Вы не вошли.
Или, просто, в выдуманную тобой реальность не попасть.
Ага, так и продолжай считать) А ты реально думал, что это прям в группе будет, где от четверти до трети состава - пасущие вас оригинальщики? Ну ты реально зеленый Поспрашивай в своей песочнице, как эти закрытые чаты формировались
А пруфы будут?
Не будут. Во-первых, нести скрины из закрыток - против правил, во-вторых, принести скрин из любой вашей закрытки значит спровоцировать там чистку, пострадают не только наши, но и ваши. В-третьих, как там выше ваш сказал - перетопчешься)
Анон пишет:А пруфы будут?
Не будут. Во-первых, нести скрины из закрыток - против правил, во-вторых, принести скрин из любой вашей закрытки значит спровоцировать там чистку, пострадают не только наши, но и ваши. В-третьих, как там выше ваш сказал - перетопчешься)
Читай правила внимательно
3. Скриншоты и цитаты из закрытых записей вносить можно, если у вас есть веские основания для этого. Например, кто-то под замком обсуждает, как протащить бутлег на тусовку оригинальщиков, или строит планы, как обмануть покупателя, или составляет письмо Лигую, каждый случай рассматривается отдельно. Если не уверены в весомости оснований, можете уточнить у ближайшего модератора. Просто так тащить поздамочные записи, если в них ничего криминального нет, нельзя, это будет рассматриваться как п.6 Общих правил форума (сталкинг, травля и иные преследования) и караться от предупреждения до бана.
И ты боишься вылететь из закрытой группы буводов?
Отредактировано (2024-12-09 15:14:58)
И ты боишься вылететь из закрытой группы буводов?
Да. А ты думал. Там вся инфа, если уж до отдельных категорий буводов (тебя) она не доходит даже, тем более важно ею обладать.
Ну и читай
во-вторых, принести скрин из любой вашей закрытки значит спровоцировать там чистку, пострадают не только наши, но и ваши. В-третьих, как там выше ваш сказал - перетопчешься)
Если уж ты для своих не очень важен, с чего решил, что оригинальщики то под тебя плясать будут?
Читай правила внимательно
Там написано - составляет, это про настоящее время. А если тебе бы и несли, то про прошлое. Спалишь настоящее - переедут в другой чат более закрытым коллективом. Ты очень зеленый, если тебе это объяснять надо) Посмотри в инсте, там была группа, созданная модерами клаба, там были пруфы.
Тебе, кстати, даже намек дали, откуда начать искать. Но ты че-то совсем невтемный)
Если уж ты для своих не очень важен, с чего решил, что оригинальщики то под тебя плясать будут?
Да от тебя много то и не ждёт никто. Так же на пруфах сливаетесь. ЧТД
Да от тебя много то и не ждёт никто. Так же на пруфах сливаетесь. ЧТД
Так мы от вас уже пару недель пруфы ждем, не дождались пока)
Ну не плачь, не взяли тебя в чатики, ну и ладно, подрастешь возьмут)
А чего плакать то? С таракашками в твоей голове тусить не хочу, спасибо. В этой теме никто ни от кого пруфов так и не дождался с обеих сторон. А если их и заносят, то эти пруфы удобно игнорятся, особенно отбитыми оригинальщиками
А если их и заносят, то эти пруфы удобно игнорятся, особенно отбитыми оригинальщиками
Ну ткни пальчиком, где же это они заносились, неотбитый, но недопущенный)
В этой теме никто ни от кого пруфов так и не дождался с обеих сторон.
С чего ты взял, что по топоту ножки какого-то бувода все метнуться исполнять ему чего-то? Пруфы выкладывались в открытую группу в инсте, по поводу которой у буводов знатно пригорало с полгодика, особенно у упомянутых там мастеров. Если ты уж и про это не в курсе, значит ты очень йуный бждешник и понятно, почему ничего не знаешь
Отредактировано (2024-12-09 15:43:26)
Анон пишет:В этой теме никто ни от кого пруфов так и не дождался с обеих сторон.
С чего ты взял, что по топоту ножки какого-то бувода все метнуться исполнять ему чего-то? Пруфы выкладывались в открытую группу в инсте, по поводу которой у буводов знатно пригорало с полгодика, особенно у упомянутых там мастеров. Если ты уж и про это не в курсе, значит ты очень йуный бждешник и понятно, почему ничего не знаешь
То есть пруфы даже из открытой группы занести можно было бы… хм… По топоту моей ножки ничего заносить не надо, но и удивляться, что вас с требованиями пруфов там каких-то от буводов игнорят, нефига
То есть пруфы даже из открытой группы занести можно было бы… хм… По топоту моей ножки ничего заносить не надо, но и удивляться, что вас с требованиями пруфов там каких-то от буводов игнорят, нефига
Анон, то, что ты один не в курсе очевидного, не значит, что тебе должны. Ты видишь никто из ваших не лезет в эту тему? Все знают, что собирали коллективки на выкуп кукол, все знают, что отправляли ориги, все знают, кто это делал. И про стопрекаст в инсте многие знают, и что пруфы есть и их достаточно, и в этом стопрекасте их выкладывали и на клабе они были. Подрываться и нести букварь только потому что ты один не знаешь буквы - много тебе чести. Иди Кексу или Сансару спроси) Каждому новичку в хобби никто не будет его историю со времен основания рассказывать.
А буводы обещали пруфы из этого же треда, а не несут потому что их нет
То есть пруфы даже из открытой группы занести можно было бы… хм…
На, прильни
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=42&t … 0%B5%D0%B3
Какие же они мрази конченые.
В комментариях к исходному посту есть сообщения о том, что это не может быть правдой, и что это похоже на голословное обвинение всего русского сообщества. Мне в личку пришло немало сообщений примерно на ту же тему, и я понимаю людей, возмущенных такими обвинениями.
К сожалению, в ру-сообществе действительно есть группа людей, поддерживающих рекасты настолько, что находятся в контакте с производителями рекастов и приобретают оригинальные куклы, чтобы отправить их в Китай для снятия форм. Я разбиралась в вопросе с помощью многих людей (за что им всем спасибо), и могу говорить об этом уверенно.
То есть кто-то в инсте обвинил ру-сообщество в 2019 году, а потом автор этого поста на БЖД-клабе сказал, что «да, такие есть». Хороший пруф! И спосибо прям, что на топание моей ноги хотя бы что-то наскребли
Какие же они мрази конченые.
Да ужас, принялись тут же своих обвинять, за что им в панамку администрация напихала. Какие-то догадки, расследования, клеймление и постановка на учёт. Всё в духе ориг.соо
То есть кто-то в инсте обвинил ру-сообщество в 2019 году, а потом автор этого поста на БЖД-клабе сказал, что «да, такие есть». Хороший пруф!
Мозга не хватило пройти по ссылке в инсту и посмотреть скрины? Ну и кто тебе тут буратино?
А если их и заносят, то эти пруфы удобно игнорятся, особенно отбитыми оригинальщиками буводами
Зис
Да ужас, принялись тут же своих обвинять, за что им в панамку администрация напихала.
Администрация, как ты выразился, создала тему, на которую тебе ссыль дали, не автор поста. Автор поста - автор отбутлеженных кукол, автор темы - Анч. Ппц, я понимаю, почему тебя никуда не пускают, тебе все разжевывать надо
А если ты купил шмотку, шитую на бутлег, и она оказалась на сантиметр уже и из нетянущейся ткани, то ориг ты в нее не впихнешь.
Обычно наоборот бывает. Люди покупают шмотки по оригинальным меркам, т.е. они больше. Но и ориг другой фирмы может отличаться по размеру. С готовым шмотом всегда так, что на людей, что на кукол.
не упомянув, что у него бутлег, а потом негодовал, что туфли на ногах не держатся
Ну странный, чо. Хотя и у оригинальщиков такое бывает. Некоторые думают, что мсд это размер минифи.
Это понимание оверсайза у буводов - больше и болтается, значит оверсайз
С тобой все еще оригинальшик разговаривает. Посмотри размерные линейки, там нет посадки с точностью до сантиметра. И да, некоторые любят одежду посвободнее. Современный дизайн одежды такой, что предполагает достаточно большую разницу в мерках. Хотя люди это еще в начале 20 века придумали. Посмотри историчные выкройки тех же рубашек на 18-19 век. Там плюс минус лапоть погоды не делает. Что там может не сесть? Прямоугольный рукав с ластовицей и сборка на вороте?
С тобой все еще оригинальшик разговаривает.
Может ты тогда хотя бы по теме разговаривать будешь, а не с голосами в голове? Там шла тема за разницу размеров шмота на бутлег и ориг, при чем тут кто что любит? При чем тут историчка??
принялись тут же своих обвинять
Очень невнимательно читал. Не своих обвинять, а ваша Сансара прискакала оправдываться, и подружаек как всегда привела. Она наверное тебе очень благодарна за то, что ты опять напоминаешь факты, которые она хотела бы забыть
Анон пишет:То есть кто-то в инсте обвинил ру-сообщество в 2019 году, а потом автор этого поста на БЖД-клабе сказал, что «да, такие есть». Хороший пруф!
Мозга не хватило пройти по ссылке в инсту и посмотреть скрины? Ну и кто тебе тут буратино?
Если ты про какие-то там пдф-ки. Я тебе таких пруфов в имитаторах переписки наделать могу миллион. Я человек в хобби зелёный, смотою на ваши беснования тут по различным, и закрадываются сомнения, ну такие вот вы люди. А где гарантии, что это одна врагинька другую не топит?
Отредактировано (2024-12-09 20:49:15)
Я человек в хобби зелёный
Заметно) Да только эти пруфы буводы же и приносили. Вы добрые, для вас потопить ближнего - милое дело.
Ну и да, твоя фраза выше про отбитых, игнорящих пруфы, работает в обе стороны)
Анон пишет:Какие же они мрази конченые.
Да ужас, принялись тут же своих обвинять, за что им в панамку администрация напихала. Какие-то догадки, расследования, клеймление и постановка на учёт. Всё в духе ориг.соо
Вообще-то, мразями кончеными я назвал тех, кто кукол лигуям вприпрыжку в зубах носит.
Так что твой рандомный набор слов тут неуместен.