Вы не вошли.
А вам что мешает делать хотя бы как наши?
Так и делают. Но ты об этом не узнаешь.
Даже без крафта. Нравится тебе это или нет, но оригинальшики и буводы в общей массе закупаются на одних и тех же площадках масс-маркета. На том же Доллскаре
новые зарегистрировавшиеся есть ежедневно
Боты, которые в старых мертвых темах гадят? Так надоели уже
Меня забанили на клабе за владение рекастом, я продавал ориг голову и написал в объявлении "можно посадить на рекаст" и все, бан
За глупость, может быть?
Ближайший пруф: твоя горящая жопа прямо тут
Боюсь, что нет, анонче. Моя жопа, в каком бы состоянии она не была, не доказывает наличия/отсутствия затравленных оригинальщиками буводов. Они как снежный человек - все слышали, никто не видел .
Когда оригинальщиков разочек выносили на ликсы, они уходили из хобби.
Если бы все, кого разочек выносили на ликсы, уходили из хобби, в нем бы сейчас ни одной живой души не осталось. Не то чтобы таких случаев не было совсем, но это исключения в рамках погрешности. Даже Амадизы, устроившие вокруг себя лютейший цирк с конями, до сих пор чего-то крафтят-продают.
Если бувод где-то засветится, к нему такие как ты будут набегать каждый день истериками.
Это твое предположение или были прецеденты? Ах да, никаких пруфов кроме моей жопы. Ок.
Самоучек, которые достигли какого-то уровня, по пальцам пересчитать.
В этих попытках обосновать лень и пассивность буводов есть что-то трогательное. Но единственное, что у тебя получается (и надо сказать, блестяще) это демонстрация узкого кругозора. Ты б хоть у гугла спросил, сколько творческих людей взобрались на вершину мира без намека на профильное образование.
Отредактировано (2024-12-17 23:42:57)
Про аренду залов. Берем, встречаемся, собой довольны. Помимо прочих, к нам ходят оригиальщики, с которыми дружим. Усритесь, неадеквашки.
Мы обязательно усремся, как только ты скажешь где состоялась хотя бы одна ваша выставка и почем были билеты
Так и делают. Но ты об этом не узнаешь.
Да, потому что они есть, но их никто не видел, но они есть. Но никто не видел
Нравится тебе это или нет
Да мне похуй. Еще б я следил где вы там закупаетесь. Впрочем то, что вы закупаетесь на наших площадках, говорит лишь о том, что тех, кто по твоему мнению есть, все же нет
Если бы все, кого разочек выносили на ликсы, уходили из хобби, в нем бы сейчас ни одной живой души не осталось.
Анона лично на ликсы выносили раза три-четыре, когда анон только начинал крафтить. И ничего, как-то жив) Только прокачался быстрее от пинка ликсов)
Анона лично на ликсы выносили раза три-четыре, когда анон только начинал крафтить. И ничего, как-то жив) Только прокачался быстрее от пинка ликсов)
Та же фигня.
Молодец, возьми с полки пирожок. Там два, возьми средний, стрессоустойчивый ты наш
Молодец, возьми с полки пирожок.
У тебя пирожков не хватит на всех стрессоустойчивых )). На ликсы выносили плюс-минус всех кто рукаст и с хорошими фотками.
У тебя пирожков не хватит на всех стрессоустойчивых
+++
Молодец, возьми с полки пирожок. Там два, возьми средний, стрессоустойчивый ты наш
А что вы сразу начинаете нервничать, когда вашим словам приводят опровержение? Вы все время пиздите как теоретики, логично, что не всегда попадаете в практику, умейте уж это принять.
Не все стрессоустойчивые. И не обязаны ими быть.
А кто где сказал, что все, или что обязаны?
А кто где сказал, что все, или что обязаны?
Так вон превозмогаторы приосаниваются выше. Ошибка выжившего это называется.
Многовато выживших. Меня двухразово сюда таскали. Тоже как-то не помер.
Вообще из своего круга общения знаю одного человека ушедшего к батарее, но тот совсем качества камазика был.
Многовато выживших. Меня двухразово сюда таскали. Тоже как-то не помер.
Плюс много. Меня таскали везде. Собака лает - караван идет.
Так вон превозмогаторы приосаниваются выше. Ошибка выжившего это называется.
Нет, это называется вы промахнулись с вангованием. Очередной раз.
А всякое вам возражение сразу или истерика или приосанивание, вы уж придумайте что-то еще, скучно
Собака лает - караван идет.
+++
Еще бы из-за анонов, в числе которых я сам, куда-то уходить. Обойдутся аноны
Ошибка выжившего это называется.
Адекватность это называется. Если я буду бякаться об каждую левую тетку, которой не понравилась моя куколка, не смогу заниматься ничем другим. Да, бывает неприятно. Но взрослые люди обычно умеют справляться с такими мелочами. Особенно в 2024, если понимаешь, о чем я.
всякое вам возражение сразу или истерика или приосанивание, вы уж придумайте что-то еще, скучно
Вот кстати да. Что не скажи - истерика, припадок, санитары уже выехали!!! Подзатерся аргумент. Нужны новые.
А я знаю много хороших людей, которые ушли из хобби именно по этой причине еще во времена ликсов. Замена им так и не пришла. Полтора анона-пофигиста на ликсах это, конечно, мощная статистика
Я знаю очень много людей, которые не ушли из хобби после выноса, но стали убатарейщиками. Или в разы стали меньше постить и писать на тему хобби. Одного такого человека знаю в реале.
Полтора анона-пофигиста на ликсах это, конечно, мощная статистика
А ты собираешь статистику пофигистов на ХВ, на которую этим пофигистам пофиг. УмнО
А я знаю много хороших людей, которые ушли из хобби именно по этой причине еще во времена ликсов. Замена им так и не пришла.
Я тоже. Увы.
Замена им так и не пришла
В смысле замена? Это были такие уникальные-разуникальные люди? Что-то я таких не припомню, если честно. Или замена лично для тебя? И откуда ты знаешь, кто эти полтора здесь (ну, вообще их больше как видишь), может тут кто-то и из вышесреднего отписался или из мастеров. Или у тебя уникальная возможность опознавать под пакетом?