Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14026 Вчера 14:47:29

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

На то же, на что влияют остальные асибяки выше в этом топике) Или асибяки как воняют бутлеги можно, а наоборот нет?

Анон, но ты свою асибяку вставляешь так, будто она должна отменить всё предыдущее и опровергнуть всё остальное. А это не так, это асибяка конкретного человека. И то, что ты не чувствуешь, не значит, что не воняет. А вот если чувствуют несколько человек - это как раз значит, что воняет. То, что ты не видишь суслика, не значит, что его нет, но если его несколько других человек видели - значит он точно есть

#14027 Вчера 15:10:17

Анон

Анон пишет:

Анон, но ты свою асибяку вставляешь так, будто она должна отменить всё предыдущее и опровергнуть всё остальное. А это не так, это асибяка конкретного человека. И то, что ты не чувствуешь, не значит, что не воняет. А вот если чувствуют несколько человек - это как раз значит, что воняет. То, что ты не видишь суслика, не значит, что его нет, но если его несколько других человек видели - значит он точно есть

А мне у тебя спросить надо, как мне свою асибяку вставить?) А если я после еще 10 асибяк "невоняет" напишу, это будет считаться за 10 разных анонов?
Пх, учитывая тематику топика, я бы удивилась весьма, если бы тут 10 анонимусов накатали "ах, бутлежки благородно пахнут розами".
То, что 10 анонов на анонимном ресурсе пишут, что видят суслика - не значит, что он есть. Это честно говоря вообще ничего не значит. Еще бы в "верю - не верю" на холиварке играть, насмешил. Тут бывает народ сам с собой дискуссии ведет, или сам себе поддакивает за двоих-троих.
Ванга мод: далее следует аргумент "ну, тебе виднее, если ты так делаешь". Нет анон, не делаю, мне слишком лениво.
Более того, я даже не утверждаю, что написавшие выше - один и тот же человек.
Спич исключительно про то, что ничем не подкрепленное мнение, высказанное на анонимном ресурсе (мое в том числе) доказательством чего-либо являться не может.
Ты согласен с предыдущими асибяками, но моя тебе где-то поперек встала, вот ты и прицепился)

#14028 Вчера 15:15:23

Анон

Анон пишет:

А мне у тебя спросить надо, как мне свою асибяку вставить?)

Ее нахуй вообще вставлять не надо, потому что она ничего не меняет.

Анон пишет:

А если я после еще 10 асибяк "невоняет" напишу, это будет считаться за 10 разных анонов?
То, что 10 анонов на анонимном ресурсе пишут, что видят суслика - не значит, что он есть. Это честно говоря вообще ничего не значит.

Хоть сто раз напиши, ты явно что-то недогоняешь в физике, раз так рассуждаешь. Это тебе в школу назад

Анон пишет:

Ванга мод: далее следует аргумент "ну, тебе виднее, если ты так делаешь". Нет анон, не делаю, мне слишком лениво.

Даже тут не угадал  =D

#14029 Вчера 15:30:37

Анон

Анон пишет:

то, что ты не чувствуешь, не значит, что не воняет. А вот если чувствуют несколько человек - это как раз значит, что воняет.

Влезу. Может вы просто друг друга не правильно поняли? Воняет и пахнет разные вещи. Кукла может иметь неприятный запах, который, почти "не слышно", или вонять, как мразь на всю квартиру.

#14030 Вчера 15:31:39

Анон

Анон пишет:

Ее нахуй вообще вставлять не надо, потому что она ничего не меняет.
Хоть сто раз напиши, ты явно что-то недогоняешь в физике, раз так рассуждаешь. Это тебе в школу назад

Не угадал, так обломал)
Вот я опять у тебя забываю все время спросить, надо мне тут чего вставлять, не надо.
Сделай ударение на словосочетании "анонимный ресурс", прежде чем статистику подтягивать.

#14031 Вчера 15:36:32

Анон

Анон пишет:

Не угадал, так обломал)

Кого, меня или физику?  :lol:  Ты чето не так понимаешь, где ты тут облом увидел?)

Анон пишет:

Может вы просто друг друга не правильно поняли? Воняет и пахнет разные вещи. Кукла может иметь неприятный запах, который, почти "не слышно", или вонять, как мразь на всю квартиру.

Анон, но это чисто фломастеры. Кому-то запах нравится, кому-то нет. Первому пахнет, второму воняет Этот анон говорит об отсутствии запаха, а это неправда

Анон пишет:

Сделай ударение на словосочетании "анонимный ресурс", прежде чем статистику подтягивать.

Я не про статистику говорил, кстати, а про физику, сечешь? Это там надо тебе почитать, почему твое "не чувствую" не является доказательством отсутствия запаха, а "чувствую" от нескольких других является доказательством наличия. Количество анонов тут лишь для преодоления порога погрешности, а не для статистики

Отредактировано (Вчера 15:39:34)

#14032 Вчера 15:48:41

Анон

Анон пишет:

Кого, меня или физику?  :lol:  Ты чето не так понимаешь, где ты тут облом увидел?)

Тебя, тебя, на физику не претендую) Хотя действительно не понимаю, к чему ты физику приплел? К попытке собрать статистику на основании анонимных асибяк анонов?
Или ты решил, что я спорю с физикой, отрицая существование запаха пу как такового?
Тогда тебе самому в школу, учиться читать внимательнее:
"Не чую я запаха ни от оригиналов ни от бутлежек. И разницы в качестве ПУ не вижу никакой."
Я - не чую, я - не вижу.
Еще раз повторюсь - ты доебался к моей асибяке, потому что тебе лично она поперек где-то встала, ибо по твоему бесценному, и несомненно обоснованному многолетними выкладками анонимных экспертов на холварных ресурсах мнению, данное высказывание способствует оправданию и обобрению общественно порицаемых и многовсемипрезираемых рекастов, именуемых так же бутлегами.

Забей короче, мне насрать на бутлеги, полиуретан, и запахи XD

#14033 Вчера 15:54:11

Анон

Анон пишет:

Хотя действительно не понимаю, к чему ты физику приплел? К попытке собрать статистику на основании анонимных асибяк анонов?

Статистика и физика две разные науки. Я понял, что ты не понимаешь, поэтому и посоветовал пойти перечитать, физика объемная наука, там и про доказательства существования есть)

Анон пишет:

Я - не чую, я - не вижу.
Еще раз повторюсь - ты доебался к моей асибяке, потому что тебе лично она поперек где-то встала,

Нет, я к ней доебался, потому что ты асибяку ставишь в противовес высказываниям других анонов, намекнув перед этим на небылицы от оригинальщиков. А запах между тем не небылица, как и различие запаха у орига и бутлега.
Но в целом я рад, что ты признал, что это только твое частное восприятие, не влияющее на ситуацию) На этом предложение забить поддерживаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума