Вы не вошли.
не совсем свое, но есть. Конечно изначально попизженное, но замоденое или в другом размере сделанное. Есть то чего в оригах нет. Как толстые минифишки или веники мсд
Анон, откуда у Лигуя свои промо-фото?
А чо, самому пофотать религия запрещает? У фирм они так-то тоже ее из воздуха сгущаются. Люди делают кастом, фоны, ставят свет, ну знаешь, вот это вот все. Но ваш коммерческий гений на мелочи не заморачивается. Прет все, что гвоздями не приколочено.
Отредактировано (2024-11-19 22:24:46)
Скажи ещё, что у него свои молды есть и тела
Ты че, дурак? Чтобы сфоткать достаточно иметь свой мобильник, а не молды и тела. Надеюсь не будешь спорить, что глаза и шмот с париками у него есть?
Хоть промки за ним признали, уже прогресс
Хоть промки за ним признали, уже прогресс
В чем прогресс то? В уебищных невразмерных глазах и отстойном мейке? Это не прогресс, просто оригинальщики знают, что у иплов такого говна не будет
За счет сума. Они бы компенсировали пересылку.
Ага, сначала отправь за свой счет, потом они как-нибудь, может быть, если решат, что это брак... А при нынешних обстоятельствах они никак не компенсировали вообще. Нет уж, мне после истории со ступнями как-то не хотелось остаться и без денег, и без сапог. Желания мудохаться с почтой за свой счет никакого. Это не мой косяк, мне он впечатление от куклы уже испортил (сама кукла, кстати, тоде была с косяками в виде тонкой отливки, может куклу целиком им надо было за свой счет отправить?).
Ага, сначала отправь за свой счет, потом они как-нибудь, может быть, если решат, что это брак...
Почему-то вспоминается история про уточку и больших белых птиц. Даже не знаю почему. Музыкой навеяло.
Отредактировано (2024-11-20 01:25:55)
Почему-то вспоминается история про уточку
Ну т.е. накосячила фирма, а ты опять обвиняешь покупателя. Типично. Сама дура виновата, ага.
Отредактировано (2024-11-20 01:52:27)
Скажи ещё, что у него свои молды есть и тела
Есть, на пример, плагиат на Бычкову. Это не бутлег, а по мотивам, как 90% русской авторки.
Это не бутлег, а по мотивам, как 90% русской авторки.
Аноны, раз уж речь зашла про молды Лигуйные. Анубиса он с кого сбутлежил? Я так понимаю, оригинальщики про бутлеги знают больше, чем буводы. Может в этом треде мне подскажут, а то Анон ищет-ищет, своими силами никак
Ну т.е. накосячила фирма, а ты опять обвиняешь покупателя. Типично. Сама дура виновата, ага.
Отредактировано (Сегодня 01:52:27)
Анон. В чем я тебя обвиняю?
https://babiki.ru/blog/fairyland/398971.html
Аноны, кто сможет опознать? Тело вроде сумовский идеалиан. Что фейриленд тут никаким боком даже рядом не стоял это понятно.
И да.
Сколько ради него перерыто, сколько перечитано, перепробованно.…
Это же означает что владелец в курсе ЧТО она купила? Это уже не несчастная пострадавшая от маркетплейсов? И правила бебиков наверняка читаны-перечитаны, но как же не похвастать новой игрушкой. Пока злые оригинальщики не набежали с факелами.
Мда, это вот человек много "узнавал-искал-рылся-читал" и все ради бутлежонки. И на бб не первый день, год уже сидит, наверное уж в курсе, что бутлегами размахивать не принято
*взял с полки пирожок, пошел заваривать чай*
Фейриленд?? Не узнаю вас в гриме… это с Али?
Не с Алика:)
А что за молд? Это иплхаус? Почему он так блестит-то?
Доп покрытие.
Какое-то странное кокетство
Если ты покупаешь ФЛ, то на вопрос, кто именно, пишешь молд и всё, делов-то. Что-нибудь вроде "это фейрик такой-то, вчера посылка от фирмы (или прежнего владельца) пришла, расслабьте булки".
Что за хихи.
Это не фейрик нигде. Ни телом ни лицом. Если не с Алика - значит или Озон или Авито.
И наверное по советам «девочек» подбирала молд, который сложно опознать. Чтобы можно было гордо заявлять «а вы мне покажите куклу, с которой сделан этот бутлег».
Дополнительно покрытие тоже наверное по советам. Причём советуют это именно бутлежники, потому что мейк от Лигуя непрочный и имеет свойство стираться. Его рекомендуют сразу после получения закрепить клиром - ну или тем, что найдётся под рукой. Например Кудо
Отредактировано (2024-11-23 19:52:52)
Причём советуют это именно бутлежники, потому что мейк от Лигуя непрочный и имеет свойство стираться. Его рекомендуют сразу после получения закрепить клиром - ну или тем, что найдётся под рукой. Например Кудо
Фу, стремнота какая.
Хех, новоиспеченная "фейривладелица" удалила пост
Тогда бутлежку, действительно, можно опознать по фото - по блеску. В целом выглядит кукла очень так себе. А ведь вроде не новичок.
С кого бутлег-то был, я так и не понял
Хех, новоиспеченная "фейривладелица" удалила пост
Потому что вахтёрки бздят
С кого бутлег-то был, я так и не понял
тело то ли идеалиан, то ли ипл (там в теме писали). А бошка может быть "по мотивам".