Вы не вошли.
На то же, на что влияют остальные асибяки выше в этом топике) Или асибяки как воняют бутлеги можно, а наоборот нет?
Анон, но ты свою асибяку вставляешь так, будто она должна отменить всё предыдущее и опровергнуть всё остальное. А это не так, это асибяка конкретного человека. И то, что ты не чувствуешь, не значит, что не воняет. А вот если чувствуют несколько человек - это как раз значит, что воняет. То, что ты не видишь суслика, не значит, что его нет, но если его несколько других человек видели - значит он точно есть
Анон, но ты свою асибяку вставляешь так, будто она должна отменить всё предыдущее и опровергнуть всё остальное. А это не так, это асибяка конкретного человека. И то, что ты не чувствуешь, не значит, что не воняет. А вот если чувствуют несколько человек - это как раз значит, что воняет. То, что ты не видишь суслика, не значит, что его нет, но если его несколько других человек видели - значит он точно есть
А мне у тебя спросить надо, как мне свою асибяку вставить?) А если я после еще 10 асибяк "невоняет" напишу, это будет считаться за 10 разных анонов?
Пх, учитывая тематику топика, я бы удивилась весьма, если бы тут 10 анонимусов накатали "ах, бутлежки благородно пахнут розами".
То, что 10 анонов на анонимном ресурсе пишут, что видят суслика - не значит, что он есть. Это честно говоря вообще ничего не значит. Еще бы в "верю - не верю" на холиварке играть, насмешил. Тут бывает народ сам с собой дискуссии ведет, или сам себе поддакивает за двоих-троих.
Ванга мод: далее следует аргумент "ну, тебе виднее, если ты так делаешь". Нет анон, не делаю, мне слишком лениво.
Более того, я даже не утверждаю, что написавшие выше - один и тот же человек.
Спич исключительно про то, что ничем не подкрепленное мнение, высказанное на анонимном ресурсе (мое в том числе) доказательством чего-либо являться не может.
Ты согласен с предыдущими асибяками, но моя тебе где-то поперек встала, вот ты и прицепился)
А мне у тебя спросить надо, как мне свою асибяку вставить?)
Ее нахуй вообще вставлять не надо, потому что она ничего не меняет.
А если я после еще 10 асибяк "невоняет" напишу, это будет считаться за 10 разных анонов?
То, что 10 анонов на анонимном ресурсе пишут, что видят суслика - не значит, что он есть. Это честно говоря вообще ничего не значит.
Хоть сто раз напиши, ты явно что-то недогоняешь в физике, раз так рассуждаешь. Это тебе в школу назад
Ванга мод: далее следует аргумент "ну, тебе виднее, если ты так делаешь". Нет анон, не делаю, мне слишком лениво.
Даже тут не угадал
то, что ты не чувствуешь, не значит, что не воняет. А вот если чувствуют несколько человек - это как раз значит, что воняет.
Влезу. Может вы просто друг друга не правильно поняли? Воняет и пахнет разные вещи. Кукла может иметь неприятный запах, который, почти "не слышно", или вонять, как мразь на всю квартиру.
Ее нахуй вообще вставлять не надо, потому что она ничего не меняет.
Хоть сто раз напиши, ты явно что-то недогоняешь в физике, раз так рассуждаешь. Это тебе в школу назад
Не угадал, так обломал)
Вот я опять у тебя забываю все время спросить, надо мне тут чего вставлять, не надо.
Сделай ударение на словосочетании "анонимный ресурс", прежде чем статистику подтягивать.
Не угадал, так обломал)
Кого, меня или физику? Ты чето не так понимаешь, где ты тут облом увидел?)
Может вы просто друг друга не правильно поняли? Воняет и пахнет разные вещи. Кукла может иметь неприятный запах, который, почти "не слышно", или вонять, как мразь на всю квартиру.
Анон, но это чисто фломастеры. Кому-то запах нравится, кому-то нет. Первому пахнет, второму воняет Этот анон говорит об отсутствии запаха, а это неправда
Сделай ударение на словосочетании "анонимный ресурс", прежде чем статистику подтягивать.
Я не про статистику говорил, кстати, а про физику, сечешь? Это там надо тебе почитать, почему твое "не чувствую" не является доказательством отсутствия запаха, а "чувствую" от нескольких других является доказательством наличия. Количество анонов тут лишь для преодоления порога погрешности, а не для статистики
Отредактировано (Вчера 15:39:34)
Кого, меня или физику? Ты чето не так понимаешь, где ты тут облом увидел?)
Тебя, тебя, на физику не претендую) Хотя действительно не понимаю, к чему ты физику приплел? К попытке собрать статистику на основании анонимных асибяк анонов?
Или ты решил, что я спорю с физикой, отрицая существование запаха пу как такового?
Тогда тебе самому в школу, учиться читать внимательнее:
"Не чую я запаха ни от оригиналов ни от бутлежек. И разницы в качестве ПУ не вижу никакой."
Я - не чую, я - не вижу.
Еще раз повторюсь - ты доебался к моей асибяке, потому что тебе лично она поперек где-то встала, ибо по твоему бесценному, и несомненно обоснованному многолетними выкладками анонимных экспертов на холварных ресурсах мнению, данное высказывание способствует оправданию и обобрению общественно порицаемых и многовсемипрезираемых рекастов, именуемых так же бутлегами.
Забей короче, мне насрать на бутлеги, полиуретан, и запахи XD
Хотя действительно не понимаю, к чему ты физику приплел? К попытке собрать статистику на основании анонимных асибяк анонов?
Статистика и физика две разные науки. Я понял, что ты не понимаешь, поэтому и посоветовал пойти перечитать, физика объемная наука, там и про доказательства существования есть)
Я - не чую, я - не вижу.
Еще раз повторюсь - ты доебался к моей асибяке, потому что тебе лично она поперек где-то встала,
Нет, я к ней доебался, потому что ты асибяку ставишь в противовес высказываниям других анонов, намекнув перед этим на небылицы от оригинальщиков. А запах между тем не небылица, как и различие запаха у орига и бутлега.
Но в целом я рад, что ты признал, что это только твое частное восприятие, не влияющее на ситуацию) На этом предложение забить поддерживаю.