Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13926 Вчера 22:10:10

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу знать, что такое моральная поддержка конкретно от тебя авторам. Для меня поддержка - это помощь. А для тебя?

То есть, ты одной рукой авторов поддерживаешь покупкой, а другой - дружишь с людьми, которые покупают краденную интеллектуальную собственность этих авторов?  :heh:
*другой*

Да. Это называется реальность. Людей окружают разные люди, которые покупают разных куколок и получают от этого удовольствие.

#13927 Вчера 22:13:00

Анон

Какой чудесный избирательно читающий анон. Надеюсь в моем окружении таких двуличников нет и не будет  :puke:

#13928 Вчера 22:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пользователь ВК в своей открытой группе пишет такое

Пользователи ВК чего только не пишут. Ты всему там веришь? На заборах вон тоже пишут - почитай. Или ты предлагаешь вангануть, почему известный только тебе юзер написал вырванную тобой из контекста текста, который прочел тут только ты, фразу?

Не вангуй, вопрос риторический. Ответ большинству известен

#13929 Вчера 22:42:49

Анон

Анон пишет:

Не вангуй, вопрос риторический. Ответ большинству известен

Ответ на что? Вопроса не было. Немало оригинальщиков пишут подобные фразы, потому что быводы бывает заебывают вопросами есть ли молдик у лихуя или еще там кого-то, времени не хватит каждому объяснять, что я в рот не ебу, что там есть у китайцев и у меня ориг.

#13930 Сегодня 00:31:38

Анон

Анон пишет:

Что за бред ты пишешь? Я задаю простейший вопрос - как ты поддерживаешь авторов морально?

Каков привет, таков и ответ. Или ты реально ждешь, что я тебе в лицах расскажу, как общаюсь с авторами? Тогда ты очень странный анон. Правда.

Отредактировано (Сегодня 00:48:33)

#13931 Сегодня 00:49:50

Анон

Анон пишет:

Да. Это называется реальность.

Лицемерие это называется, анон, беспринципность и двойные стандарты.

#13932 Сегодня 08:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Это называется реальность.

Лицемерие это называется, анон, беспринципность и двойные стандарты.

Это так называется, когда и вашим и нашим нализывешь, и держишь это в тайне. А когда и там и здесь обсуждаешь проблемы за чаем, но не вахтеришь и не бесоебишь, это нормальная человеческая жизнь.
Кстати, авторы же тоже бывают как ебенькие так и адекватные. У неадекватных я покупать не стану, и тем более чат распивать.

#13933 Сегодня 08:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за бред ты пишешь? Я задаю простейший вопрос - как ты поддерживаешь авторов морально?

Каков привет, таков и ответ. Или ты реально ждешь, что я тебе в лицах расскажу, как общаюсь с авторами? Тогда ты очень странный анон. Правда.

Складывается впечатление, что никак не общаешься. Ибо ответы твои странные ) Все у тебя в голове, да?

#13934 Сегодня 10:58:42

Анон

Анон пишет:

Ибо ответы твои странные )

Абсолютно адекватные ответы человека, не понимающего, почему, а главное зачем анон с холиварни лезет в его личное пространство.

#13935 Сегодня 12:39:03

Анон

Анон пишет:

когда и вашим и нашим нализывешь,

О, а мы уж скучать без тебя начали

#13936 Сегодня 12:43:17

Анон

Анон пишет:

А когда и там и здесь обсуждаешь проблемы за чаем

Какие? Это в момент, когда ты свои два ляма приносишь?  :lol:  Вашу куклу сбутлежили, но не волнуйтесь, я принес вам два ляма  :facepalm:
Кстати очень интересно у кого и что ты на такую сумму покупаешь. Вроде не замечал, что у нас всю авторку один человек скупает. Или тиражи скопом выкупает. Ты вообще в курсе цен, а то так задорно пиздишь как чаи распиваешь и лямы носишь, что кому-то поверить захочется  =D

#13937 Сегодня 12:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда и там и здесь обсуждаешь проблемы за чаем

Какие? Это в момент, когда ты свои два ляма приносишь?  :lol:  Вашу куклу сбутлежили, но не волнуйтесь, я принес вам два ляма  :facepalm:
Кстати очень интересно у кого и что ты на такую сумму покупаешь. Вроде не замечал, что у нас всю авторку один человек скупает. Или тиражи скопом выкупает. Ты вообще в курсе цен, а то так задорно пиздишь как чаи распиваешь и лямы носишь, что кому-то поверить захочется  =D

Ой, ты похоже, вообще невтемный. Приведу пример, не моя трава, но. ООАКИ Поповых уходят с аукциона за цены до 500000. И таких авторов больше, чем один.

Отредактировано (Сегодня 12:53:29)

#13938 Сегодня 13:33:33

Анон

Анон пишет:

Ой, ты похоже, вообще невтемный. Приведу пример, не моя трава, но. ООАКИ Поповых уходят с аукциона за цены до 500000.

Ты тоже, ибо намного дороже.

#13939 Сегодня 13:36:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, ты похоже, вообще невтемный. Приведу пример, не моя трава, но. ООАКИ Поповых уходят с аукциона за цены до 500000.

Ты тоже, ибо намного дороже.

И дороже, да. В курсе )
Хватит уж жопку рвать. Сиди играй своими барбейками. Или кто там у тебя? Младенцы - уродцы?

#13940 Сегодня 14:08:13

Анон

Анон пишет:

И дороже, да. В курсе )

Был бы в курсе - написал бы от или обозначил верхнюю границу.

#13941 Сегодня 14:41:11

Анон

Анон пишет:

7. Оригиальщики должны усраться, потому что буводы снимают залы и организуют пати, но пруфов традиционно нет.

Ну, тут все же правда. И выставка была. Правда лично я про одну слышал и фотки видел. В Измайловском кремле лофт снимали :)
И встречи буводы устраивают. Не большие конечно, человек от 15 до 30, но почти каждый месяц.
Был на нескольких. Лампово, мило. На последней вообще ржали всей встречей. Встреча буводов на которой не было ни одного рекаста. Только ориги и авторка.

#13942 Сегодня 15:01:14

Анон

Анон пишет:

Ой, ты похоже, вообще невтемный. Приведу пример, не моя трава, но. ООАКИ Поповых уходят с аукциона за цены до 500000. И таких авторов больше, чем один.

Только среди покупателей тебя не было. ООАКи - штучные вещи, знаешь ли. А остальные цены как-то значительно ниже. И если ты не знал, втемный, покупатели общаются между собой. И поклонники Поповых, и Зайкова (кроме турков, оговорюсь)), и Луценко, и Бычковой. Так что кому ты тут омерику открывал - не ясно, как и то, на что ты потратил оставшиеся полтора ляма  :troll:

Отредактировано (Сегодня 15:04:56)

#13943 Сегодня 15:02:21

Анон

Анон пишет:

И встречи буводы устраивают. Не большие конечно, человек от 15 до 30, но почти каждый месяц.

Как чудесно. Ну общайтесь между собой, пожалуйста. У вас все так мило, лампово и все такое. Дайте нам обходиться без вас

#13944 Сегодня 15:13:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только среди покупателей тебя не было. ООАКи - штучные вещи, знаешь ли. А остальные цены как-то значительно ниже. И если ты не знал, втемный, покупатели общаются между собой. И поклонники Поповых, и Зайкова (кроме турков, оговорюсь)), и Луценко, и Бычковой. Так что кому ты тут омерику открывал - не ясно, как и то, на что ты потратил оставшиеся полтора ляма  :troll:

Я не общаюсь с покупателями, так как они в большинстве своем неадеквашки.

#13945 Сегодня 15:26:32

Анон

Анон пишет:

Как чудесно. Ну общайтесь между собой, пожалуйста. У вас все так мило, лампово и все такое. Дайте нам обходиться без вас

Слушай, мне вот интересно. Все равны, но кто-то ровней? Почему мне нельзя на ДС даже с оригом, а той же Ахенее можно?
Лично видел как она и с мастерами (многими) и даже с Царем общается. А ее уж точно все в лицо знают. Или роляет то, что она, типа, принципиальная и 100% не носит рекасты на патички оригинальщиков? (если я правильно понял, конечно)

#13946 Сегодня 15:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, мне вот интересно. Все равны, но кто-то ровней? Почему мне нельзя на ДС даже с оригом, а той же Ахенее можно?
Лично видел как она и с мастерами (многими) и даже с Царем общается. А ее уж точно все в лицо знают. Или роляет то, что она, типа, принципиальная и 100% не носит рекасты на патички оригинальщиков? (если я правильно понял, конечно)

Анончик, да почему же нельзя на дс с оригом. Все можно!

#13947 Сегодня 15:51:37

Анон

Анон пишет:

Я не общаюсь с покупателями, так как они в большинстве своем неадеквашки.

Ну да, мы поняли, ты один такой, психически полноценный и адекватный  :facepalm: С табуретки не упади

#13948 Сегодня 15:54:51

Анон

Анон пишет:

Ну как же? Тут же на весь тред вопль только что стоял, что если ты бувод, то нельзя даже если ориги есть и ходишь с ними.

#13949 Сегодня 16:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как же? Тут же на весь тред вопль только что стоял, что если ты бувод, то нельзя даже если ориги есть и ходишь с ними.

Я так поняла, что вой был про личное пространство конкретного анона. Ты просто не подходи к нему близко.

#13950 Сегодня 16:35:51

Анон

Анон пишет:

Тред был про то, что буводы читают жопой. Вам уже сто раз написали - ходите куда хотите, только бастардов своих не таскайте. Но нет, вы продолжаете играть в ущемленок

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума