Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13626 2024-12-07 11:35:08

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Потому что, Аноны, Ориг.соо - это тоталитарная секта, где нельзя даже помыслить хорошо о бутлеге, сразу в топку пойдёшь

Да, держитесь от этой секты как можно дальше. Вообще не подходите никогда в жизни, пожалуйста

#13627 2024-12-07 11:53:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что, Аноны, Ориг.соо - это тоталитарная секта, где нельзя даже помыслить хорошо о бутлеге, сразу в топку пойдёшь

Да, держитесь от этой секты как можно дальше. Вообще не подходите никогда в жизни, пожалуйста

Вот знаешь, я третий оригинальщик с последних страниц этого треда, и я к вам не суюсь, и в мыслях даже нет

#13628 2024-12-07 12:05:05

Анон

Не всё ориг.соо это секта, за то секта - это точно ориг.соо. Множество и подмножество.

Не считал себя "в секте", но вот пытаюсь "помыслить хорошо о бутлеге" и ничего не нахожу в них хорошего.

#13629 2024-12-07 12:07:27

Анон

Анон пишет:

Не всё ориг.соо это секта, за то секта - это точно ориг.соо. Множество и подмножество.

Не считал себя "в секте", но вот пытаюсь "помыслить хорошо о бутлеге" и ничего не нахожу в них хорошего.

Ты, главное, чужие сумки и шкафы в покое оставь

#13630 2024-12-07 12:09:41

Анон

Анон пишет:

Максимально без разницы товар массовый или единичный. Это вещь для использования с конкретными параметрами. Максимально все равно как и в каком количестве она произведена. Понты про авторскую уникальность максимально не интересны и не стоят ничего.

Тогда тебе прямая дорога в Детский мир и на алишку за зайцами. Ткнул карточкой в кассиршу/нажал оплатить и ушел довольный. БЖД - это в принципе малотиражное производство кукол, малотиражный же пошив одежды и парики, сделанные вручную. Соответствующей спецификой -  медленно и дорого. И мастеру/автору максимально без разницы, что тебе без разницы, а что с разницей. Товар продается за такую цену, в такие сроки и на таких условиях. Дешевле не будет. Проще и быстрее - тоже. Даже с нализыванием, и матом тебя прошу, сходи уже к сексопатологу.

#13631 2024-12-07 12:11:15

Анон

Анон пишет:

Вот знаешь, я третий оригинальщик с последних страниц этого треда, и я к вам не суюсь, и в мыслях даже нет

Вот и не суйся дальше, поверь, мы не заплакали от этой информации.

Анон пишет:

А ты с голосами в голове разговаривать брось. Какие нах шкафы, какие сумки?

*дранон

#13632 2024-12-07 12:12:30

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы сумку оставил в покое тот анон, который, по собственному признанию, принес в ней бутлежку на ДС, чтобы одеть свою любимку.

#13633 2024-12-07 12:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поповы, продающие кастомы за десятки тысяч долларов вышли из чата вместе с Бычковой, чья кукла на пике карьеры стоила как однушка за МКАДом ))))

Вместе с Зайковым, Луценко, Добряковой и всеми остальными собственно

Во. Как раз все названные у меня есть в коллекции. И могу точно сказать, что общение с этими авторами было весьма приятным, по делу и вообще без понтов.
* один из трех анонов-оригинальщиков, которые считают ориг-соо сектой неадекватов.

Отредактировано (2024-12-07 12:13:55)

#13634 2024-12-07 12:16:46

Анон

Анон пишет:

Куда именно ты не суешься? Что значит "к нам"?

#13635 2024-12-07 12:17:54

Анон

Анон пишет:

Проблема лизуна явно острее. Он своим и хочется, и колется задолбал даже буводов.

третий анон

Не согласен. Когда эта клептоманка залезет к тебе на ДС в сумку, чтобы поискать бутлежку, попутно свистнув кошелёк, тогда твоё мнение изменится.  ;D

Отредактировано (2024-12-07 12:19:23)

#13636 2024-12-07 12:20:58

Анон

Анон пишет:

Не согласен. Когда эта клептоманка залезет к тебе на ДС в сумку, чтобы поискать бутлежку, попутно свистнув кошелёк, тогда твоё мнение изменится. 

Ну вот когда залезет, тогда и поговорим. О сумке, еще раз напомним, завел речь анон, который сам принес в ней бутлежку. По его же словам никто в эту сумку ему не лазил, наоборот, он сам доставал куклу, чтобы померить парики и шмот.

#13637 2024-12-07 12:29:30

Анон

А напомните, аноны, ту историю, когда украли какую-то крысу. Не на патичке ли это было, где все свои, чистокровные?

#13638 2024-12-07 12:29:37

Анон

Анон пишет:

Когда эта клептоманка залезет к тебе на ДС в сумку, чтобы поискать бутлежку, попутно свистнув кошелёк, тогда твоё мнение изменится. 

Не изменится. Нимфоманка, бегущая за мной с воплями Я не собираюсь нализывать!!! НАМНОГО страшнее :))))

#13639 2024-12-07 12:31:18

Анон

Анон пишет:

Иди Кексо пожалься. Нам то что, у нас нет цели каждого болезного к себе затащить. А ей интересно будет, опытом поделится, как из "секты" к буводам уходила, ориги Лигуюшке отправляла. Теперь вот буводов раскусила, клянет их за углом, пока они не слышат, да в секту-то хода назад нет

#13640 2024-12-07 12:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди Кексо пожалься. Нам то что, у нас нет цели каждого болезного к себе затащить. А ей интересно будет, опытом поделится, как из "секты" к буводам уходила, ориги Лигуюшке отправляла. Теперь вот буводов раскусила, клянет их за углом, пока они не слышат, да в секту-то хода назад нет

Можешь объяснить, зачем нормальному психически оригинальщику ходить в секту?

#13641 2024-12-07 12:34:32

Анон

Анон пишет:

Можешь объяснить, зачем нормальному психически оригинальщику ходить в секту?

Можешь объяснить, о какой секте вообще речь и что ты под ней понимаешь?

#13642 2024-12-07 14:10:09

Анон

Анон пишет:

Можешь объяснить, о какой секте вообще речь и что ты под ней понимаешь?

Секта "Свидетелей швей и светлейших парикоделов".
Поклонение швеям, требование поклоняться им от других членов секты. Агрессивное и совершенно невменяемое деление на "своих" и "чужих" из-за наличия "неверия". Демонизация "чужих", с придумываем "рогов и копыт", навязчивая одержимость сумками, выискивание кругомврагов в каждом, обобщение "они - плохие", "мы хорошие". Требование отделения от "не сектантов". Куча тупых правил, с желанием навязать их другим, как членам секты, так и "чужим". Реально же тоталитарная секта получается.  =D

Скрытый текст

#13643 2024-12-07 14:12:57

Анон

Анон пишет:

Поклонение швеям, требование поклоняться им от других членов секты.

Анон, ты действительно веришь в то, что говоришь? Ты это пишешь не ради троллинга, а действительно в это веришь?

#13644 2024-12-07 14:59:05

Анон

Анон пишет:

Наебка не в покупке, а в скрытии информации про то, что покупаешь на бутлег

Анон, если мастеру принципиально важно выйти за обычные рамки товарно-денежных отношений и выбирать покупателя по каким-то определенным качествам, то это он должен думать, как это организовать. Покупатель в принципе не обязан держать в голове, есть ли у автора тараканы на тему "о ужас, моя шмотка на бутлежке", и начинать каждый разговор с продавцом с вопроса "у меня есть бутлег, согласитесь ли вы, зная это, продать мне что-то?" Нельзя перекладывать ответственность за свои личные загоны и желания на посторонних.
И если мастер устраивает открытую продажу на выставке, где у него нет возможности проверить чистоту происхождения кукол покупателя, то либо он готов смириться с тем, что покупатель может оказаться буводом, либо ему стоит ограничить свое присутствие исключительно демонстрацией, а продавать после десяти проверок или хорошо знакомым людям.

Отредактировано (2024-12-07 14:59:24)

#13645 2024-12-07 15:01:26

Анон

Анон пишет:

клептоманка с сумками

Больше, больше драмы! Передергивать, то так, чтобы совсем все оторвалось.
Обожаю смотреть, как бомбит бутлеговладельцев, от простого, очень простого факта - с ними не хотят иметь дела. Бомбеж, вопли, визги, оскорбления, зарево пуканов. На это можно смотреть бесконечно.

#13646 2024-12-07 15:05:22

Анон

Анон пишет:

И если мастер устраивает открытую продажу на выставке, где у него нет возможности проверить чистоту происхождения кукол покупателя

А если есть? Когда просто подходят к прилавку люди с бутлегами в руках. И я им просто отказываю в покупке. Очень вежливо.

#13647 2024-12-07 15:10:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ты действительно веришь в то, что говоришь?

Уже уверовал. Сначала троллил, а теперь явно взаправду.

Анон пишет:

Обожаю смотреть, как бомбит бутлеговладельцев, от простого, очень простого факта - с ними не хотят иметь дела.

Вот да.

#13648 2024-12-07 15:11:22

Анон

Анон пишет:

Секта "Свидетелей швей и светлейших парикоделов".
Поклонение швеям, требование поклоняться им от других членов секты. Агрессивное и совершенно невменяемое деление на "своих" и "чужих" из-за наличия "неверия". Демонизация "чужих", с придумываем "рогов и копыт", навязчивая одержимость сумками, выискивание кругомврагов в каждом, обобщение "они - плохие", "мы хорошие". Требование отделения от "не сектантов". Куча тупых правил, с желанием навязать их другим, как членам секты, так и "чужим".

Тебе бы книжки писать.

#13649 2024-12-07 15:41:48

Анон

Анон пишет:

С того, что отсутствует понимание единично произведенной вещи.

Как ты не поймешь, что людям все равно штучная там вещь или серийное производство? Людям нужна внщь с определенными параметрами, чтобы пользоваться. А все эти лухари-эксклюзив-хендмейд-ванофф-сдушой-энергетика оставьте для дурочек с ярмарок. Не интересно.

Анон пишет:

Даже если у тебя нет бутлегов, важно не что снаружи, а что внутри

Уже и оригинальщики какие-то неправильные. Ну-ну.

Анон пишет:

Что ни напишешь, в ответ - ты бувод

Они просто на своей волне. Любой, кто с их позицией не согласен, тварь последняя, уже не важно с бутлегами или без.

Анон пишет:

Вместе с Зайковым, Луценко, Добряковой и всеми остальными собственно

Это настолько маленький сегмент хобби,что наплевать на них. Хватит уже сюда свою авторку таскать. Это хобби делают азиаты, а не они. Но всегда найдутся дурачки, которые ведутся на эксклюзивные хендмейд понты. Вещь или нравится или нет. Не любой кривой хендмейд стоит хоть чего-то.

Отредактировано (2024-12-07 15:51:56)

#13650 2024-12-07 15:52:57

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе прямая дорога в Детский мир и на алишку за зайцами. Ткнул карточкой в кассиршу/нажал оплатить и ушел довольный. БЖД - это в принципе малотиражное производство кукол, малотиражный же пошив одежды и парики, сделанные вручную. Соответствующей спецификой -  медленно и дорого

Будто зайцы это что-то плохое. Кстати, купил уже. Представляешь, закупаюсь у китайцев на том же Элис и горя не знаю. Можно подумать, чтов серийном производстве нет ручного труда. Даже в фикспрайсе есть вещи, которые кто-то делал руками. Только кто-то работает, а кто-то в интернетах ноет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума