Вы не вошли.
Сейчас так, как они, никто уже не играет. Честно говоря, подписываться особо и не на кого. Дело даже не в качестве, а в самом отношении к игре. Ничего кроме красивых картинок на публику не осталось. А у большинства даже красивых картинок нет, только жалкие потуги в достигаторство.
Хвалиться собственной серостью... ну такое...
Ну просвети, белый ты наш. Не было никого такого, о ком можно было жалеть. И можешь приосаниваться до усрачки, но раз какие-то там неведомые ушедшие для тебя были звездой в небе, это характеризует твой уровень, а не их, мой или хобби в целом
Не было никого такого, о ком можно было жалеть.
Справедливости ради - были. Скульпторы миними, которым гиены устроили травлю на несколько месяцев, лишив нас отличного сервиса. Но массового исхода игроков не было, потому что не было массовых выносов. В основном перемывали кости одним и тем же фигурам - тем, кто на виду и интересен.
Напомните, почему мы вообще о ликсах говорим? Типа буводы не показывают хорошие фото и годные кастомы, чтоб в анонимках не заругали? Ну так плохому танцору всегда тапки жмут.
Отредактировано (2024-12-20 12:32:31)
Анон пишет:Хвалиться собственной серостью... ну такое...
Ну просвети, белый ты наш. Не было никого такого, о ком можно было жалеть. И можешь приосаниваться до усрачки, но раз какие-то там неведомые ушедшие для тебя были звездой в небе, это характеризует твой уровень, а не их, мой или хобби в целом
Твой высер характеризует тебя куда выразительнее, чем тебе хотелось.
Анон пишет:Не было никого такого, о ком можно было жалеть.
Справедливости ради - были. Скульпторы миними, которым гиены устроили травлю на несколько месяцев, лишив нас отличного сервиса. .
Да, очень жаль их обеих.
Не всегда творческий человек может и уж точно совсем не должен уметь противостоять тупым тролльчихам.
Твой высер характеризует тебя куда выразительнее, чем тебе хотелось.
+++
То есть два человека вспомнили за все время, я правильно понял. Больше назвать некого
ЗЫ: и то они никуда не ушли, одна продолжила для себя с предзаказами сделанного, другая работает и сейчас
Отредактировано (2024-12-20 16:53:02)
Напомните, почему мы вообще о ликсах говорим?
Потому что буводов тг'авят, как они считают. Жестоко при чем. Сильнее, чем полоскали оригинальщиков на ликсах, от чего они, как считают буводы, уходили из хобби за единичный вынос. Вот:
Нет, ты реально тупой. Когда оригинальщиков разочек выносили на ликсы, они уходили из хобби. Если бувод где-то засветится, к нему такие как ты будут набегать каждый день истериками.
Но оказалось, что никто не уходил, и, видимо, никого не травят
Но оказалось, что никто не уходил, и, видимо, никого не травят
Уходили, анон. Но вносить их еще раз сейчас чтоб начиналось по надцатому кругу нет никакого желания. Традиционно своих любимок тебе никто не принесет. Зато всякие токсики в хобби непотопляемы. Но на то они и токсики.
Уходили, анон.
Да ладно, анон, ушли единицы. Относительно количества людей в хобби и относительно количества тех, кого вносили, - это реально очень мало. Наличие фиалок никто не исключает, а сравнивания неушедших с токсиками ты лучше не делаешь - ты хотел бы, чтобы уходили все что ли? Ну не у всех вынос на ликсы - самое страшное в жизни, прости.
Но кивать на ушедших из-за ликсов в теме якобы травли буводов - неуместно как минимум. Покупка нелегальных копий и криворукость или игра, не нравящаяся другим, вещи несравнимые
Резюмируем последние 40-50 страниц:
1. Буводов дискриминируют, не пуская на Доллскар. Хотя им туда и не надо. Но они все равно ходят.
2. Буводам запрещают проносить бутлеги на Доллскар. Поэтому они проносят в сумках и всем показывают. Но оригинальщики все равно лазят к ним в сумки. И шкафы.
3. Буводов обижают, оскорбляют, унижают и травят, но единственный пруф - горящая жопа одного оригинальщика.
4. Буводов не обижают, не оскорбляют, не унижают и не травят, потом что они - по определению убатарейщки. Но если бы вышли из сумрака, то все оригинальщики набежали бы к ним истериками, что бы это не значило.
5. Буводы не делают крутых кастомов, потому что для этого нужен диплом декоратора, швеи, дизайнера или на худой конец костюмера, а ВУЗы с подделками не пускают.
6. Буводы не заказывают крутые кастомы у швей, потому что не должны отчитываться им, как они юзают купленные вещи.
7. Оригиальщики должны усраться, потому что буводы снимают залы и организуют пати, но пруфов традиционно нет.
Я ничего не забыл?
"Я ничего не забыл" - забыл конечно, повторить все это еще 40-50 страниц. Считаешь, что эти твои передергивания настолько смешные и остроумные, что стоит их повторить раз по двадцать каждое? Ну, считай дальше.
Я ничего не забыл?
8. Оригинальщики - истерички, ебанашки и бесятся, потому что купили то же самое, но в три-десять (нужное подчеркнуть) раз дороже и теперь завидуют буводам.
9. Буводов постоянно обязывают что-то нализывать мастерам и авторам, поэтому они не будут покупать оригиналы и кастомные вещи/шмот, тем более последнее по сути все шпроты
9. Буводов постоянно обязывают что-то нализывать мастерам и авторам, поэтому они не будут покупать оригиналы и кастомные вещи/шмот, тем более последнее по сути все шпроты
Анонче, не поминай всуе. Не дай бог опять прибежит с языком наперевес.
Зачем?
Но это же твоя идея. Ты считаешь - ты и повторяй.
Ну я хз, повторяю то не я, а ты мантры твердишь уже сколько времени, поупражняться в мнимом остроумии наверное)
Анонче, не поминай всуе. Не дай бог опять прибежит с языком наперевес.
Все ж зима... Надеюсь примерзнет этим языком к какой-нибудь трубе по дороге
Ну я хз, повторяю то не я, а ты мантры твердишь уже сколько времени,
А, в этом смысле. Ну да, конечно. Я ж тут один
Все ж зима... Надеюсь примерзнет этим языком к какой-нибудь трубе по дороге
Ну, если она будет в виде жопы какого-нибудь автора
Ну, если она будет в виде жопы какого-нибудь автора
А ты хорош
Про трубы в виде жоп рассуждают главные жополизы. Логично.
Из всего перечисленного пункт 8 истинная правда.
Из всего перечисленного пункт 8 истинная правда.
Что оригинальщики завидуют обмылкам?
Про трубы в виде жоп рассуждают главные жополизы. Логично.
А вот и он.
А вот и он.
Ну а кто ж еще) Учитывая, что предмет лизания четко называет только он один, наверняка знает