Вы не вошли.
Проблема запаха куклы в нормале решается замачиванием в воде с лимоном, проверено
Спасибо, анон, а как эта вода делается? Просто выжать лимон в тазик? А на сколько класть туда куклу?
У аноновой подруги была бутлежка, воняла как как ебаный пиздец даже спустя месяцы распаковки. У орига тоже был запах, но другой, более благородный, что ли.
В большинстве случаев запах у орига (не у всех фирм, далеко не у всех) некоторый есть, потому что куклу считай сразу после отливки и отвердения ПУ запихнули в коробку, которая ограничена по размерам и не дает возможности проветривания. Когда достаешь из коробки и начинаешь играть, запах проходит. У тех, кто хранит в коробке, он может быть дольше по той же причине. Воздух полезен всем)
Ну и запах другой, да. Я б сказал, менее химозный что ли
Никакого запаха ориги не имеют. Покупала новые, от авторов. Повезло, наверное.
У меня новый доллше был адово вонючий, где-то через год запах полностью пропал, даже если носом к кукле припасть, запаха нет.
Отредактировано (Сегодня 14:00:58)
а это правда что бутлежки токсичные? что аллергия у кого то была? или это мифы и сказания особо ярых борцов за оригинальность?
а это правда что бутлежки токсичные? что аллергия у кого то была? или это мифы и сказания особо ярых борцов за оригинальность?
Полиуретановая пыль токсична, это все знать. Бутлежный ПУ плох тем, что ваще не понятно, какого говна в него намешали задёшево, и претензий производителю никаких не предъявишь, ибо сам знал, что покупаешь.
Аллергия вещь непредсказуемая, может вылезти у кого угодно, когда угодно и на что угодно.
Отредактировано (Сегодня 14:33:23)
Точно скажут только в лаборатории. Но борцуны будут громко орать, что там токсины, радиация и тому подобное
У анона аллергия была на пыль. Анон модификатор, ориги пилил не раз, все ок. Как-то принесли лигуевского бутлега, на эксперименты тасказать, не знаю историю, как он у человека оказался, но ему был не нужен. Ну вот мы и экспериментировали - с воздействием жидкостей, температур и т.п., в том числе я пробовал пилить. Перчатками не пользуюсь никогда, на участках рук, которые с пу-пылью контактировали дольше всего, было покраснение и небольшой зуд. Продолжать и ждать развития событий не стал) Может ли вызвать у чувствительных аллергию не пиленая кукла не знаю