Вы не вошли.
Вот с последним не соглашусь. Моя коллекция состоит исключительно «кривомордой авторки», но это не ради понтов, а из-за того, что вкус у меня такой. Но я и не лезу в делатели хобби. Оно все исключительно для меня, сидит дома, на фото нигде не светится (ради похвалиться).
Моя коллекция состоит исключительно «кривомордой авторки», но это не ради понтов, а из-за того, что вкус у меня такой.
Анон, зачем ты вообще оправдываешься в теме бутлегов?
Это настолько маленький сегмент хобби,что наплевать на них. Хватит уже сюда свою авторку таскать. Это хобби делают азиаты, а не они.
Кхм-кхм. В ответ подходит вот это сочинение
Агрессивное и совершенно невменяемое деление на "своих" и "чужих" из-за наличия "неверия". Демонизация "чужих", с придумываем "рогов и копыт", навязчивая одержимость
Требование отделения от "не сектантов".
Отредактировано (2024-12-07 16:11:09)
Будто зайцы это что-то плохое. Кстати, купил уже.
Да на здоровье. В Детском мире тоже ничего плохого нет.
Только кто-то работает, а кто-то в интернетах ноет.
А кто-то по десятому кругу доказывает всем, кто не спрашивал, что ему не нужен, не нужен, слышите, не нужен!!! авторский эксклюзив.
Как ты не поймешь, что людям все равно штучная там вещь или серийное производство?
Как ты не поймешь, что ты - это не все люди? То, что не важно тебе, важно другим. Ты что сказать-то хочешь, чего добиваешься? Чтобы мастера продавали тебе штучные вещи по цене тиражнных или чтобы тиражные вещи шили с качеством эксклюзива? Так не будет ни того, ни другого.
Хватит уже сюда свою авторку таскать.
Так ее может и не таскали бы, если бы ты* не говорил в сотый раз, что эксклюзивные авторские работы никому не нужны. Если бы не были нужны, их бы, ну, знаешь... просто не существовало.
Отредактировано (2024-12-07 16:46:42)
А если есть? Когда просто подходят к прилавку люди с бутлегами в руках. И я им просто отказываю в покупке. Очень вежливо.
В такой ситуации вопросов нет. У человека есть определенные загоны и принципы - человек решает проблему сам. Вопросы у меня исключительно к снежинкам, которые считают, что это покупатели-буводы должны заранее подумать об их душевной организации.
Меня именно вот это и бесит в оригинал-соо. Что по умолчанию считается, что даже если ты не бувод, то типа смотри и заморачивайся, как бы тебе с буводом не заобщаться случайно. Если ты крафтер - как бы тебе случайно на бутлег мейк не нарисовать, или платьишко не пошить. То есть своих дел у людей больше нет, чем чужую паранойю тешить и чужие принципы "уважать".
Вопросы у меня исключительно к снежинкам, которые считают, что это покупатели-буводы должны заранее подумать об их душевной организации.
А как же другие вымышленные персонажи? К ним вопросов нет?
Меня именно вот это и бесит в оригинал-соо. Что по умолчанию считается, что даже если ты не бувод, то типа смотри и заморачивайся, как бы тебе с буводом не заобщаться случайно.
Я бы на твоем месте больше боялся быть затоптанным розовым единорогом, с таким-то воображением. Кем считается? Кто тебе это говорил? Кто наказал за то, что ты с буводом поздоровался?
Такое ощущение, что тут не страчно-бутлежная тема, а слет писателей-фантастов.
Отредактировано (2024-12-07 17:54:35)
"А как же другие вымышленные персонажи?"
Да троллей мы и тут спросить можем, хотя их и спрашивать не надо, сами все напишут не заткнешь.
Я бы на твоем месте больше боялся быть затоптанным розовым единорогом, с таким-то воображением. Кем считается? Кто тебе это говорил? Кто наказал за то, что ты с буводом поздоровался?
Такое ощущение, что тут не страчно-бутлежная тема, а слет писателей-фантастов.
То есть ты хочешь сказать, что абсолютно все мастера, швеи и прочие "не работают с бутлегами" исключительно из солидарности и по прекрасному велению души, и бутлегопохов, просто опасающихся за репутацию среди них нет)
Соо считается. Еще скажи что бутлегопохство не подвергается остракизму в ориг-соо.
Ты анон сам фантаст, каких поискать.
И да, я бутлегопох которому вломину разбираться и разделять людей по наличию бутлегов. Более того, я на фото бутлег от оригинала вряд ли отличу, поскольку мне опять же влом.
Кем считается? Кто тебе это говорил? Кто наказал за то, что ты с буводом поздоровался?
Ну, например, мне предъявляли, что я продал что-то кому-то, а у него бутлег и подружка с бутлегом. Я не из мира розовых поней.
Буводы и им сочувствующие, не ради срача вопрос, а почему вы решили, что у всех должно быть так, как у вас? Почему вы решили, что вы правильные, а кто не как вы - нет?
Одному не важно, единичный товар или ширпотреб, и он высказывается за все человечество, что не важно никому, другому вломину что-то разбирать и он искренне считает, что так и должно быть, а если иначе - то это уже остракизм, третий решил, что люди, каждый из которых отдельно от других пришел к определенным моральным принципам, обязательно ненормальные, раз он сам к этим принципам не пришел...
Вы тут обвиняете оригинальщиков в том, что ваше веское мнение и ваши мотивы не учитываются, а почему сами не учитываете, что у других оно тоже может быть иным и отличным от вашего? Или получается ваше учитывать должны, а вы на чужое как обычно можете забить?
Ну, например, мне предъявляли, что я продал что-то кому-то, а у него бутлег и подружка с бутлегом.
Мне тоже. Но я себя страхую, спецом уточняя в переписке, оригинальная ли кукла. Если заказчик врет, вина на нем, а не на мне, и пруф имеется. Вести расследования кто-с кем-когда нафиг не упало.
То есть ты хочешь сказать, что абсолютно все мастера, швеи и прочие "не работают с бутлегами" исключительно из солидарности и по прекрасному велению души, и бутлегопохов, просто опасающихся за репутацию среди них нет)
Ну почему же, не исключительно. Я думаю, что мастера, швеи и прочие "не работают с бутлегами" (почему в кавычках, кстати?) еще и потому, что это проблемная публика. И мейкапер, которая недавно публично отказалась работать с буводами - тому пример. И ладно бы мейки, но что делать со шмотом, когда выкройки построены на ориг? Бутлеги меньше, на них не сядет. Ну а почему авторы не стремятся продавать буводам, ежу понятно.
Еще скажи что бутлегопохство не подвергается остракизму в ориг-соо.
Я скажу, что в конце 2024 г, в текущей, так сказать, ситуации, у ориг-соо есть дела поважнее, чем бегать за швеями и отслеживать, кто кому шьет. Чтобы кто-то что-то заметил, нужно из каждого утюга кричать, что работаешь с бутлегами.
Буводы и им сочувствующие, не ради срача вопрос, а почему вы решили, что у всех должно быть так, как у вас? Почему вы решили, что вы правильные, а кто не как вы - нет?
Одному не важно, единичный товар или ширпотреб, и он высказывается за все человечество, что не важно никому, другому вломину что-то разбирать и он искренне считает, что так и должно быть, а если иначе - то это уже остракизм, третий решил, что люди, каждый из которых отдельно от других пришел к определенным моральным принципам, обязательно ненормальные, раз он сам к этим принципам не пришел...
Вы тут обвиняете оригинальщиков в том, что ваше веское мнение и ваши мотивы не учитываются, а почему сами не учитываете, что у других оно тоже может быть иным и отличным от вашего? Или получается ваше учитывать должны, а вы на чужое как обычно можете забить?
Потому что не я что-то требую от соо, а соо от меня. Мне просто надо чтобы мне не мешали общаться с кем хочу и как хочу. Если ты не хочешь делать условной Маше мейк, почему я должна об этом знать и тоже "не хотеть"?
Почему я должна знать про всех чертовых "Маш" с бастардами. Мне тупо лень.
Анон пишет:То есть ты хочешь сказать, что абсолютно все мастера, швеи и прочие "не работают с бутлегами" исключительно из солидарности и по прекрасному велению души, и бутлегопохов, просто опасающихся за репутацию среди них нет)
Ну почему же, не исключительно. Я думаю, что мастера, швеи и прочие "не работают с бутлегами" (почему в кавычках, кстати?) еще и потому, что это проблемная публика. И мейкапер, которая недавно публично отказалась работать с буводами - тому пример. И ладно бы мейки, но что делать со шмотом, когда выкройки построены на ориг? Бутлеги меньше, на них не сядет. Ну а почему авторы не стремятся продавать буводам, ежу понятно.
Анон пишет:Еще скажи что бутлегопохство не подвергается остракизму в ориг-соо.
Я скажу, что в конце 2024 г, в текущей, так сказать, ситуации, у ориг-соо есть дела поважнее, чем бегать за швеями и отслеживать, кто кому шьет. Чтобы кто-то что-то заметил, нужно из каждого утюга кричать, что работаешь с бутлегами.
В кавычках, потому что это обычное упоминание в объявлениях и рекламках, то есть цитата (не дословная)
Я не отрицаю что все перечисленные причины имеют место быть, впрочем от неадекватных клиентов не застрахуешься. Меня раздражает именно факт что мне например, как швее, нужно совершать какие-то лишние нелепые телодвижения.
Да, не бегают и не пасут, но закон подлости никто не отменял.
По точно такой же причине, по которой оригиналососы рвут штаны за всех и всех обобщают. Не очень умные или просто молодые люди, делящие мир на черное и белое, людей на чужих и своих, есть везде, во всех хобби, во всех компаниях, во всех семьях, они везде. Их мозг отказывается принимать, тот факт, что мы живём не в трансформерах, и мир не делится на зло и добро.
И мейкапер, которая недавно публично отказалась работать с буводами - тому пример
Ну да. А если бы она сказала, что зимой растут лимоны на ёлках, ты бы в лес пошёл. Она просто хотела легализоваться. Даже если принять её версию, по твоему, заказчики должны мириться с тем что мейк выполнен не качественно, облупился через неделю, или это вообще не то что они заказывали, потому что онажемастер? Что плохого в коррентировках за услугу, да которую ты заплатил?
И ладно бы мейки, но что делать со шмотом, когда выкройки построены на ориг? Бутлеги меньше, на них не сядет
Там разница в пару мм, что там может не сесть? Свитер и платешко? Супер облегающие, дорогие шмотки редкость, бутлежники не будут их покупать, потому что у них нет на них денег.
Сочувсвую, конечно, несчастным людям, которые покупают вещи не по производителю тела, а по формату. У них, должно быть, вообще никогда ничего не садится, кроме аккумулятора на телефоне.
Давайте будем добрее, примим и это, в чём проблема мастера? "Страдает" без посадки покупатель, у которого "не село", мастер свои деньги получил, свою работу выполнил, ему то что, до покупателя и его страдашек? Ну создаст тему покупашка, его же самого и засмеют.
Анон #13667, ты можешь не оверквотить так, пожалуйста
Их мозг отказывается принимать, тот факт, что мы живём не в трансформерах, и мир не делится на зло и добро.
А тебе в голову не приходит, что мы не на черное и белое делим, а на то, с чем/кем хочу контактировать и с чем/кем не хочу? Вот с тобой я не хочу контактировать, черный ты, белый или зеленый. Имею на это право. И ни-ка-ких трансформеров. А от того, что в отношении тебя употребляют вполне нормальные слова типа буводы, а ты продолжаешь пытаться оскорбить своими оригиналососами, очень хочется вернуться к употребленному выше анону слову буеб и тем более с тобой не контактировать. А то да, во всем виноваты оригинальщики, но они с тобой общаются нормально, а ты - нет, но не виноват
Там разница в пару мм, что там может не сесть? Свитер и платешко? Супер облегающие, дорогие шмотки редкость, бутлежники не будут их покупать, потому что у них нет на них денег.
Разница у СД может быть от см до двух. И это большая разница для кукол, к твоему сведению, и если вещи не из тянущейся ткани, то вполне может не сесть. Так же и на более мелких, где может ролять разница в объемах в два-пять миллиметров. Допускаю, конечно, что ты довольствуешься чем-то типа пресловутых лосинок, там действительно не важно на что шили
Сочувсвую, конечно, несчастным людям,
Которые берутся рассуждать о том, чего не очень понимают.
"Страдает" без посадки покупатель, у которого "не село", мастер свои деньги получил, свою работу выполнил, ему то что, до покупателя и его страдашек?
Мда. Надеюсь, ты лично не удивляешься, почему с тобой дело иметь не хотят. Не с вами вообще, а с тобой конкретно. Или объяснить?
Вот такие люди делают лицо соо. Может среди буводов много хороших и милых людей, но они молчат. А высказывается это, и оно на виду, и оно высказывается от имени всех своих собратьев. Потому и мнение о буводах такое
Мне вот без разницы, хорошие и милые ли буводы. Хорошо или ужасно одевают своих бутлегов.
Мне это явление в принципе мерзкое, само изготовление и покупка бутлегов срань какая-то.
А не так, что "о, ну вон там светлый человечек, там не отвратительно".
Нет, отвратно в принципе.
*другой анон*
А не так, что "о, ну вон там светлый человечек, там не отвратительно".
Нет, отвратно в принципе.
Явление отвратительно в принципе, никто не спорит. Речь о том, что говно всегда всплывает и его видно даже в очень мутной и грязной луже.