон какой-то странный.

#1695 2019-09-01 10:56:04

Анон

Анон пишет:

Я с самого начала что-то подозревал, ещё в нулевых, когда увидел их торжественно-серьёзные щщи и пляски вокруг стрёмных кусков пластика

Да тебя же сейчас сожрут с потрохами за онижеживых кукалок  :lol:

#1696 2019-09-01 12:14:58

Анон

Анон пишет:

Бутлеги в формат не попадают, самое простое решение - не тащить на пати бутлежку

К людям с дивными Гуччи и толстыми кошельками грех что-то такое не притащить. Когда эти "знатоки и ценители подлинности" не отличают буколку, Гуччи с кетая и саблю с алиэкспресс от драгоценных оригиналов ни на вид, ни на ощупь, это же получается годный перформанс и социальный эксперимент. По Пелевину прямо. Ум "Б" и вот это всё.

Анон пишет:

Жаль, этого уебка нельзя от дверей завернуть, несмотря на то, что в лицо его все знают.

Ну почему же, попробуй в пылу своей жопы кого-нибудь где-нибудь завернуть  :popcorn:

Анон пишет:

То, что он на доллскаре намеренно нафоткал людей, а потом выложил без их согласия, уже говорит о том, что он уебок.

Конечно, ведь фоткать на патичках это Зло, а как же  :lenin: 

Анон пишет:

Не прикидывайся.

Я не прикидываюсь, я честно с тебя гиеню. Иди стукани ментам на кукольную педофилию, выраженную в покупке буколок. Авось хоть тогда получишь необходимую медицинскую помощь.

#1697 2019-09-01 12:19:45

Анон

Анон пишет:

И что, обычные выяснения отношений, оригинал или фейк.

Да, обычные недоумки, таких много. Это их нормальными людьми не делает.

Анон пишет:

Я бы тоже не стала покупать себе фейковый гуччи или луи виттон сумочку. Или оригинал, или никак.

Я бы купил себе любую сумочку, которая мне нравится. Потому что нравится. Дегенератку, которая начала бы выяснять, оригинал ли это у меня, выкинул бы из своей жизни и помыл обувь после пинка, а то оно явно заразное.

#1698 2019-09-01 12:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с самого начала что-то подозревал, ещё в нулевых, когда увидел их торжественно-серьёзные щщи и пляски вокруг стрёмных кусков пластика

Да тебя же сейчас сожрут с потрохами за онижеживых кукалок  :lol:

:popcorn: Вот он я, жрите. Мне надо больше попкорна.

#1699 2019-09-01 12:21:54

Анон

Кукольная педофилия, Шурикен, тут ни при чем. Зайцы вырастают, значит? Иди в свою тему сходи, память освежи, крапивинец почетный, отец-героин. Таких, как ты, и с буклаба погонят, когда узнают, кто ты есть, вне зависимости от того, сколько у тебя кукалок от Лихуя. Тебя же сюда не за бутлеги принесли, ой не за бутлеги.

Отредактировано (2019-09-01 12:29:21)

#1700 2019-09-01 12:42:47

Анон

Анон пишет:

Я бы купил себе любую сумочку, которая мне нравится. Потому что нравится. Дегенератку, которая начала бы выяснять, оригинал ли это у меня, выкинул бы из своей жизни и помыл обувь после пинка, а то оно явно заразное

Но приходить на мероприятие для владельцев сумочек шанель со своей сумкой с одесского привоза как минимум тупо. И удивляться, почему оттуда выставили, тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума