Вы не вошли.
Учитывая, что предмет лизания четко называет только он один, наверняка знает
Э... Предмет назвали аноны двумя коментами выше. Чисто их цитата.
Предмет назвали аноны двумя коментами выше.
Аноны говорили о трубе
Из всего перечисленного пункт 8 истинная правда.
Что оригинальщики завидуют обмылкам?
Кстати да, тоже не понимаю, чему мы тут должны завидовать. Хотели бы покупать бутлеги - покупали бы. Они в свободной продаже так-то.
Аноны говорили о трубе
Ты в глаза долбишься? А ответ был про что?
Анон-слоупок мимокрокодил и вспомнил, что на Бэйбиках после голосовалки за бутлеги в шопике был пост, не помню от кого. Есть предположение, но на всякий не буду сюда предположения вносить. Короче, юзер писала, как её гнобили за фото бутлежки в ВК, чуть ли не фотки говна в личку слали. Пост этот теперь уже не найти. Возможно, удалила. Может, и ещё такие удалённые посты есть, кто ж знает. Анон охренел тогда, что подделка куклы может такие бурления говен вызвать
Отредактировано (2024-12-22 19:17:24)
Кстати да, тоже не понимаю, чему мы тут должны завидовать. Хотели бы покупать бутлеги - покупали бы. Они в свободной продаже так-то.
Наверное свободе бутлежного духа. Типа захотел и купил, и плевал на всех. А оригинальщику и хочется задешево красоту купить и боится он стать парией и вылететь из соо.
С этим даже не спорят, Анончик
Короче, юзер писала, как её гнобили за фото бутлежки в ВК, чуть ли не фотки говна в личку слали.
А что так мелко? Пиши уже что прямо слали. И под дверь пакет с собачьими какашками бросили и подожгли. И на улице проходу не давали, позор, кричали, позор! Все возможно, когда
Пост этот теперь уже не найти.
И под дверь пакет с собачьими какашками бросили и подожгли. И на улице проходу не давали, позор, кричали, позор!
И куклу отняли и разбили же, анон Буводы так мило везде приплетают эту историю, придуманную по приколу оригинальщиками, что нельзя и тут без этого завершения
Вообще я про неадеквашек имела в виду.
Очень адекватно зато считать, что оригинальщики злятся на бутлежное говно, потому что не могут его купить, ага
Наверное свободе бутлежного духа. Типа захотел и купил, и плевал на всех. А оригинальщику и хочется задешево красоту купить и боится он стать парией и вылететь из соо.
Бутлежникам даже мысль допустить сложно, что всратую кукольную паль не хочется заводить даже бесплатно и это не вопрос финансов и даже общественного мнения в соо, это просто противно.
А что так мелко? Пиши уже что прямо слали. И под дверь пакет с собачьими какашками бросили и подожгли. И на улице проходу не давали, позор, кричали, позор! Все возможно, когда
Зачем, если там этого не было?
Очень адекватно зато считать, что оригинальщики злятся на бутлежное говно, потому что не могут его купить, ага
Просто в принципе не понимаю, как можно злиться на то, что кто-то купил не такую куколку и играет с ней. Вот это не адекватно.
Просто в принципе не понимаю, как можно злиться на то, что кто-то купил не такую куколку и играет с ней. Вот это не адекватно.
Зависит от того, в чем ее нетаковость. Если у нее ушки остренькие, а ты любишь кругленькие, неадекватно. А если она немножко краденная (опционально - у твоей подруги) адекватно. Или не у подруги, но у мастера, которого ты уважаешь. Не всем лишь были б желуди, анонче.
Анон пишет:Просто в принципе не понимаю, как можно злиться на то, что кто-то купил не такую куколку и играет с ней. Вот это не адекватно.
Зависит от того, в чем ее нетаковость. Если у нее ушки остренькие, а ты любишь кругленькие, неадекватно. А если она немножко краденная (опционально - у твоей подруги) адекватно. Или не у подруги, но у мастера, которого ты уважаешь. Не всем лишь были б желуди, анонче.
Если у кого-то украли куклу, звони в полицию, Анон…
Если у кого-то украли куклу, звони в полицию, Анон…
Не делай вид, что не понимаешь. В 2024 невозможно не знать, что интеллектуальная собственность - тоже собственность.
Анон пишет:Если у кого-то украли куклу, звони в полицию, Анон…
Не делай вид, что не понимаешь. В 2024 невозможно не знать, что интеллектуальная собственность - тоже собственность.
Да-да, я помню, что в 2024 году есть люди, которые не умеют защищать свои авторские права, поэтому тебе подобные вахтерят в интернетах. Тема эта мусолилась здесь много раз, продолжать смысла нет, один фиг никто никого не услышит
Анон пишет:Просто в принципе не понимаю, как можно злиться на то, что кто-то купил не такую куколку и играет с ней. Вот это не адекватно.
Вообще пофиг что откуда берется у других людей.
Вообще пофиг что откуда берется у других людей.
Моя хата с краю - не та позиция, которой стоит гордиться
Да-да, я помню, что в 2024 году есть люди, которые не умеют защищать свои авторские права, поэтому тебе подобные вахтерят в интернетах. Тема эта мусолилась здесь много раз, продолжать смысла нет, один фиг никто никого не услышит
ОК, расскажи нам, как автору в России защитить свои авторские права от поддельщика в Китае. Много раз не надо - одного хватит. До тебя, умеющего, никто конкретных советов не давал. Все почему-то сливались типа автор ничего не делает, а вам-то чо.
Анон пишет:Да-да, я помню, что в 2024 году есть люди, которые не умеют защищать свои авторские права, поэтому тебе подобные вахтерят в интернетах. Тема эта мусолилась здесь много раз, продолжать смысла нет, один фиг никто никого не услышит
ОК, расскажи нам, как автору в России защитить свои авторские права от поддельщика в Китае. Много раз не надо - одного хватит. До тебя, умеющего, никто конкретных советов не давал. Все почему-то сливались типа автор ничего не делает, а вам-то чо.
Опять ответственность на покупателя перекладывается
Где, в какой фразе, какими буквами? Найди мне тут хоть одно слово про покупателя.
Отредактировано (2024-12-23 16:10:00)
Очередной слив засчитан.
Нехуй тогда и рассуждать про неумение защищать свои права
Анон пишет:Вообще пофиг что откуда берется у других людей.
Моя хата с краю - не та позиция, которой стоит гордиться
Я горжусь тем, что качественно выполняю свою работу, получаю за нее достойную оплату, и ношу любимым авторам ежегодно порядка 2 млн для пополнения своей коллекции. Любимые авторы довольны, тратить время и силы на защиту авторских прав (все указывает на это) не намеряны.
Почему ты рвешь жопу, мне не понять. Единственное объяснение - неадеквашка-неудачница.
Отредактировано (2024-12-23 17:36:00)
Анон пишет:Опять ответственность на покупателя перекладывается
Очередной слив засчитан.
Нехуй тогда и рассуждать про неумение защищать свои права
Засчитывай, что хочешь. Холиварня - самое место тебе юридические консультации давать
А если кто-то открывает производство должен о подводных камнях знать, и не плакаться потом вахтёркам по интернетам в случае чего. Хотя, подожди… вы же бесплатно жопы рвёте