Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И почему бледный сероватый бувеник сотворил с поросяче-розовой будианой танового буминифи?
Потому что гандон резиновое изделие было тоже от Лигуя. А чувак, владелец этого балагана, отвратительный. Со всеми его подлизами и админами "забаним всех, кто пришёл обидеть нашего Сашу", бля...
сходил почитал каменты, охуел ещё больше. Теперь не знаю кто омерзительней. Там автор публикации неприятный, а его армия поддержки вообще нечто. И эти люди называют токсичными оригинальщиков? какая то буфрендли помойка и тусовка пожирателей суррогата
всегда было любопытно в чем ценность таких Саш для сообщества. Пишут скучно и безграмотно, собирают дерьмо, готовят собранное на тот же уровень как само собранное. Фото на тапок, который еще и жопой держат в процессе съемки. В чем ценность этого игруна? Только в том что он не Ж, а М?
В чем ценность этого игруна? Только в том что он не Ж, а М?
Да я не думаю, что в нем прям ценность, обычно его посты обходят стороной с недоумением. тут просто на тему своей давней жопоболи подорвались владельцы бутлегов (кто-то своим прибежал размахивать в комментарии), всего лишь повод ущемиться, что злые оригинальщики не считают таких кукол легитимным контентом. Сашенькиныкуклы тут только красивый ажурный фиговый листочек, чтобы отгавкиваясь выглядеть высокодуховно, мыж Светлого Человечка с Мечтой защищаем.
Зрелище занятное, но предсказуемое.
Аноны, а это не бутлег? Та что слева лицом похожа на Broken Maiden
И указано "от автора" а автор не указан У Morphingon нет такого лица.
https://babiki.ru/shopik/1299744/
Отредактировано (2025-04-30 02:43:13)
Могли в проге лицо поменять. Там на бобиках еще пару таких произведений продается со слегка переиначенным лицом
Лигуй тем временем начал Иден отливать
Отредактировано (2025-05-01 13:20:09)
Лигуй тем временем начал Иден отливать
Сука...
Аноны, а этот бутлег с кого содран?
https://aliexpress.ru/item/1005006172391972.html