Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13676 2024-12-08 19:04:41

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Анон #13667, ты можешь не оверквотить так, пожалуйста  :heh:

Прости, когда мне не лень, я выковыриваю нужные цитаты. Но анон вообще сильно ленив.

#13677 2024-12-08 19:11:17

Анон

Анон пишет:

Вот такие люди делают лицо соо. Может среди буводов много хороших и милых людей, но они молчат. А высказывается это, и оно на виду, и оно высказывается от имени всех своих собратьев. Потому и мнение о буводах такое

Не выворачивайте причинно-следственные. Обсирать буводов и рекасты начало именно оригинал соо, создавая для этого специальные темы. Эта тема - чтобы кидаться дерьмом в буводов, мы бросим в обратку.
Не ходят сюда "хорошие и милые", тема не милая ни разу и кактус жрать желающих нет. Поэтому тут вы увидите то, что вызвали сами. Холивар и батхерт.

#13678 2024-12-08 19:13:40

Анон

Анон пишет:

Прости, когда мне не лень, я выковыриваю нужные цитаты. Но анон вообще сильно ленив.

Просто не оверквотить одно из правил холиварки.

#13679 2024-12-08 19:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто не оверквотить одно из правил холиварки.

Не думаю, что процитированное является большим текстом, впрочем если я не права, думаю модер сделает мне замечание.

#13680 2024-12-08 19:21:32

Анон

Анон пишет:

впрочем если я не права, думаю модер сделает мне замечание.

Если будешь систематически оверквотить и кто-то репортнет, то сделает.
Модеры не сидят во всех тредах безвылазно.

#13681 2024-12-08 19:39:51

Анон

Анон пишет:

Не выворачивайте причинно-следственные. Обсирать буводов и рекасты начало именно оригинал соо, создавая для этого специальные темы. Эта тема - чтобы кидаться дерьмом в буводов, мы бросим в обратку.

Анон, я в хобби со времен Лиры Лектор, и про невинно обиженных буводов ты будешь втирать кому-нибудь другому. Вы от "только для себя, правда-правда" перешли к продаже бутлегов под видом оригиналов за год или около того. Оригинальщики тогда были непуганные, отличать копии от подлинников не умели. Естественно нам пришлось обсуждать, а главное, отслеживать особо ретивых, покупавших кукол вскладчину и отправлявших их лигую. И если поначалу это были сумы и фейрики, типа какое нам дело до этих азиатов, то вскоре пошли покупки для пересылки кукол наших соотечественников. А как, по-твоему, они появляются у рекастеров? Из воздуха сгущаются?
Так что не надо, анон. Все "обсирающие" темы вы честным трудом заработали. И да, оргинальщики-мошенники - тоже. Каждый получает по заслугам.

Отредактировано (2024-12-08 19:40:18)

#13682 2024-12-08 19:55:42

Анон

Почему кто-то должен отправлять что-то Лигую? Никто не мешает Лигую самому купить что угодно и у кого угодно. Что за навязчивая идея с отравками…

#13683 2024-12-08 19:57:16

Анон

Анон пишет:

Ну да. А если бы она сказала, что зимой растут лимоны на ёлках, ты бы в лес пошёл. Она просто хотела легализоваться.

Если в этом лесу стоит теплица, то пошел бы, чо нет :))) А если серьезнно, инфа про то, что буводы не любят платить, но любят мотать нервы, не кажется чем-то из ряда вон. Да и за пруфами далеко ходить не надо.
И да, спасибо, Кэп, она хотела легализоваться. Но как ты думаешь, почему? ;)

#13684 2024-12-08 20:07:51

Анон

Анон пишет:

Почему кто-то должен отправлять что-то Лигую? Никто не мешает Лигую самому купить что угодно и у кого угодно. Что за навязчивая идея с отравками…

Будто такого не было никогда и оригинальщики выдумали это все  :really:

#13685 2024-12-08 20:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будто такого не было никогда и оригинальщики выдумали это все  :really:

Триста лет тому назад? Давайте это будем вспоминать на каждой странице.

#13686 2024-12-08 20:24:25

Анон

Анон пишет:

Вот такие люди делают лицо соо. Может среди буводов много хороших и милых людей, но они молчат. А высказывается это, и оно на виду, и оно высказывается от имени всех своих собратьев. Потому и мнение о буводах такое

Хорошие и милые оригинальщики тоже молчат, а высказываются вот такие

#13687 2024-12-08 20:24:32

Анон

Анон пишет:

Давайте просто не будем про это забывать?  :heh:
А то будет потом вот это "не помню - значит не было"

#13688 2024-12-08 20:25:59

Анон

Анон пишет:

Хорошие и милые это те, которые должны счесть бутлеги нормальным явлением и принять их?

#13689 2024-12-08 20:26:28

Анон

Анон пишет:

Почему кто-то должен отправлять что-то Лигую?

Никто не должен. Со стороны буводов это абсолютно добровольные шаги. Ну то есть как. Они ему - ориг, а он им бутлежку со скидкой. Ты правда не знаешь про коллективки буводов или делаешь вид?

Анон пишет:

Никто не мешает Лигую самому купить что угодно и у кого угодно.

Анон, ну ты дурочку-то не строй. Что выгоднее - получить куклу задарма и сделать коллективщикам скидку на первый тираж, или покупать оригинал за многоденег, который еще поди отлови.

#13690 2024-12-08 20:27:44

Анон

Анон пишет:

Естественно нам пришлось обсуждать, а главное, отслеживать особо ретивых, покупавших кукол вскладчину и отправлявших их лигую. И если поначалу это были сумы и фейрики, типа какое нам дело до этих азиатов, то вскоре пошли покупки для пересылки кукол наших соотечественников.

То есть из-за горстки идейных огребает подавляющее большинство буводов, которое просто покупает на Али кукол подешевле?

#13691 2024-12-08 20:30:10

Анон

Анон пишет:

получить куклу задарма и сделать коллективщикам скидку на первый тираж

Какая же это мерзость, все-таки, носить ворью кукол на блюдечке ради скидочки, махая хвостом  :puke:

#13692 2024-12-08 20:33:24

Анон

Анон пишет:

Не играй в стрелочника. Обстирать начали и продолжаете вы - вся тема тому подтверждение, вас тут ни раз ловили, а от вас пруфов так и не дождались. И не думайте, что от этого к вам будут относиться лучше.

#13693 2024-12-08 20:34:22

Анон

Анон пишет:

подавляющее большинство буводов, которое просто покупает на Али кукол подешевле?

Просто покупают кукол дешевле те, кто идет за оригиналом китайской фирмы на Тао, чтобы купить куклу по цене китайского рынка, например. Покупка дешевой куклы на Али это покупка подделки в обход желания автора.

#13694 2024-12-08 20:35:43

Анон

Анон пишет:

Ты из танка что ли вылез? До сих пор еще собирают коллективки на выкуп какой-нибудь куклы и отправку Лигую. Он покупает сам что на виду, и соответственно как любой человек обо всех куклах знать не может. Тебя даже в свои группы не пускают что ли?

Отредактировано (2024-12-08 20:51:29)

#13695 2024-12-08 20:37:38

Анон

Анон пишет:

А ты считаешь, что вы должны приходить, метать говна и ничего не получать в ответ? Хорошие оригинальщики с вами разговаривали выше вон, и никак не оскорбляли. И что получили в ответ? "Оригиналососы" и ушат дерьма. Так что что заслуживаете то и получаете, на добро добром вы отвечать не умеете

Отредактировано (2024-12-08 20:50:32)

#13696 2024-12-08 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Давайте. Потому что практически все новинки до сих пор моментально оказываются у лигуя.

#13697 2024-12-08 20:55:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошие и милые это те, которые должны счесть бутлеги нормальным явлением и принять их?

Хорошие и милые, это те, кто ведет диалог цивилизованно, не передергивая через слово и не скатываясь в поливания говнами, как только кончаются аргументы. Позиция при этом не важна, спорить тоже можно адекватно.
Мы кстати недавно такого оригинальщика тут вполне себе наблюдали.

#13698 2024-12-08 21:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не играй в стрелочника. Обстирать начали и продолжаете вы - вся тема тому подтверждение, вас тут ни раз ловили, а от вас пруфов так и не дождались. И не думайте, что от этого к вам будут относиться лучше.

Мы принципиально не могли "начать" - не мы тему начинали.
Название темы почитай еще разок. Она создана для перемывания костей бутлеговладельцам - само ее существование один большой пруф.
Когда-нибудь, когда у меня будет чуть поменьше лени, я может и пройдусь по ней и соберу тебе цитат...
Хотя не, фигня какая-то. С чего ради мне для тебя стараться, перетопчешься XD

И ваше "хорошее" отношение нам нахер не упало.

#13699 2024-12-08 21:04:52

Анон

Вот тебе прям первая страница

Бувод: "Вот бывает, что приспичит куколку вотпрямщас, а копить долго или нет возможности, тк ремон/ребенок/еще что-нибудь, вот и пошли купили бутлежку за 10тыщ и рады. Особенно удобно, если реально с каким-нибудь фричойсом совпадает"

Оригинальщик: "Мне кажется, это логика Глаши Фуфлыжкиной, а у людей, которые умеют круто готовить кукол, креатив то, крафт тот и т.п. уже мозг иначе работает."

Давай, дальше твоя реплика "на правду не обижаются", "это не оскорбление".

#13700 2024-12-08 21:09:27

Анон

Анон пишет:

Хорошие и милые, это те, кто ведет диалог цивилизованно, не передергивая через слово и не скатываясь в поливания говнами, как только кончаются аргументы.

Совершенно с тобой согласен, анон. Еще сами себе свой совет посоветуйте и вообще отлично будет. Ибо вот это:

Скрытый текст

не тянут на цивилизованный диалог. Особенно когда на просьбу принести пруфы твой собеседник реагирует вот так:

Анон пишет:

Анон передергиватель, ты там себе уже все оторвал и по новой пришил чтобы опять подергать что ли?
Если ты думаешь, что можно серьезно воспринимать твои смешные наезды "а я говорил, а мне не принесли" - неа.

Отредактировано (2024-12-08 21:09:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума