Вы не вошли.
Потому что спрашивал НЕ оригинальщик. Это я спрашивал. Где там в тексте написано, что я оригодрочервод?
НЕоригинальщику ответили, что можно, на что с цитатой пошел ответ, что с нами разговаривают оригинальщики. А ванговать кто из анонов кто никто не обязан знаешь ли, пакеты одинаковы. Анон нам ответил, ему ответили дальше, ты цитируешь ответ ему, чтоб ты там себе не дрочил)
Отредактировано (Вчера 16:34:16)
НЕоригинальщику ответили, что можно, на что с цитатой пошел ответ, что с нами разговаривают оригинальщики. А ванговать кто из анонов кто никто не обязан знаешь ли, пакеты одинаковы. Анон нам ответил, ему ответили дальше, ты цитируешь ответ ему, чтоб ты там себе не дрочил)
Да вот и я думаю. Ответ видел, принял... А потом меня кто-то в оригинальщики за каким-то Х записал ) И мне очень интересно с какого бодуна? )
И мне очень интересно с какого бодуна? )
Так там нормальный и адекватный влез Что тут поделаешь, анон, терпи, раз уж за тебя так впрягаются
терпи, раз уж за тебя так впрягаются
Мда уж... Ну ок Но звучит это скорей как "Расслабься и получай удовольствие"
Анон пишет:НЕоригинальщику ответили, что можно, на что с цитатой пошел ответ, что с нами разговаривают оригинальщики. А ванговать кто из анонов кто никто не обязан знаешь ли, пакеты одинаковы. Анон нам ответил, ему ответили дальше, ты цитируешь ответ ему, чтоб ты там себе не дрочил)
Да вот и я думаю. Ответ видел, принял... А потом меня кто-то в оригинальщики за каким-то Х записал ) И мне очень интересно с какого бодуна? )
Это пронзатели 80 левела
Это пронзатели 80 левела
Пронзать можно что-то неочевидное. А там анон прямым текстом написал, что оригинальщик типа. При этом никак не обозначил, что к вопросу никакого отношения не имеет, просто посраться пришел на чужую тему
Хотел подъебать, да мимо
Его записали в хамло, по которому предположили, что он ближе к буводам
А типа оригинальщик не может быть хамлом? Вот ты, например. Или тебя тоже в буводы записываем по этому пункту?
Судя по тому, что вторая выставка не случилась - не окупилось
Может банально потому, что геморно организовывать. Не все хотят делать такое на постоянной основе. Любое мероприятие требует ресурсов времени и сил.
Потому что пишешь то ты один
Он точно не один.