Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13901 Вчера 19:10:30

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Холиварня - самое место тебе юридические консультации давать

Пффф, можно подумать в каком-то другом месте у тебя бы ума хватило на какие-то консультации, сиди уж на своей нервущейся жопе ровно и дальше

#13902 Вчера 20:36:01

Анон

Анон пишет:

А если кто-то открывает производство должен о подводных камнях знать, и не плакаться потом вахтёркам по интернетам в случае чего.

Да какие консультации, людей-то не смеши. У тебя мозгов не хватает даже понять, что если автор не "откроет производство", лигую будет нечего клепать. Это ж надо настолько не уметь в причинно-следственные  :facepalm:

#13903 Вчера 20:42:27

Анон

Анон пишет:

не плакаться потом вахтёркам по интернетам в случае чего.

И чо, сильно плачутся? Пруфы есть? ;)

Анон пишет:

Хотя, подожди… вы же бесплатно жопы рвёте 

Да, такое бывает. Если уважаешь человека, ценишь его труд и восхищаешься талантом, его поддерживаешь без кассового чека. Просто ты с таким никогда не сталкивался, поэтому не понимаешь. Попробуй вести себя по-людски, а не как сейчас, глядишь, и тебе кто-то плечо подставит.

#13904 Вчера 20:50:25

Анон

Анон пишет:

И чо, сильно плачутся? Пруфы есть?

Есть, но они как суслики - их не видно. А буводы их не покажут, потому что некогда им полтыщи страниц пролистывать, надо 2 млн зарабатывать  :lol:

#13905 Вчера 21:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не плакаться потом вахтёркам по интернетам в случае чего.

И чо, сильно плачутся? Пруфы есть? ;)

Анон пишет:

Хотя, подожди… вы же бесплатно жопы рвёте 

Да, такое бывает. Если уважаешь человека, ценишь его труд и восхищаешься талантом, его поддерживаешь без кассового чека. Просто ты с таким никогда не сталкивался, поэтому не понимаешь. Попробуй вести себя по-людски, а не как сейчас, глядишь, и тебе кто-то плечо подставит.

Поддержка без кассового чека это как? Пиздежь по интернетам?
Как по мне, поддержка таланта деньгами, это самая большая благодарность творцу.

#13906 Вчера 21:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чо, сильно плачутся? Пруфы есть?

Есть, но они как суслики - их не видно. А буводы их не покажут, потому что некогда им полтыщи страниц пролистывать, надо 2 млн зарабатывать  :lol:

Не забывай, вахтер ты наш ненаглядный, тут норманые психически оригинальщики есть, и они с тобой говорят.

#13907 Вчера 21:47:44

Анон

Анон пишет:

Не забывай, вахтер ты наш ненаглядный, тут норманые психически оригинальщики есть, и они с тобой говорят.

Не забывай психически нормальный, все аноны не один анон.
И мне пох на твое психическое здоровье, это ты не по адресу, иди дальше зарабатывай, а то приосаниться нечем будет  :troll:

#13908 Вчера 21:59:47

Анон

Анон пишет:

Поддержка без кассового чека это как?

Я же говорю, у тебя просто не было такого опыта. Пока на себе не почувствуешь, не поймешь.

Анон пишет:

Одно другому не мешает.

#13909 Сегодня 11:13:28

Анон

Анон пишет:

Холиварня - самое место тебе юридические консультации давать

Не устаю поражаться, какого уровня бреда можно достичь в попытках самооправданий. Анон, если у тебя есть эффективный юридический инструмент борьбы с контрафактом, тебе не на холиварню надо, а в Адидас, Найк, Луи Вьютон, Маттел и прочие корпорации, которые не подделывает только ленивый. Они все со своими толпами юристов не знают что делать, а ты придумал. В суд лигуя тащить. В Басманный.  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 11:17:47)

#13910 Сегодня 14:15:02

Анон

Анон пишет:

Адидас, Найк, Луи Вьютон, Маттел

А чё там вахтёры не бдят?

Отредактировано (Сегодня 14:15:22)

#13911 Сегодня 14:21:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддержка без кассового чека это как?

Я же говорю, у тебя просто не было такого опыта. Пока на себе не почувствуешь, не поймешь.

Анон пишет:

Одно другому не мешает.

Ты не общими словами ответь, а поделись опытом. Что такое поддержка любимого автора не деньгами и не пиздежем в интернетах. Может я тоже так захочу поддержать.

#13912 Сегодня 15:41:31

Анон

Анон пишет:

А чё там вахтёры не бдят?

Ну почему же не бдят, бдят. На форуме Гуччи с поддельной Gucci Flora забанят, даже если онапочтитакаяже.

Анон пишет:

Может я тоже так захочу поддержать.

Рановато. Сначала тебе нужно понять природу уважения и теплых человеческих (опционально - дружеских) отношений. Пока ты меряешь все только и исключительно баблом, мы с места не сдвинемся.

#13913 Сегодня 16:56:52

Анон

Сначала тебе нужно понять природу уважения и теплых человеческих (опционально - дружеских) отношений.

Я с буводами дружу. Прекрасные люди, психически здоровые. Уважать авторов и носить им денежку это мне никак не мешает.

С авторами я тоже дружу, и мой круг друзей они знают, если что.

А тебе, видимо, ответить по делу нечего, пиздежь по прежнему, твое всё )

Отредактировано (Сегодня 17:00:11)

#13914 Сегодня 17:27:33

Анон

Анон пишет:

Я с буводами дружу.

Дружи с кем хочешь, мне-то какое дело

Анон пишет:

Уважать авторов и носить им денежку это мне никак не мешает.

Тогда я не понимаю, что ты от меня хочешь. Есть моральная поддержка, есть материальная. Ты хочешь, чтоб я что-то третье сочинил?

#13915 Сегодня 18:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с буводами дружу.

Дружи с кем хочешь, мне-то какое дело

Анон пишет:

Уважать авторов и носить им денежку это мне никак не мешает.

Тогда я не понимаю, что ты от меня хочешь. Есть моральная поддержка, есть материальная. Ты хочешь, чтоб я что-то третье сочинил?

Хочу знать, что такое моральная поддержка конкретно от тебя авторам. Для меня поддержка - это помощь. А для тебя?

Отредактировано (Сегодня 18:56:27)

#13916 Сегодня 19:03:01

Анон

Анон пишет:

Хочу знать, что такое моральная поддержка конкретно от тебя авторам. Для меня поддержка - это помощь. А для тебя?

То есть, ты одной рукой авторов поддерживаешь покупкой, а другой - дружишь с людьми, которые покупают краденную интеллектуальную собственность этих авторов?  :heh:
*другой*

#13917 Сегодня 19:22:12

Анон

Анон пишет:

Прекрасные люди, психически здоровые.

Ты так навязчиво киваешь на психическое здоровье, что можно подумать - больная для тебя тема. С другой стороны везде и в каждом подозревать вахтера - неплохой замес для паранойи. 

Анон пишет:

Например выслушивание охуеваний от того, что твою куклу сбутлежили, моральная поддержка и помощь информацией, которую автор хочет знать, но не в силах добыть, т.к. живет не в РФ. И нахуй ему в этот момент твои деньги не нужны, вообще никак

*дранон

#13918 Сегодня 19:48:46

Анон

Анон пишет:

С авторами я тоже дружу, и мой круг друзей они знают, если что.

Угу. Приходишь в гости, садишься чай пить, и такой: слышала, куклу автора такого-то лигую отправили? Твою тоже отправим, вопрос времени.
Я это к тому, что ври-ври, да не завирайся. Даже если ты кого-то из авторов знаешь, о своих друзьях-буводах умалчиваешь.

#13919 Сегодня 19:54:32

Анон

Учитывая, что все авторы резко негативно относятся вообще к явлению бутлегерства, а не только к бутлеженью своих кукол, это чудо дружит максимум с авторами полепушек, которые возят свои творенья на все выставки и мечтают продать, рассуждая в духе "если б меня сбутлежили, я б только радовалась - это жи известность" (ц от буводов)

Отсюда же и загон про деньги кстати, и что они для автора главное - эти несчастные спят и видят продажи.

Отредактировано (Сегодня 19:56:33)

#13920 Сегодня 20:21:00

Анон

Анон пишет:

Хочу знать, что такое моральная поддержка конкретно от тебя авторам.

Меня пугает твоя настойчивость. Как будто инопланетянин с Нибиру хочет научиться в эмпатию. Начнем с малого - ты делаешь неправильно. Говорить авторам, что дружишь с кормильцами лигуя - плохая идея. Что дальше обсудим? Зачем здравствуйте и спасибо говорить?

#13921 Сегодня 20:31:36

Анон

Лучше ему начать объяснять с того, что отношения основанные на "я приношу им денег и они радуются, ведь им больше от меня ничего не надо" не дружба, даже если с тобой любезны в моменте, а простые товарно-денежные отношения. Дружба - это когда в том числе человек тебе доверяет настолько, чтобы сообщать какие-то волнующие его факты, и тогда ты знаешь, что такое моральная поддержка. Если анон этого не знает, то о каких дружбах речь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума