Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13751 2024-12-09 21:31:36

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:
Анон пишет:

Я человек в хобби зелёный

Заметно) Да только эти пруфы буводы же и приносили. Вы добрые, для вас потопить ближнего - милое дело.
Ну и да, твоя фраза выше про отбитых, игнорящих пруфы, работает в обе стороны)

Мне не стрёмно быть зелёным, не все тут с коллекционеры с пелёнок. Сейчас сложно разобраться, кто и из чьего он лагеря там 5-6 лет назад писал. Если ты не заметил, рекасты с недавних пор массово продаются на том же Озоне. Я из тех, кто увидел, потом пощупал и офигел. Может, если пощупаю оригинал, то вообще в космос отлечу, всё впереди. Но вернёмся к нашим баранам. То есть сами буводы эту группку заговорщиков и слили?

#13752 2024-12-09 21:40:58

Анон

Анон пишет:

Мне не стрёмно быть зелёным, не все тут с коллекционеры с пелёнок.

Анон, я тебя понимаю, но и ты пойми - доносить тебе одному то, что знают все остальные - скучно. Твой настрой разобраться похвален, но не проще ли тебе спросить у своих? Это не тайна совсем, все знают об этих коллективках, их не один человек из ваших собирал, и сейчас еще собирают. И к китайцам, и к нашим отливщикам А то ты устраиваешь разоблачение секрета полишинеля)
*На озоне продают те же, что и на али, ваш любимый Лигуй например)
** И нет, группку как ты говоришь, слили не буводы, но они помогли со скринами, с большим количествои скринов)) Да и группки не было, было несколько человек, которые собирали в чатах коллективки на кукол, которые отправлялись в Китай. Или своих кукол на снятие форм отправляли - и такое было.
Ты если реально хочешь разобраться, просто возьми и почитай - никто никакие скрины не подделывал, на них вся правда. Незачем подделывать было, они никуда не применялись, просто как инфа

Отредактировано (2024-12-09 21:43:19)

#13753 2024-12-09 21:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С тобой все еще оригинальшик разговаривает.

Может ты тогда хотя бы по теме разговаривать будешь, а не с голосами в голове? Там шла тема за разницу размеров шмота на бутлег и ориг, при чем тут кто что любит? При чем тут историчка??

Голоса в голове у тебя. Ориг больше, бутлег меньше. Прекрасно абсолютно все с орига садится на бутлег, но не наоборот.

#13754 2024-12-09 21:57:17

Анон

Я интроверт убатарейщик, мне проще анонимно тут спросить, сижу молча читаю по некоторым закрытым группам и недоумеваю, почему я, купив легально куклу на Озоне, говна кусок. А потому что

Да и группки не было, было несколько человек

которые хотели скидос  =D

#13755 2024-12-09 22:02:00

Анон

Анон пишет:

но не наоборот.

Об этом и была речь до того, как ты влез с людскими шмотками

#13756 2024-12-09 22:05:09

Анон

Анон пишет:

которые хотели скидос 

Вроде бы отправлявший куклу получал свою бутлежку бесплатно, остальные сбрасывавшиеся - со скидосом) Но не поручусь, это у Мишле спрашивать надо, как у старожила  ;D

#13757 2024-12-09 22:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но не наоборот.

Это не я. Я оригинальщик 1, у которого много авторки, но нет желания дружить с оригинальщиками. И да. На бутлеги подружек примеряли одежду с моих оригов. Фуууууу, да? Ее теперь только сжечь?

Отредактировано (2024-12-09 22:07:55)

#13758 2024-12-09 22:10:59

Анон

Анон пишет:

На бутлеги подружек примеряли одежду с моих оригов. Фуууууу, да? Ее теперь только сжечь?

:affraid: Ты опять с голосами в голове общаешься? Хочешь сожги, мне-то что, твои шмотки

#13759 2024-12-09 23:29:10

Анон

Анон пишет:

Если ты про какие-то там пдф-ки. Я тебе таких пруфов в имитаторах переписки наделать могу миллион.

:facepalm:
А какие пруфы тебе нужны? Очное признание бувода? Глас божий? И кстати тебя не смущает, что твои коллеги, скажем так, по увлечению притихли, и только ты, новичок, сомневаешься?

Отредактировано (2024-12-09 23:45:40)

#13760 2024-12-10 03:40:22

Анон

Анон пишет:

Речь была про вашу истерику на счет 1-2см разницы в рвюазмерах. Но как для человеческой одежды не критично, так и для кукольной. Оригиналы тоже разные. Правильно тебе скащали. С орига на бу сядет без проблем, наоборот может не сесть если узкое.

#13761 2024-12-10 11:00:11

Анон

Анон пишет:

Речь была про вашу истерику на счет 1-2см разницы в рвюазмерах.

Рвюа чем? А, размерах. Ты это имеешь ввиду?

Анон пишет:

Разница у СД может быть от см до двух. И это большая разница для кукол, к твоему сведению, и если вещи не из тянущейся ткани, то вполне может не сесть. Так же и на более мелких, где может ролять разница в объемах в два-пять миллиметров. Допускаю, конечно, что ты довольствуешься чем-то типа пресловутых лосинок, там действительно не важно на что шили

Да, истерика - не то слово. Припадок прямо.  :facepalm: Но и ты тогда успокойся, а то вон как мимо кнопок стучишь. Скащали ему...

#13762 2024-12-10 11:13:59

Анон

Не стучи мимо кнопок, Анон, скащала она тебе спокойно! Очень спокойно! Ты слышишь, да? Бери пример спокойствия
Другой Анон

Отредактировано (2024-12-10 11:15:18)

#13763 2024-12-10 13:24:09

Анон

Она так долго шла, чтобы скащать, что у всех тут истерика, а вы ржете, фу на вас   :lol:

#13764 2024-12-10 16:28:05

Анон

Ну хоть в сумку не залезла

#13765 2024-12-10 17:08:57

Анон

Анон пишет:

Ну хоть в сумку не залезла

Чрезвычайно душный анон напоминает, что про булеги в сумках заговорил собственно бувод, пронесший подделку на ДС так, чтобы голова и ноги торчали. Никто к нему в сумку не лез. Он сам доставал и показывал.

#13766 2024-12-10 17:12:51

Анон

Анон пишет:

Она так долго шла, чтобы скащать, что у всех тут истерика

Ну, истерика может и не истерика, но буква Ю меня тревожит - она в противоположном углу клавиатуры. Как ни крути, анон был слегка в расфокусе, хотя речь шла всего-навсего о кукольных рейтузах.
Продолжаю не понимать, почему буводы не крафтят сами (за редким исключением). Казалось бы, деньги сэкономили, можно вложить в кастом. Но как оказалось, ваши амбиции не простираются дальше лосинок от мастера-оригинальщика.  :dontknow:

Отредактировано (2024-12-10 17:21:47)

#13767 2024-12-10 17:46:14

Анон

Анон пишет:

Но как оказалось, ваши амбиции не простираются дальше лосинок от мастера-оригинальщика. 

Эмм... Ты процитировал оригинальщика. Я хрен знает, про какую ты букву Ю, у меня никаких траблов с Ю нет, но видимо ты что-то знаешь больше меня  ;D

#13768 2024-12-12 01:20:00

Анон

Если доебаться больше не к чему, то надо к опечаткам. Классика.

Анон пишет:

Продолжаю не понимать, почему буводы не крафтят сами (за редким исключением).

С чего ты решил, что не крафтят? Некоторые как раз для крафта кукол и покупают, без крафта они им не интересны. Просто сидят себе у батареи, шьют лосинки на донечек, медийное пространство им не интересно. Люди, которые хотят в медийное пространство, покупают ориг. И не какой-нибудь ориг, а модной фирмы, модного типажа. Чтоб по тегу толпы приходили. Сначала Сабиков, потом минифих, и заолок, сейчас реализм всякий. Буводов гораздо больше, чем кажется. Многие вообще в комьюнити не заходят.

#13769 2024-12-12 07:35:05

Анон

Анон пишет:

Люди, которые хотят в медийное пространство, покупают ориг.

У анона ориги, и анон с ними никуда не ходит. Ни на форумы, ни на фесты, ни в чаты. При этом когда покупал одежду, обувь, мебель, некоторые продавцы говорили, что хорошо, что новый человек пришел в хобби, что теперь в моей жизни появится новый движ и новые знакомства. Ничего из этого не появилось, я иногда просто читаю бжд-раздел на холиварке. Так что и оригинальщики сидят у себя рядом с батареей, играются.

Отредактировано (2024-12-12 07:49:38)

#13770 2024-12-12 07:52:36

Анон

У анона ориги. Когда покупал, не планировал никаких контактов в хобби в принципе. Много читал, в том числе здесь, понял, что в ориг соо много людей, с которыми не хочется пересекаться в реальной жизни. Постепенно все же оброс друзьями, которые с рекастами. Шьем, играем, на патички собираемся. Покупаем, продаем друг другу, отдаю ориги красить мастерам из этого же круга. На всякие дс с куклами не лезу, эта часть хобби вообще не интересно.

#13771 2024-12-12 15:17:48

Анон

У анона ориги еще с той поры, когда рекастов не было в принципе. Никаких друзей заводить не планировал, но то из коллективки нужно что-то забрать, то с мейкапером договориться о встрече, то сам что-то на заказ делаешь. Так потихоньку и оброс связями, которые держатся, слава богу, много лет. Пока крафтил и смотрел на крафты других мастеров, случайно научился специальности, которая сейчас если не кормит, то как минимум хорошо подкармливает. Очень рад что втянулся в хобби, когда рекастов не было в принципе, ибо не могу исключать, что сейчас не повелся бы на подделку. А рекаст соо точно ничего не дало бы мне в творческом плане.

Анон пишет:

Просто сидят себе у батареи, шьют лосинки на донечек, медийное пространство им не интересно. Люди, которые хотят в медийное пространство, покупают ориг

О чем и речь.

#13772 2024-12-12 17:36:01

Анон

Я знаю оригинальщиков, которые не выходят в медийное пространство. Просто купили себе пару-тройку любимых молдов и радуются. Или пара-тройка это не тру? Вопрос даже без подъеба. Сколько бжд нужно иметь, чтобы считаться бждшником?

#13773 2024-12-12 17:42:22

Анон

А зачем кем-то считаться? Тоже без подъеба. Если ты для себя играешь, тебе в кайф, не пох ли кто и что считает?

#13774 2024-12-12 17:50:17

Анон

Анон пишет:

А зачем кем-то считаться? Тоже без подъеба. Если ты для себя играешь, тебе в кайф, не пох ли кто и что считает?

Да хз, анон) но ты прав, все равно.

#13775 2024-12-12 18:01:00

Анон

Мне пох, кем меня считают, больше двух десятков оригов, нигде не участвую. Другой анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума