Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13951 Вчера 16:43:08

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Я не общаюсь с покупателями, так как они в большинстве своем неадеквашки.

Да я так и понял. Во-первых, не знаешь где, во-вторых, тебя бы там быстро на место поставили с твоим приосаниванием и разбрасыванием соплей на присутствующих

#13952 Вчера 16:49:03

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, что вой был про личное пространство конкретного анона.

Так это ж не про ДС. Это про моральную поддержку авторов, в которую один анон не умеет и решил научиться у другого. Не спрашивай.

#13953 Вчера 16:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не общаюсь с покупателями, так как они в большинстве своем неадеквашки.

Да я так и понял. Во-первых, не знаешь где, во-вторых, тебя бы там быстро на место поставили с твоим приосаниванием и разбрасыванием соплей на присутствующих

Ты такой смешной и недалекий ) Продолжай, ни в чем себе не отказывай )

#13954 Вчера 16:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как же? Тут же на весь тред вопль только что стоял, что если ты бувод, то нельзя даже если ориги есть и ходишь с ними.

Тред был про то, что буводы читают жопой. Вам уже сто раз написали - ходите куда хотите, только бастардов своих не таскайте. Но нет, вы продолжаете играть в ущемленок

Как можно быть таким твердолобым и дурным ) С тобой по прежнему владельцы оригов говорят.

#13955 Вчера 16:56:29

Анон

Анон пишет:

С тобой по прежнему владельцы оригов говорят.

А у этого владельца оригов есть бутлеги? ;)

#13956 Вчера 17:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у этого владельца оригов есть бутлеги? ;)

У меня нет, у остальных не знаю, в трусы к людям не привыкла заглядывать. Это абсолютно безразлично.

#13957 Вчера 17:53:13

Анон

Анон пишет:

Ты такой смешной и недалекий ) Продолжай, ни в чем себе не отказывай )

Что, нечего сказать?)) Слив засчитан. По тебе прекрасно видно, что ты теоретик. У тебя даже перед анонами, которым по бОльшей части дорогая авторка не нужна, приосаниться не получается, куда тебе в нормальное общество

#13958 Вчера 17:54:24

Анон

Анон пишет:

Которые интересуются, можно ли им ходить на мероприятия оригинальщиков?  :lol: Вроде у оригинальщиков таких вопросов до тебя не возникало
*Ты к себе на вы? И при этом рассуждаем о психическом здоровье  ;D

Отредактировано (Вчера 17:54:58)

#13959 Вчера 18:01:30

Анон

Анон пишет:

Как можно быть таким твердолобым и дурным ) С тобой по прежнему владельцы оригов говорят.

Пожалуйста, перестань себя выдавать за оригинальщика. В этой теме оригинальщики не опускались до переходов на личности, ты себя очень выдаешь.
С другой стороны, если у тебя вдруг на данный момент бутлега временно на руках нет, то я очень понимаю, почему ты продолжаешь оставаться в обществе буводов, манера общения у тебя вполне подходит для того, чтобы пребывать там

#13960 Вчера 23:04:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
7. Оригиальщики должны усраться, потому что буводы снимают залы и организуют пати, но пруфов традиционно нет.

Ну, тут все же правда. И выставка была. Правда лично я про одну слышал и фотки видел. В Измайловском кремле лофт снимали

И как, окупилось? А можно фотки посмотреть? Я держу руку на пульсе бжд-событий. но об этом мероприятии слышу впервые

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума